![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, моей вобще по фиг, дюфастон же я сама себе отменила, сочинила схему и отменила. Вот такая врач. Помнишь же, что от молочницы она флюконазол назначила, который беременным нельзя... такая вот она...
Выбора нет, да, нам уже некуда бежать с подводной лодки ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды Но я уверена, что все будет хорошо, родим и будем все счастливы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я хочу анестезию... и анестезию перед анестезией ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выбрали имя уже ![]() ![]() ![]() Да и меня сия чаша не миновала, в7й ![]() Тут туалеты не закрываются ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, ну вот поэтому ее назначения вызывают у меня сомнения... если и завтра живот будет каменеть от капельницы, скажу им, ибо тонус это плохо.
Анестезию... хитрюшка)))) я тоже хочу анестезию ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Черта лысого он передумал ![]() ![]() Ну имя да, если не передумаем потом, то готово ![]() 7-ая хорошая больница, говорят там сохраняют хорошо) Я помню лежала там вроде на 10 этаже вот так и ссать))) нигде вроде не закрываются, мало ли ты там рухнешь, как вызволять тебя ![]() Схватки с кощеем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() главное этот процесс не особо почувствовать, для меня сдала крови или мазка - уже пытка, а тут - роды ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, а дюфастон зачем так долго пили???? Он эффективен только до 16 недель. Дальше он полностью бесполезен. Это мне зав акушерской клиникой говорила, когда я там лежала. Дальше плацента полностью сформирована и он как мертвому припарка.
Девочки, я тут решила встать в ваши ряды. Правда сомнений куча((( как буду Б ходить со своей скандальной дамой. Как буду справляться после родов(( блин но так хочется подружку- сестренку. Правда муж просил сына, но уже согласен и на девочку)) ну а там кого бог даст)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем доброе утро, девчоночки!
![]() Shegal, как ты там? Сказали уже когда домой? ![]() Крыло, Оль, я назначила его себе сама, по результатам крови на прогестерон в динамике, а когда встала на учет и сказала врачу, что пью дюф и не знаю как его отменять и когда, она лишь улыбалась и что-то там пробормотала... я поняла, что расчитывать мне надо будет только на себя в этом деле. Я и тогда-то боялась его отменять... у меня в 14 недель кровотечение открылось, 2 недели в больнице лежала, было страшно очень без дюфа. Поспрашивала тут у девочек кто как отменял, по какой схеме, поняла что все одинаково практически у всех и отменила его ![]() А еще поздравляю со вступлением в ряды планюшек, все будет супер-пупер! ![]() Добавлено через 37 секунд Asteriya, 3 дня задержка????? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем доброе утро. Я сегодня обнаружила, что пропустила вчера посещение невролога
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, спасибо)) долго думала подождать еще или нет, но потом поняла, что чем дальше, тем как то меньше хочется снова окунаться в бес сонные ночи и пеленки))) да и дочке нужна родственная душа рядом, с сыном слишком большая разница у них, так что вряд ли они будут близки. Ну если бог даст, будет у нас сестренка и подружка))
Кстати про дюф. Мне его Посоветовала моя врач, которая еще меня у мамы принимала, а затем и сына я у нее рожала. Так вот она мне сказала его пить после О. Если Б наступила- продолжать пить до 16 недель. Если начались М- то бросать его и в следующий цикл по той же схеме. Он помогает мысику прикрепиться к матке и увеличивает шанс заБ. Так что надо топать в аптеку мне за ним. Сегодня у меня 6 ДЦ)) |
![]() |