Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2016, 19:37
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, ага, волны делает и попом из стороны в сторону крутит. Ногой трясет... И головой вертит, копает!
Chihiro вне форума  
Old 06.03.2016, 19:46
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка, 10 ого
О Боже , что вы столько времени то делали ??
Наши фотосессии всегда час ! Иначе разориться можно
Всегда хватало
Anastasha90 вне форума  
Old 06.03.2016, 19:46
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Лорочка с выпиской!!! Красиво вас встретили!
У нас врачи говорят что по стандартам ребенок 36,6 уже доношеный. А яички могут опускаться и после родов, это ьоже норма. А губки половые у девочек бывают слипшие из за нехватки какого то гормона. Но это нестрашно и открывать не надо, когда будет входить в половое созревание и они открываются. Это как у мальчиков в младенчества бывает водянка яичек сама проходит. У нас была такая кака, яички были огромные.
Юлюньчик вне форума  
Old 06.03.2016, 19:47
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Chihiro,

Дааааа по этому и ждала этого срока для фотосессии !!!! Так лучше же ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 06.03.2016, 19:47
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

А выписывают у нас первородок - через 5 дней, а второродок на второй, но это при условии, что все хорошо
Юлюньчик вне форума  
Old 06.03.2016, 19:53
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лорик какая красота вас дома ждала) с выпиской вас)))
Насть хороший пузик такой)))
Маркеша папа ваш редиска!!!
У меня ляля сегодня чудеса творит, что то там как подожмет, ощущение что все органы мои мне через рот выкинуть наружу решила)
У меня старший родился в 37 недель, врач когда мы лежали в больнице сказала, что мы уже доношенные, и в выписке из рд стояла отметка доношенные.
Marishka89 вне форума  
Old 06.03.2016, 19:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, динамичный юноша у тебя там растёт))

Anastasha90, наш фотограф - маньяк по свету) и грамотно строит ценовую политику))

Юлюньчик, доношенный и зрелый - разные понятия)
В каждой избушке свои погремушки. Везде выписывают по-разному)

Добавлено через 41 секунду

Marishka89, ты пока склоняешься к версии, что у вас дочь?))
Родинка вне форума  
Old 06.03.2016, 20:07
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, даа уж. А кто-то обещал показать результат фото сэта
Chihiro вне форума  
Old 06.03.2016, 20:08
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, я сама боюсь. Девочки это легко и привычно. А мальчики это страшно. Я же дочку ещё одну хотела.
Оля, у брата одно яичко пустое было, там что-то подрезали, чтоб оба одинаковые были. Операция не сложная, под местным наркозом. Дня три всего в больнице были.
А у дочки не слипшиеся губы были, а просто на виду все, там же ещё плоть закрывает в норме, большие половые губы если не ошибаюсь, потом они выросли до нужного размера. А сначала я испугалась.
Вероника30 вне форума  
Old 06.03.2016, 20:12
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, в студии фотосессии проще, тамсвет заранее выставлен.

Anastasha90, для такого кол-ва образов конечно хотя бы пару часов, но иы в вас верим)))))
Пузик уже да, хорошенький, беременный))))
Attiska вне форума  
Old 06.03.2016, 20:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Chihiro, вот сами получим..до компа доберусь..

Вероника30, это и есть незрелость. Но страшного в этом ничего нет)
И с парнем сладишь, не переживай)

Добавлено через 1 минуту

Attiska, а мы не искали простых путей
Тем более у нас парень творческий: то котю из-под кровати вытаскивал, пока мы переодевались, то на чердак нас погнал, то ещё что придумывал)
Родинка вне форума  
Old 06.03.2016, 20:14
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка если честно я не знаю кто в пузе живет) и теперь у меня нет никаких ощущений) ждем сюрприз) я ляля это вроде и к тому и к другому можно отнести)))
Бант на выписку решила сделать нейтральный))) бежевый))) что б уж наверняка подошел)
Marishka89 вне форума  
Old 06.03.2016, 20:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Marishka89, может, взять бежевый за основу, а к нему подготовить два сменных блока: синий и красный?
Родинка вне форума  
Old 06.03.2016, 20:24
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, надеюсь после двух родов я к потрясениям готова более-менее)) у старшей ещё уши были в шерсти чёрной, прям пушистые. Я переживала, что делать, вырастет-брить надо будет постоянно, смеяться же будут)) сейчас самой смешно, отпали волосики через неделю, а косы на голове нет, в полгода хвостики вязала. А то что у мальчиков яйки огромные, я знаю, в рд насмотрелась прошлые разы))
Вероника30 вне форума  
Old 06.03.2016, 20:34
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка со сменными блоками, это как то вообще сложно звучит)))
Я обычный то ни разу не делала) решила попробовать) бант нашла, надо только ленточек купить) если завтра получится съезжу за ними)
А еще мы шкафик купили)) завтра его заберем и будем собирать) старый выкину, в большой новый вещички переложу) еще хотела мужу под инструменты посмотреть мини шкафик, з того что видела, ничего не понравилось(

Добавлено через 9 минут

Я в пятницу свою работу стала"любить" еще сильнее...
Сдала больничный 15.02 сказали жди денег через 2недели.. Ждала, 29 го их естественно нет, звоню мне говорят жди в з.п. Жду 4го, все получили, я нет. Звоню, мне больничный после з.п оплачивают, жди когда никто не знает...т.к бухгалтерия у нас в другом городе, ищу ее телефон, рук мой нифига не знает, звони говорит в кадры... Я говорю им звонила, они мне ответили, что выше описала. Нашла телефон бухгалтерии в справке 2ндфл, звоню, меня переключают на специалиста по нашему городу, жду ответа, 5 мин, потом сбрасывает, звоню снова, опять переключили, о чудо мне ответили.. Объяснила что хочу, мне что то посмотрели и сказали ждите, вам сегодня перечислят... И спустя часа 3 перевели. Вот и думаю из за того что позвонила или правда должны были перевести)
Хотя обычно все получают выплату в одно время, а тут все утром получили, а я вечером) ну да ладно главное что перевели.
А справку мою несчастную 2ндфл мне так и не прислали))) 2 недели прошло...
Marishka89 вне форума  
Old 06.03.2016, 21:35
Юлюньчик
Мама-умница

Вероник, наверное всего пугаешься когда незнаешь что да как и еще всегда переживаешь (наверно все мы такие мамаши). Я помню эти огромные натянутые сенюшные яички - ужасть.. А потом проснулся в один из дневных снов, а яички маленькие, сморщенные и нормального цвета. Я даже их потеряла)))
Родинка, я даже не думала что доношеные детки могут быть незрелыми... Наверное пока не столкнуться лично.
Юлюньчик вне форума  
Old 06.03.2016, 22:30
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Marishka89, охх... ну и подкинули они тебе геммороя....! Но слава богу, что все-таки это случилось))
Attiska вне форума  
Old 06.03.2016, 23:17
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Настен пузик супер) и невероятно тебе идет)
Lorka вне форума  
Old 07.03.2016, 00:07
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Lorka, Ну воооот, стоило мне тут пару дней не появиться на форуме и ты родила! Ну, я от души поздравляю тебя с твоим желанным днем и твоим долгожданным сынулей!
И девочки мартовские мамочки кто родил поздравляю!
Кто ждет - желаю вам легких родов, красотки!
Совунья вне форума  
Old 07.03.2016, 03:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Настен пузик супер) и невероятно тебе идет)
Лора, так что с весом ?))))
Или я пропустила?
Ksanka вне форума  
Закрытая тема