![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, я гоню! сижу и смотрю в яндексе, ищу кроватку как мне понравилась))) розовую, хотела вам показать. Вообщем: деревянная, розовая, с балдахином и люлечкой красивой)))) так она мне прям запала))) единственное думаю "Стоит ли брать розовую???"
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в Икее классные кроватки, мы в Омск когда ездили, ходили туда! а у нас такого нет магаза... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти, нас выписали. Учитывая, что на госпитализацию просто кошмарная очередь 3-х дней без схваток врачу показалось достаточно, чтобы отправить нас домой. Надеюсь за выходные (и в дальнейшем) ничего не стрясётся...пока что строгий постельный режим на ближайшие 2 недели.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() будем надеяться что все будет ХОРОШО! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что так быстро-то? это ж ужас какой-то...но хоть прописали чего-нибудь чтобы не началось заново? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще чуть-чуть потерпи, будешь высыпаться, вытягиваться. устанешь-полежишь... |
|
![]() |