|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик)) Спасибо)
Я вот только в инет смогла забраться со вчерашнего дня что-то не работал Да и настроение вчера было плаксивое какое-то, еще до кучи посмотрела секс в большом городе по первому еще всплакнула и спать пошла вся в соплях.)))) А ночью сегодня 2-й раз за всю Б вставала покушать!!!! прям в шоке на себя)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вчера уснуть не могла всякая дрянь в голову лезла, хоть у компа бы посидела, так не работал инет зараза...вот и слезливила подушку вечер весь...а сегодня думаю, "ну не дура?" Помолилась вчера перед сном и вроде уснула. А сегодня весь день валялась на диване, вечером муж выспался пошли гулять и машину забирать (ночью на такси приехал) находились...и кайф и устала даже) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аааа... не уходите! Привет всем! День такой, один выходной, блин, и столько успеть надо...
Мы вот в магазе были, продуктов на 2 недели закупили, а то вчера перед сном холодильник открыла, а там пусто... Майонез, кетчуп и хлеб потом готовила-готовила, затем мыла-мыла... Вот уселась...Кстати про пуз, мне с ним как-то уже неудобненько, ногу на ногу не закинешь... Ростем! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! М ы сегодня дома ночуем, а завтра нас выпишут, а врача упросила, говорю, належимся еще))
Нам кухоньку новую поставили, осалось только варочную поверхность и духовой шкаф подключить. В общем мы довольны, ремонт почти доделан, инстинкт гнездования можно сворачивать!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, привет!!!!
Сегодня я самая ранняя пташка))) Всех неделек с недельками...совсем их чуток уже осталось!!! мне бы в небо))) поздравляю с выпиской, только ты поаккуратнее, прислушивайся к себе))) Второй день не спится, все никак с РД определиться не можем, так прям как-то не спокойно на сердце!!! Муж на мои страдания посмотрел, сказал сегодня в Тверь поедем, походим по РД, может уже остановимся на каком-то))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Доброе утро всем!!!!
Цитата:
Отдыхайте побольше и растите до срока)))) Поздравляю с окончанием ремонта!!!! Цитата:
А на счет фото. нужно заливать фото сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там брать 3-ю ссылку (превью) и вставлять ее в текст. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Мы вот тоже встали сегодня. В душ сходили сейчас начнем в ЖК собираться.
Сейчас из душа вышла и заметила на пузе (почти под грудью) растяжку. Или это я так со сна помялась или это ОНА...буду жда ть вечера посмотрим...так не приятно(((( Ужас девочки вы не поверите чем я своего оболтуса кота кормила сегодня с утра...копченой щукой! это же надо дожили...муж не ест ( притащил 2 хвоста) я одну съела, а вторая лежит уже пару дней. И я не ем соленая она...а у меня и так ноги отекшие 3 дня были... Вчера правда купила себе кусочек красной рыбки. Вот на завтрак уже съела бутик)))) В общем всем удачного дня девочки!)))) |
|
|