Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2014, 13:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.
Юль, с неделькой!
Мурзилка, персональный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...
Томчик и тебе лично АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Наташ, тебе нужно? тоже АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Иринка241 вне форума  
Old 07.11.2014, 13:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо ирусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 07.11.2014, 13:52
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я сегодня испытала стресс...сильный...у нас чуть дом не загорелся...меня до сих пор трясёт...а всё это чёртово курево...муж в сарае курит...хоть и тушит всегда, но пепел по полу ногой растирает...там пол земляной...и вот видимо хреново растёр...или попало просто...там одеяло лежало старое...настолько старое, что я думала это вообще толь...в общем прихожу утром из сада, открываю дверь, на веранде пахнет гарью...ну я внимания не придала этому, т.к. листья постоянно у нас жгут, траву с полей...вонь стоит...потом на улицу вышла через переднюю дверь, там НЕ пахнет гарью...вышла через заднюю, думала может на заднем дворе соседи жгут - нет...воздух нормальный на улице...блин меня как паника охватила...подумала, может проводка...мужа бужу...говорю так и так...побежали с ним по всей веранде, свет везде повключали...по запаху вообще не понятно, где чего...потом я уже слабенький дымок от пола увидела...выволокли одеяло...залили его водой...блииииин вот так дотлело бы оно до коробок и всё хана...
Иринка241 вне форума  
Old 07.11.2014, 14:01
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Капец! Пусть курит куда нить в банку с водой чтоль
А лучше пусть бросает! Не солидно многодетному будущему отцу курить! ))
мурррзик вне форума  
Old 07.11.2014, 14:11
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Капец! Пусть курит куда нить в банку с водой чтоль
А лучше пусть бросает! Не солидно многодетному будущему отцу курить! ))
не ну курить пусть курит...только мозгами думает, чё делает...

а ещё мне Элевит не подходит...какие витамины посоветуете?
читаю, многие хвалят Фемибион...вчера почитала, там в составе нет калия, магния и железа...эти вещи мне жизненно необходимы...что бы такого попить...
Иринка241 вне форума  
Old 07.11.2014, 14:15
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Какой ужас!!! Хорошо, что все обошлось!!!
Мой муж бросил курить три года назад! А потом все друзья и родители))) только свекр никак не созреет!

Добавлено через 2 минуты

Ирин, может Фемибион и отдельно добавить калий, железо и магний)

Добавлено через 1 минуту

Ну типа Магний В6+Фенюльс+Аспаркам
НатаБ вне форума  
Old 07.11.2014, 14:29
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я оч люблю фемибион
От него мну не рвет никада
мурррзик вне форума  
Old 07.11.2014, 14:41
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я честно говоря не знаю этот препарат... Пила раньше Элевит... надо хоть погуглить в нете)))

Добавлено через 5 минут

Я похвастаюсь))) Раньше писала, что муж сомневается... вчера я поделилась с ним, что сама боюсь..., назад пути не будет.... и что вы думаете!!!???
любимый схватил меня в охапку и со словами "не ссы в компот!!! Лучше пошли делать Сашку!!!" потащил меня в спальню
НатаБ вне форума  
Old 07.11.2014, 15:21
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Маша и Юля, с недельками вас

Оля,что у тебя случилось,почему в больничке?

Том, а вы перед отъездом активничайте,вдруг кто-то дождется О.,или О. раньше будет

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
А
Я похвастаюсь))) Раньше писала, что муж сомневается... вчера я поделилась с ним, что сама боюсь..., назад пути не будет.... и что вы думаете!!!???
любимый схватил меня в охапку и со словами "не ссы в компот!!! Лучше пошли делать Сашку!!!" потащил меня в спальню
Ура Ура!!!!
Дэлия вне форума  
Old 07.11.2014, 15:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Ирина,хорошо,что обошлось всё!

Ната,супер!! а какого пола Сашку будете делать?
mama Yo вне форума  
Old 07.11.2014, 15:33
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет.
Юль, с неделькой!
Мурзилка, персональный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...
Томчик и тебе лично АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Наташ, тебе нужно? тоже АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ир я на тя надеюсь!

Добавлено через 2 минуты

Ир как нет в фембионе железа? Фолька там есть же

Добавлено через 48 секунд

Диль ну вот поглядим. Он сегодня очень поздно будет. Если желание у нас будет то ага
Стриж вне форума  
Old 07.11.2014, 15:41
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
приветики!

Ирина,хорошо,что обошлось всё!

Ната,супер!! а какого пола Сашку будете делать?
Все равно какого пола)))) Главное имя уже есть))) Мне супруг не дает возможности самой имена придумывать)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ир я на тя надеюсь!

Добавлено через 2 минуты

Ир как нет в фембионе железа? Фолька там есть же

Добавлено через 48 секунд

Диль ну вот поглядим. Он сегодня очень поздно будет. Если желание у нас будет то ага
Том, ну вот раз такое дело, то надо создать это желание)))
НатаБ вне форума  
Old 07.11.2014, 15:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ната, отлично! С важным решением вас )

Тома, хорошего вам настроения
Juliasha вне форума  
Old 07.11.2014, 17:10
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, Юль)))
Девочки, подскажите, пожалуйста! Я не вижу ни свои, ни ваши линеечки((( Нужно набрать сообщения или в настройках что-то не так?
НатаБ вне форума  
Old 07.11.2014, 17:18
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Ира,хорошо,что всё обошлось,пожар страшная вещь. Поставь там ему банку с водой,пусть туда бычки кидает.
Натали* вне форума  
Old 07.11.2014, 17:27
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,я больше не могу. мне надо с кем-то поделиться...иначе у меня крыша съедит...скажите, Вы верите в сглаз?
Иринка241 вне форума  
Old 07.11.2014, 17:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я не верю

Добавлено через 38 секунд

Что опять случилось?
Juliasha вне форума  
Old 07.11.2014, 17:34
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я не верю

Добавлено через 38 секунд

Что опять случилось?
да много чего уже давно случается...совершенно необъяснимого логическими объяснениями...только на сглаз грешу...ну или на зависть людскую...не знаю... ща чуть позже напишу всё по порядку...детей посажу полдничать...мы только пришли с сада недавно...
Иринка241 вне форума  
Old 07.11.2014, 17:39
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ир а я верю. Пусть не всегда но верю. Сглаз это зависть
Стриж вне форума  
Old 07.11.2014, 17:43
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я верю...сама глазливая только на своих!
А зависть-это ваще мрак!!!!
НатаБ вне форума  
Закрытая тема