![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Какой ужас!!! Хорошо, что все обошлось!!! Мой муж бросил курить три года назад! А потом все друзья и родители))) только свекр никак не созреет! Добавлено через 2 минуты Ирин, может Фемибион и отдельно добавить калий, железо и магний) Добавлено через 1 минуту Ну типа Магний В6+Фенюльс+Аспаркам |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я честно говоря не знаю этот препарат... Пила раньше Элевит... надо хоть погуглить в нете)))
Добавлено через 5 минут Я похвастаюсь))) Раньше писала, что муж сомневается... вчера я поделилась с ним, что сама боюсь..., назад пути не будет.... и что вы думаете!!!??? любимый схватил меня в охапку и со словами "не ссы в компот!!! Лучше пошли делать Сашку!!!" потащил меня в спальню ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша и Юля, с недельками вас
![]() Оля,что у тебя случилось,почему в больничке? Том, а вы перед отъездом активничайте,вдруг кто-то дождется О.,или О. раньше будет ![]() Добавлено через 30 секунд Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Ир как нет в фембионе железа? Фолька там есть же Добавлено через 48 секунд Диль ну вот поглядим. Он сегодня очень поздно будет. Если желание у нас будет то ага ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Том, ну вот раз такое дело, то надо создать это желание))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да много чего уже давно случается...совершенно необъяснимого логическими объяснениями...только на сглаз грешу...ну или на зависть людскую...не знаю... ща чуть позже напишу всё по порядку...детей посажу полдничать...мы только пришли с сада недавно...
|
![]() |