Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 19:49
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Куда все делись?????
Иланка, кроватка просто супер!!!! А про конвертик всем говори, на заказ делали
Люба, конвертик красивый. Ребенку будет тепло. Только я хочу сказать, мы когда подругу из роддома забирали, у нее на подобии был конвертик. Он немного большой (как бы на вырост, не совсем для новорожденного) и при выписки, его когда укутали, ребенок вниз скатился, до самого дна. Пришлось подправлять. Потом они первое время еще в одяло легкое укладывали. Может у вас по другому будет. Просто хочу предупредить.

А я завтра за одеялком пойду. Из верблюжей шерсти. Мы в нем гулять будем.

Ну ладно,я ушла, когда загляну не знаю...

Здоровья всем и доходит до срока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего мы его замотаем так чтобы не сполз )) Это конверт олько для выписки, его то больше никуда и не применить, не то что на вырост ) С ним максимум сходить в первый месяц в больницу с ребетенком и все можно убирать подальше )
А я думала что в постельке которую мы купили одеялко и подушка будут на синтепоне или холофайбер. А там оказывается шерсть натуральная! Что меня очень даже порадовало.
А нам для гуляния мама моя пошьет одеялко детское тоже на шерсти и потолще )
Lyuka вне форума  
Old 14.11.2010, 19:49
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

И правда куда все подевались, уже 3 часа тишина
Lyuka вне форума  
Old 14.11.2010, 21:27
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот сегодня тут тишина, все одним выходным днем наслаждаются видимо с мужьями))))
Марина5 вне форума  
Old 14.11.2010, 21:29
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вот сегодня тут тишина, все одним выходным днем наслаждаются видимо с мужьями))))
Не говори ) А я одня ((( Муж пишет в скайп что там пасту готовит с креведками, к меня аж слюнки потекли. жук такой дразнится, когда я была не готовил ничего ))
Lyuka вне форума  
Old 14.11.2010, 21:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Валюша - какая ты умничка! и бортики сшила, и для кота постарались! Такие умнички вы с мужем! я прям восхищена!!!
Спасибо с.пасибо))))

Мариш, Елена С недельками ВАС!!!!!!
Kralya вне форума  
Old 14.11.2010, 21:45
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Спасибо с.пасибо))))

Мариш, Елена С недельками ВАС!!!!!!
Приветик! С неделькой! Как дела?
Lyuka вне форума  
Old 14.11.2010, 21:48
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

приветик)) Спасибо)
Я вот только в инет смогла забраться со вчерашнего дня что-то не работал
Да и настроение вчера было плаксивое какое-то, еще до кучи посмотрела секс в большом городе по первому еще всплакнула и спать пошла вся в соплях.))))
А ночью сегодня 2-й раз за всю Б вставала покушать!!!! прям в шоке на себя))))
Kralya вне форума  
Old 14.11.2010, 21:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я и забыла что у нас сегодня тоже неделька))))
Завтра поеду к 10 на Доплер повторный, и на прием к Г заодно схожу. Посмотрим что скажут на этот раз.
Kralya вне форума  
Old 14.11.2010, 21:56
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Не говори ) А я одня ((( Муж пишет в скайп что там пасту готовит с креведками, к меня аж слюнки потекли. жук такой дразнится, когда я была не готовил ничего ))
Какой муж у тебя кулинар....
Марина5 вне форума  
Old 14.11.2010, 21:57
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя, с неделькой....

А я ща поспала, теперь сижу глаза опухшие, ночью чувствую опять бессонная будет...
Марина5 вне форума  
Old 14.11.2010, 22:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Валя, с неделькой....

А я ща поспала, теперь сижу глаза опухшие, ночью чувствую опять бессонная будет...
спасиб)

А я вчера уснуть не могла всякая дрянь в голову лезла, хоть у компа бы посидела, так не работал инет зараза...вот и слезливила подушку вечер весь...а сегодня думаю, "ну не дура?"
Помолилась вчера перед сном и вроде уснула.

А сегодня весь день валялась на диване, вечером муж выспался пошли гулять и машину забирать (ночью на такси приехал) находились...и кайф и устала даже)
Kralya вне форума  
Old 14.11.2010, 22:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас сегодня тут тихо)))
Пойдем и мы в кроватку))))
Всем приятной ночи!
Kralya вне форума  
Old 14.11.2010, 23:25
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,пузики.как Ваши ничего?неделек с недельками!!!
Иринка241 вне форума  
Old 14.11.2010, 23:46
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аааа... не уходите! Привет всем! День такой, один выходной, блин, и столько успеть надо...
Мы вот в магазе были, продуктов на 2 недели закупили, а то вчера перед сном холодильник открыла, а там пусто... Майонез, кетчуп и хлеб потом готовила-готовила, затем мыла-мыла... Вот уселась...
Кстати про пуз, мне с ним как-то уже неудобненько, ногу на ногу не закинешь... Ростем!
Милая-Мила вне форума  
Old 15.11.2010, 01:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Всем приветик! М ы сегодня дома ночуем, а завтра нас выпишут, а врача упросила, говорю, належимся еще))
Нам кухоньку новую поставили, осалось только варочную поверхность и духовой шкаф подключить. В общем мы довольны, ремонт почти доделан, инстинкт гнездования можно сворачивать!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.11.2010, 06:25
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Девочки, привет!!!!
Сегодня я самая ранняя пташка)))
Всех неделек с недельками...совсем их чуток уже осталось!!!
мне бы в небо))) поздравляю с выпиской, только ты поаккуратнее, прислушивайся к себе)))
Второй день не спится, все никак с РД определиться не можем, так прям как-то не спокойно на сердце!!! Муж на мои страдания посмотрел, сказал сегодня в Тверь поедем, походим по РД, может уже остановимся на каком-то)))
Nasya вне форума  
Old 15.11.2010, 06:51
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Девочки, я так и не успела разобраться как фоточки выкладывать(((
Пойду мужу на завтрак сырнички делать)
Nasya вне форума  
Old 15.11.2010, 08:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Всем приветик! М ы сегодня дома ночуем, а завтра нас выпишут, а врача упросила, говорю, належимся еще))
Нам кухоньку новую поставили, осалось только варочную поверхность и духовой шкаф подключить. В общем мы довольны, ремонт почти доделан, инстинкт гнездования можно сворачивать!!
Юля с выпиской вас)))
Отдыхайте побольше и растите до срока))))
Поздравляю с окончанием ремонта!!!!

Цитата:
Сообщение от Nasya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
Сегодня я самая ранняя пташка)))
Всех неделек с недельками...совсем их чуток уже осталось!!!
мне бы в небо))) поздравляю с выпиской, только ты поаккуратнее, прислушивайся к себе)))
Второй день не спится, все никак с РД определиться не можем, так прям как-то не спокойно на сердце!!! Муж на мои страдания посмотрел, сказал сегодня в Тверь поедем, походим по РД, может уже остановимся на каком-то)))
Удачной вам поездки!!!!! и выбора РД.

А на счет фото. нужно заливать фото сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там брать 3-ю ссылку (превью) и вставлять ее в текст.
Kralya вне форума  
Old 15.11.2010, 08:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы вот тоже встали сегодня. В душ сходили сейчас начнем в ЖК собираться.
Сейчас из душа вышла и заметила на пузе (почти под грудью) растяжку. Или это я так со сна помялась или это ОНА...буду жда ть вечера посмотрим...так не приятно((((

Ужас девочки вы не поверите чем я своего оболтуса кота кормила сегодня с утра...копченой щукой! это же надо дожили...муж не ест ( притащил 2 хвоста) я одну съела, а вторая лежит уже пару дней. И я не ем соленая она...а у меня и так ноги отекшие 3 дня были...
Вчера правда купила себе кусочек красной рыбки. Вот на завтрак уже съела бутик))))

В общем всем удачного дня девочки!))))
Kralya вне форума  
Old 15.11.2010, 08:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро Неделек с недельками

вчера совсем времени забежать не было с мужем весь день нежились
а мы сегодя идем на первое занятие в школу для будущих мам
karavashka вне форума  
Закрытая тема