Родинка со сменными блоками, это как то вообще сложно звучит)))
Я обычный то ни разу не делала) решила попробовать) бант нашла, надо только ленточек купить) если завтра получится съезжу за ними)
А еще мы шкафик купили)) завтра его заберем и будем собирать) старый выкину, в большой новый вещички переложу) еще хотела мужу под инструменты посмотреть мини шкафик, з того что видела, ничего не понравилось(
Добавлено через 9 минут
Я в пятницу свою работу стала"любить" еще сильнее...
Сдала больничный 15.02 сказали жди денег через 2недели.. Ждала, 29 го их естественно нет, звоню мне говорят жди в з.п. Жду 4го, все получили, я нет. Звоню, мне больничный после з.п оплачивают, жди когда никто не знает...т.к бухгалтерия у нас в другом городе, ищу ее телефон, рук мой нифига не знает, звони говорит в кадры... Я говорю им звонила, они мне ответили, что выше описала. Нашла телефон бухгалтерии в справке 2ндфл, звоню, меня переключают на специалиста по нашему городу, жду ответа, 5 мин, потом сбрасывает, звоню снова, опять переключили, о чудо мне ответили.. Объяснила что хочу, мне что то посмотрели и сказали ждите, вам сегодня перечислят... И спустя часа 3 перевели. Вот и думаю из за того что позвонила или правда должны были перевести)
Хотя обычно все получают выплату в одно время, а тут все утром получили, а я вечером) ну да ладно главное что перевели.
А справку мою несчастную 2ндфл мне так и не прислали))) 2 недели прошло...
|