Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 13:10
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
У меня ото всех болячек Солкосерил гель. От ожогов, трещин и т.д.

Галь, спасибо, хорошо делишки, сегодня в сад после праздников пошли наконец-то Как твоя старшая, тебя оберегает??
И мы сегодня первый день в школу пошли) её правда и не было все новогодние праздники - в лагере отдыхала Катерина)
Меня оберегает)) все самые вкусные конфеты из новогодних подарков мне подкладывает)))))) говорит, что мне сейчас можно - ВСЕ)))))

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Сама не могу понять .решила в ковшике воду вскипятить .чтоб весь чайник не греть.закипела начала в заварочНый наливать и тут как плесканеться давай быстрее полотенце мочить холодной водой.и прикладывать .
На вид ожог 1-степени.
Полотенце - это тоже хорошо. А малышику ничего не будет. Он там далеко) Сама не нервничай - все пройдет!

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь дома ламинат лежит? а то мы в связи с ремонтом везде пол решили ламинатом положить, уже все закупили, и тут мне муж вчера говорит, якобы полы мыть нельзя будет, только пылесосить...Я себе даже представить не могу, как это так без влажной убоки...
Можно мыть,только не совсем мокрой тряпкой. Главное регулярно лужи на нем не оставлять) Единственное что, пол из ламината, когда проветриваешь комнату, очень быстро охлаждается... по крайней мере, до этого у нас был линолеум, он намного теплее...
GALA LUNA вне форума  
Old 11.01.2011, 13:15
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Я точно до декрета. мне 24 числа
здорово!!!!! Молодец!!!!

Галь, какая Катерина у тебя хорошая и заботливая!!!!! Умница!!!! А она принимает участие в выборе колясок-кроваток и прочего приданного?
Бузя вне форума  
Old 11.01.2011, 13:38
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Оль, я знаю, что бывает эта полоска и пупок огибает
смешная она такая но меня более беспокоят коричневые пятна под сосками такие большие...и идут вниз по сисям..у меня становятся африканские груди а я всю жизнь белоснежкой была

Цитата:
А у меня есть полоска через весь живот...Но меня не напрягает, я так понимаю (мне мама так объяснила) полоска-это место где кожа новая выростает...поэтому есть надежда , что растяжки не появятся...)))
у меня кстати на животе тоже нет растяжек! на грудях и бёдрах и попе есть,а на животе нету(ттт)
goldy88 вне форума  
Old 11.01.2011, 14:00
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, какая Катерина у тебя хорошая и заботливая!!!!! Умница!!!! А она принимает участие в выборе колясок-кроваток и прочего приданного?
Мы еще пока сами не особенно принимаем участия в выборе колясок -кроваток я думаю, на восьмом месяце займемся) что-то мне еще кажется, что столько времени впереди!!! но она четко сказала, что расцветку коляски строго с ней согласовывать надо
Пытаемся сейчас дождаться, когда её малышок пнет) он у нас шифровальщик) затихает сразу, когда кто-то другой кроме меня руку на живот кладет) Буквально только на днях папу хорошо и отчетливо несколько раз попинали, а до старшей сестры дело еще не дошло))))

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
смешная она такая но меня более беспокоят коричневые пятна под сосками такие большие...и идут вниз по сисям..у меня становятся африканские груди а я всю жизнь белоснежкой была

у меня кстати на животе тоже нет растяжек! на грудях и бёдрах и попе есть,а на животе нету(ттт)
значит скорее всего и не будет
у меня только немного грудь и бедра в маленьких полосочках) но я уже на размер прибавила как раз и в груди и на бедрах... а живот тоже без растяжек) очень уж не хочется сильно видимых изменений...
GALA LUNA вне форума  
Old 11.01.2011, 14:02
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!
Дэлия вне форума  
Old 11.01.2011, 14:04
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!
Привет, Диля!!!!!

Поздравляю с малышонком - мальчиком !!!
GALA LUNA вне форума  
Old 11.01.2011, 14:04
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет, Диля!!!!!

Поздравляю с малышонком - мальчиком !!!
Спасибо!!!
Тебя с неделькой!!!
А ты кого ждешь?
Дэлия вне форума  
Old 11.01.2011, 14:07
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!
Тебя с неделькой!!!
А ты кого ждешь?
Спасибо!!! Осталось совсем чуть-чуть - 15 неделек) так быстро время летит вначале казалось, что 9 месяцев - это так долго...

Мы все-таки решили сохранить интригу до конца) но плацента у меня по передней стеночке это я держу в голове))))

Ты себя как чувствуешь? все также не очень?
GALA LUNA вне форума  
Old 11.01.2011, 14:10
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, по поводу ламината. Мы в новой квартире тож собираемся ламинат класть, и так же муж начитался и заявил, что раз в 2 месяца мыть, а так пылесосить. НО! Имеется в виду, что нельзя мыть совсем мокрой тряпкой, типа как матросы на палубе, а влажной, как пыль вытирать с мебели - можно. У меня подруга с тремя детьми и ламинатом, моет 2 раза в неделю - все цело.

И полоски - если нет, то кожа новая не нарастет?))))))))))) за счет чего же тогда её так много стало?)))))) клонируется?
По поводу ламината, фуухх, успокоили)))

Не знаю)) мне мама так объяснила, что новая кожа растет именно в итом месте и отсюда уже растягивается))) а если не растет - значит, наверно, старая растягивается))) не знаю)))

Цитата:
Сонце и Алена, поздравляю с отпросами с работы! А вы как совсем до декрета отпросились или будете появляться?

Мне пару раз надо будет появиться, но я дистанционно, через удаленный доступ смогу работать...)
Alena Fee вне форума  
Old 11.01.2011, 14:12
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! Осталось совсем чуть-чуть - 15 неделек) так быстро время летит вначале казалось, что 9 месяцев - это так долго...

Мы все-таки решили сохранить интригу до конца) но плацента у меня по передней стеночке это я держу в голове))))

Ты себя как чувствуешь? все также не очень?
Не,по мне так беременность быстро проходит,а когда родишь такое чувство...все закончено

Ну ты даешь,а бы не выдержала!!!Я так понимаю,ты мальчика хочешь?

Я все так же,только днем я себя чувствую отлично!!!А вот ночами плохо...
Дэлия вне форума  
Old 11.01.2011, 14:12
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у меня только немного грудь и бедра в маленьких полосочках) но я уже на размер прибавила как раз и в груди и на бедрах... а живот тоже без растяжек) очень уж не хочется сильно видимых изменений...
У меня пока нигде нет, мажусь всеми кремами подряд - как сумашедшая...))) очень очень надеюсь, что они не появятся...

Цитата:
Девочки,всем приветик!
Приветики!!! Как самочувствие?)))как пузожитель?))
Alena Fee вне форума  
Old 11.01.2011, 14:13
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Приветики!!! Как самочувствие?)))как пузожитель?))
Привет!Это не пузожитель,а шило какое-то
Дэлия вне форума  
Old 11.01.2011, 14:31
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

[QUOTE=GALA LUNA;2939017
у меня только немного грудь и бедра в маленьких полосочках) но я уже на размер прибавила как раз и в груди и на бедрах... а живот тоже без растяжек) очень уж не хочется сильно видимых изменений...[/QUOTE]
а у меня жесть нереальная,я уж мужу сказала,что если после родов такие растяжки останутся я на пляж никогда не пойду или только в шортах и парео
Цитата:
Девочки,всем приветик!
привет
Цитата:
У меня пока нигде нет, мажусь всеми кремами подряд - как сумашедшая...))) очень очень надеюсь, что они не появятся...
это очень правильно..я вот до 20 недель филонила,думала какие мне растяжки а потом бац в одну ночь и усе...теперь мажусь мажусь ,а они никуда не уходят,хорошо хоть живот спасти сумела
Цитата:
а у меня толкается,но совсем не больно, я даже сказала бы что не толкается,а просто я чувствую как он двигается...Г говорит уже лёг правильно,головкой вниз
goldy88 вне форума  
Old 11.01.2011, 14:33
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Не,по мне так беременность быстро проходит,а когда родишь такое чувство...все закончено

Ну ты даешь,а бы не выдержала!!!Я так понимаю,ты мальчика хочешь?

Я все так же,только днем я себя чувствую отлично!!!А вот ночами плохо...
Скажем так, нам бы мальчика не помешало, потому что уж очень много девочек вообще кругом создать так сказать равенство полов в квартире Но рады в любом случае будем и девочке, и мальчику)
Просто, если родится девочка, то возможен тот вариант, что за третьим мальчиком все-таки придется собраться))))
А тебя ночью мутит?
У меня руки немеют по ночам, да и днем бывает... неудобно ничего делать, пальцы, как не свои... вроде как все говрят - остеохондроз... но как его сейчас в положении лечить... я кроме массажа никаких верных средств и не знаю, а как сейчас массаж делать... вот и маюсь. А так все просто отлично тоже!!!

Цитата:
это точно) будем надеяться!!! говорят из масел хорошо впитывается персиковое масло в кожу... вот хочу попробовать)

Цитата:
а мы какие-то спокойные товарищи))) и ночами дрыхнет... вообще я начала замечать, что примерно в одно и тоже время толкается малышок... к 23.30 - 24.00 затихает совсем. Надеюсь, что и когда появится на свет, ночью сильно бодрстовать не будет)
GALA LUNA вне форума  
Old 11.01.2011, 14:33
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет

а у меня толкается,но совсем не больно, я даже сказала бы что не толкается,а просто я чувствую как он двигается...Г говорит уже лёг правильно,головкой вниз
Привет!
Ну первый малыш,у меня тоже плавно пинался
А я сама почувствовала когда сын головой вниз лег и на УЗИ врач это подтвердил...
Ладно девочки,мы гулять пошли...
Дэлия вне форума  
Old 11.01.2011, 14:36
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А тебя ночью мутит?
У меня жуткая изжога до рвоты,так что всю ночь с унитазом в обнимку...и весь пищевод уже сожгла...
Все я ушла
Дэлия вне форума  
Old 11.01.2011, 14:38
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня жесть нереальная,я уж мужу сказала,что если после родов такие растяжки останутся я на пляж никогда не пойду или только в шортах и парео
Контрактубекс гель FOREVER!!!!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 11.01.2011, 14:39
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У меня жуткая изжога до рвоты,так что всю ночь с унитазом в обнимку...и весь пищевод уже сожгла...
Все я ушла
Пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 11.01.2011, 14:53
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У меня руки немеют по ночам, да и днем бывает... неудобно ничего делать, пальцы, как не свои... вроде как все говрят - остеохондроз... но как его сейчас в положении лечить... я кроме массажа никаких верных средств и не знаю, а как сейчас массаж делать... вот и маюсь. А так все просто отлично тоже!!!

это точно) будем надеяться!!! говорят из масел хорошо впитывается персиковое масло в кожу... вот хочу попробовать)
а я миндальное купила вчера..буду пробовать..а ещё наверное внутрь пить его натощак,может от запоров поможет
у меня тоже иногда пальцы немеют
Цитата:
Привет!
Ну первый малыш,у меня тоже плавно пинался
А я сама почувствовала когда сын головой вниз лег и на УЗИ врач это подтвердил...
Ладно девочки,мы гулять пошли...
я тоже теперь чувствую когда в прошлый раз он лежал подиаганали,я ещё не соображала,просто чувствую вверху что то толстенькое упирается,а внизу шебуршится,потом мне врач сказала тут попка вот, а через несколько дней я прям чувствую как эта попка сместилась на середину и внизу тоже...говорю мужу вот теперь лёг правильно и так и есть сегодня Г подтвердила
Цитата:
Контрактубекс гель FOREVER!!!!!!
эта штуковина после родов уже??
goldy88 вне форума  
Old 11.01.2011, 15:08
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

контрактубекс - после родов
а сейчас какими мазилками мажетесь?
Бузя вне форума  
Закрытая тема