![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, палец уже проходит...я его теперь заставляю не заливать зелёнкой...он как одержимый...
а с ногой...я даже не знаю...я сама медик...и,честно скажу...к врачу предложила, но он отказался и не настаивала, потому что отзывы о местной больнице ой как мне не нравятся...да и вообще смертность большая...в прошлом году умер 5-летний мальчик.подавился фасолинкой...можно было спасти, только врачи пинали из одного отделения в другое, потом в город отправили...и вот пока возили, он умер...а надо было всего лишь фасолинку извлечь...и НИКОГО не наказали...врача какого-то лишили лицензии и ВСЁ...а ребёнка не вернуть... и такое здесь сплошь и рядом...а я хоть и медик...но не квалифицированный...и что касаемо оперативных вмешательств - я пас... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ну вот сча не дай Бог с ногой что то случится!!! Тоже в цепочку добавишь? Тоже сглаз? С пальцем тоже ничего не решилось? Он не боится калекой остаться? Умереть? Ну это же не насморк, ты сама понимаешь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль,я уже поняла, что ты не веришь..и что это всё банальные совпадения... Добавлено через 3 минуты ладно, не заморачивайтесь... вчера подруга насмешила. её зовут Аня Антонова...я ей говорю - имена в нете смотрю..она : что ты паришься...если девочка - Аня, если мальчик - Антон... скромная такая))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эти события не связаны между собой, кроме того, если уж сглаз, то должно быть что-то мистическое.
Вот если бы пустой сараз загорелся - тогда да, мистика. А если человек бросает окурок рядом с вещами, которые воспламеняются, ну какой сглаз. Кроме того, чем больше ты концентрируется на негативе, тем ярче это все воспринимается. Просто в ваших ситуациях надо думать рационально и принимать меры, а не о сглазе думать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
откуда тогда столько болячек навалилось...то палец, то нога, то моя непонятная рвота... наверное точно из-за окурка((( Добавлено через 1 минуту давайте сменим тему...зря я написала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а в сглаз и прочую лабуду тоже не верила до поры до времени...даже улыбалась, когда моя бабушка Игорю до года прикалывала к изнаночным швам одежды булавки от сглаза... а потом я увидела на своём ребёнке сглаз...вернее, как он из него выходил после того, как я его полила святой водой...видели в фильмах, когда нечисть от святой воды дымиться начинает? Юль,я видела это СОБСТВЕННЫМИ глазами...ребёнок бился в истерике...после визита бабушки...я не мола его успокоить...и не придумала ничего умнее, как дать ему попить святой воды...но он так брыкался, что кружка перевернулась...и вода попала ему на живот и на грудь...на майку...и от майки как дымок пошёл... наверное неправдоподобно звучит...но с тех пор я верю в сглаз... а ребёнок после этого сразу успокоился и заулыбался...как и не было ничего... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ох, ничего себе! Вот это и правда звучит странно.
У меня у свекров два года назад в доме серия пожаров была, в разных местах, днем, ночью. Приходил какой-то мужик, читал специальные части Корана, потом каким то образом выяснилось, что это кто то там наколдовал что то. Тоже какие то манипуляции проводили, чтобы это остановить. Но правда свекр и простуду сглазом считает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а вот всё остальное... много чего по жизни идёт...и кстати, я заметила, что после звонков свекрови и моей бабушки, мы с мужем ругаемся...КАЖДЫЙ РАЗ...когда отец мужа звонит - нормально всё... вообще бред какой-то происходит... Добавлено через 1 минуту мы теперь после звонков по глотку святой воды делаем...и вроде нормально... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир надо как то стряхнуть с себя это. Даже не могу сказать как. Но череда событий не очень. Все мысли материальны. И порой люди очень влияют на жизнь других своими мыслями. Пересмотри круг общения. И по меньше делись с людьми некоторыми своими мыслями и идеями.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
давайте сменим тему... Добавлено через 1 минуту пузики, про имена никто не думал ещё? Добавлено через 1 минуту Цитата:
в деревне ни с кем не общаюсь...сижу дома с детьми...гуляем одни...со всеми здороваюсь, ни с кем не разговариваю... |
||
![]() |