Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 18:31
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! вы нас не забыли еще? мы все еще лежим! делали нам узи мы весим 2100 у нас все ок, тока ШМ уже сглаже и короткая как на роды! поэтому ждем лежим ну сказали если будем лежать и малыш не сильно быстро вес набирать будет то до 37-38 дотянем наверное
Привет! Я вот сама только вчера нарисовалась и узнала что ты в больнице, расстроилась. Надеюсь все будет хорошо у вас с малышом! зато на 2-3 нед раньше с малышочком познакомишься))) когда мы все еще будем томиться в ожидании)))
Лёля вне форума  
Old 28.11.2010, 18:56
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки, всем привет. Пыталась прочитать все, что вы наболтали и не получилось. Времени не теряете.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 28.11.2010, 19:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет )))
как у вас дела?
не было нас чтото целый день сегодня - лазили по магазинам ))
итого: купили на выписку меховой конверт (комбез с уткой это хорошо, но на выписку он наверное великоват будет), купили отличную елку и всякие украшения к ней (теперь чешутся руки все это нарядить), плюс постриглась - крааааайне удачно )))
давно я такая довольная не была ))))

пошла читать что вы тут понаписали )
привет! с покупочками! Я тоже подстриглась, тоже довольная. Пришла домой, а дочь моя обалдела. 2 часа сомнений-мучений и понеслись к моей мастерице её тоже стричь. У неё тоже длинющие были волосы, очень выгоревшие, красивущие. Но длину ей оставили и каскад сделали с косой челкой, 2 дня от зеркала отогнать не могу всё не налюбуется на себя Видимо удачные дни выпали для причёсок.
А елочка у меня золотая, тоже никак не дождусь поставить её. Решила 1 декабря соберу.
А ещё мы сегодня сходили на Рапунцель. Таааааааакой классный мультик. И красивый и очень смешной. Рекомендую! Мой маленький любит в кино ходить, он даже как то весело пинается, не больно, не то что обычно
Ket вне форума  
Old 28.11.2010, 19:13
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Спасибочки!!! Передам.
У нее третий детеныш, первые два пацана, разница между детьми 7 и соответсвенно 10 лет.
Ничего насчет "полегче" не говорила, вечером приехала в роддом, под утро стимульнули - не открывалась шейка почемуто, родила с первой потуги. Маленько рванулась. Но в целом хорошо. Я так поняла, разницы она не ощутила особой. К сожелению. Я расчитываю полегче рожать второго.
Я тоже очень расчитываю полегче. Вот у неё и девулечка на руках уже, нам бы тоже благополучно отстреляться и своих мальчишек домой забрать. Ну будем надеяться справимся
Ket вне форума  
Old 28.11.2010, 20:36
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем добрый вечер)))

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Привет! А у нас снежок выпал ночью, я вышла погулять и шубку одела коротенькую, но уже все расстает, дождик моросит, а я так зиме обрадовалась!
Ничего, зима долгая, налюбуешься еще на снег)

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем привееет!!!
А у нас тоже выпал ночью снежок но его совсем не много )))) но все равно все такое беленькое ))))
Щас надо чуть чуть поубираться, а потом мы с мужем и свекровью едем смотреть кроватки и коляски ))))
Все-таки решили что то заранее прикупить??? или так только прицениться?

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! вы нас не забыли еще? мы все еще лежим! делали нам узи мы весим 2100 у нас все ок, тока ШМ уже сглаже и короткая как на роды! поэтому ждем лежим ну сказали если будем лежать и малыш не сильно быстро вес набирать будет то до 37-38 дотянем наверное
Ну слава богу, что у вас все хорошо держи нас в курсе)
Британи вне форума  
Old 28.11.2010, 20:36
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Пыталась прочитать все, что вы наболтали и не получилось. Времени не теряете.
Странно, за сегодня только 3 странички, почти никого и не было тут.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
привет! с покупочками! Я тоже подстриглась, тоже довольная. Пришла домой, а дочь моя обалдела. 2 часа сомнений-мучений и понеслись к моей мастерице её тоже стричь. У неё тоже длинющие были волосы, очень выгоревшие, красивущие. Но длину ей оставили и каскад сделали с косой челкой, 2 дня от зеркала отогнать не могу всё не налюбуется на себя Видимо удачные дни выпали для причёсок.
А елочка у меня золотая, тоже никак не дождусь поставить её. Решила 1 декабря соберу.
А ещё мы сегодня сходили на Рапунцель. Таааааааакой классный мультик. И красивый и очень смешной. Рекомендую! Мой маленький любит в кино ходить, он даже как то весело пинается, не больно, не то что обычно
Поздравляю со стрижками!!! тоже хочу
На мультик тоже хотела сходить. Мужу говорю пойдём на утренний сеанс в рабочее время, на работе предупреди, что на мультик пойдёшь
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2010, 21:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Странно, за сегодня только 3 странички, почти никого и не было тут.

Поздравляю со стрижками!!! тоже хочу
На мультик тоже хотела сходить. Мужу говорю пойдём на утренний сеанс в рабочее время, на работе предупреди, что на мультик пойдёшь
спасибки! Я 14 лет толком не стриглась. А тут такой экстрим, длина правда не сильно укоротилась сзади, только жаль выгоревшие волосы, они прям золотые были и не покрасишься теперь особо. И наконец-то у меня челочка опять, и такая густая получилась. В общем повезло. Дождусь майского солнышка и выгорю опять
А на мультик сходите, не пожалеешь, рядом сидели мальчишки лет по 15-16 ржали. Мы тоже похихикали.
Муж на работе в заявлении на отгул пусть так и напишет, шеф и без мультика поржет
Ket вне форума  
Old 28.11.2010, 21:48
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Как-то не верится что только три, я прыгала-прыгала назад и так и не нашла на чем закончила общаться с вами всеми
"ГордаЯ" вне форума  
Old 28.11.2010, 21:54
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Девочки, всем добрый вечер! а мы вчера ездили смотерть коляски-кроватки всё нашли, всё выбрали=) на неделе будем покупать УРАААА)))))))))))))))))))
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 28.11.2010, 22:22
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер! а мы вчера ездили смотерть коляски-кроватки всё нашли, всё выбрали=) на неделе будем покупать УРАААА)))))))))))))))))))
Поделись, какие именно выбрали?
kinski вне форума  
Old 28.11.2010, 22:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки привет!!!! У нас все ок, вчера вечером тетка прислала ммс с кулемкой своей, такая клееевенькая, щеки на пеленочках лежат, чернявенькая....
Всех с праздником, кстати!! Желаю нам всем быть хорошими мамами!!!!!
Каравашка, береги себя и малыша!!!! Держи нас в курсе.
WhiteKis вне форума  
Old 28.11.2010, 23:02
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Расскажи и покажи что выбрали. Скоро и себе надо будет присматривать.
Может фотки выложишь потом.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 28.11.2010, 23:11
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а вы не знаете как там Аня? Переживательно че-то за нее.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 28.11.2010, 23:25
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

И вот еще что хотела узнать. Те, у кого есть кошки или коты дома - не боитесь, что кот может заснуть на груди вашей малютки и задушить? У меня кошка, очень ласковая и добрая, и я ее стерилизовала специально чтобы по улицам не бегала и инфекцию не приносила, но в последнее время мысль об этом не дает мне покоя
"ГордаЯ" вне форума  
Old 28.11.2010, 23:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

да не полезет кошка к малышу, у нас кошка была когда племянник был махонький, так она нюхала его конечно, но не лезла.
Я думаю она и испугаться может маленького вообще.
Kralya вне форума  
Old 28.11.2010, 23:31
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
да не полезет кошка к малышу, у нас кошка была когда племянник был махонький, так она нюхала его конечно, но не лезла.
Я думаю она и испугаться может маленького вообще.
А мне столько реальных историй рассказали как коты засыпают на младенцах, моя мама говорила, что на мне тоже раз кот заснул, когда я была малюсенькая, так они его потом в дом не пускали, жил во дворе (дом частный был).
"ГордаЯ" вне форума  
Old 29.11.2010, 07:50
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
А мне столько реальных историй рассказали как коты засыпают на младенцах, моя мама говорила, что на мне тоже раз кот заснул, когда я была малюсенькая, так они его потом в дом не пускали, жил во дворе (дом частный был).
а вы кроватку еще не покупали? не ставили? как поставите не пускай туда кошу, пусть привыкает что нельзя туда, тогда и к маленькому лазить не будет.
У меня сейчас кот, но он любит в ногах спать у меня, так что мой точно лазить не будет(надеюсь по крайней мере)
Kralya вне форума  
Old 29.11.2010, 09:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет поздравляю!- молодцы- потом нам фотоотчёт))))))нам же интересно)
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девулечки привет!!!! У нас все ок, вчера вечером тетка прислала ммс с кулемкой своей, такая клееевенькая, щеки на пеленочках лежат, чернявенькая....
Всех с праздником, кстати!! Желаю нам всем быть хорошими мамами!!!!!
Каравашка, береги себя и малыша!!!! Держи нас в курсе.
Ой я помню когда к маме в роддом пришла-она показала)))))комочек в пелёнке))))))это такое счастье)

Цитата:
И вот еще что хотела узнать. Те, у кого есть кошки или коты дома - не боитесь, что кот может заснуть на груди вашей малютки и задушить? У меня кошка, очень ласковая и добрая, и я ее стерилизовала специально чтобы по улицам не бегала и инфекцию не приносила, но в последнее время мысль об этом не дает мне покоя
Нет не боюсь за это) от кроватки я их уже отучаю- а на грудь к младенцу они точно не полезут-скорее испугаются
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.11.2010, 09:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
У меня сейчас кот, но он любит в ногах спать у меня, так что мой точно лазить не будет(надеюсь по крайней мере)
мои тоже привыкли в ногах у нас спать
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.11.2010, 09:19
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро и хорошего дня всем пузикам!!!!!!!!!!!!

Неделечек с недельками!!!!!

А мы с утра врываемся под Штрауса мл., на удивление приятно - навевает новогоднее настроение прямо. И малышик пританцовывает. Вальсирует, видимо.....

Калина 78, такие ужасы рассказываешь...
Как вы вообще своих кошек терпите, девочки...Видимо, очень любите.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема