![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас зима блин наступила - минус 16 градусов-жуть- я все щёки обморозила пока сейчас до магазина добежала(а они бяки с 12 работают) придётся ещё раз идти- одно утешает- по снежку)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! Мы наконец-то в ЖК сходили, сдали кучу анализов, мазок взяли на кресле с зеркалом, но так аккуратно, я ничего не почувствовала. ОЖ у нас 88 см. Сказали, что малыш головой вниз лежит. Вес чуть больше нормы, но не ругались. 6 декабря на прием, скажут когда УЗИ. Правда пока до дома ехала, чуть не описалась))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да а вот насчёт описалась- это постоянно меня мучает- только и думаешь как бы успеть доехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. А я сейчас написала мужу инструкцию по пользованию квартирой в отсутствие жены. Заканчиваю тут уборку-готовку и вечером еду к бабушке. Она на другом конце города живет, рядом с моей ЖК. Ночую у нее, а с утра ложусь в роддом. Если будут новости - напишу Матрешке, а она вам. Пока ничего не знаю. Ни на сколько ложусь, ни что со мной там делать будут...
Первый раз ложилась на сохранение в июне - так муж с котами за две недели всю квартиру загадили. Я пришла и чуть не умерла на пороге. Еще две недели потом порядок наводила. Следующие мои отлежки в больницах были короче, а один раз вообще удалось договориться, чтоб меня на ночь домой отпускали. Так что разрушений было меньше или я их вовремя устраняла. А теперь точно лежать безвылазно и скорее всего долго. Второго такого разгрома я не переживу. Мне ходить-то с таким пузом тяжело, не то что с тряпкой в труднодоступные места лазить. Поэтому заранее написала пошаговую инструкцию для всего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Удачно тебе отлежать в роддоме и вернуться в чистую квратиру!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что до мужа - так он у меня просто ходячий анекдот. Я иногда поражаюсь - их этому что, с детства учат? "Зая, а у нас есть дрель?" Это я должна знать есть ли у нас дрель? Чья это игрушка в конце-то концов? Но я знаю, есть... тогда другой вопрос: "А ты не знаешь куда я ее положил?" Положил он, ага, если даже не в курсе есть ли она вообще. Знаю... Поигрался и бросил посреди коридора...полгода назад... через неделю мне надоело об нее запинаться и повторять, чтоб убрал. Сама убрала. Три часа ночи, встает, идет на кухню воды попить. Возвращается. Я открываю один глаз и спрашиваю почему свет не выключил. Он тут же сориентировался - "Ну ты же не спишь, я подумал вдруг ты тоже туда пойдешь!" У нас что ни ситуация - то шоу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики! Хорошего всем дня.
Сидим с дитенком на работе, раздала всем заданий, а самой чего то не работается ![]() Вчера купили коляску и, как всегда, не смогла пройти мимо детской одежды ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Спасибо за добрые слова, девочки. Я уже особо не переживаю. Это сначала шок был, когда врач посмотрела на результаты узи и допплера и сказала - в стационар без разговоров. До этого всегда предлагала и я отказывалась, а тут в ультимативном порядке. А сейчас несколько дней прошло, я успокоилась, настроилась. Нормально все. Мы с малышкой уже столько критических ситуаций пережили - нас уже топором не прикончишь, так что все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Не скучно - это точно. Он надо мной постоянно ржет, что я хренов мутант. Все тетки как тетки косметикой интересуются, а я программами для монтажа видео. Нормальные тетки с упоением маникюр по два часа делают, а я опытным путем проверяю какая отвертка удобнее. Ну и т.д. Мне надо было мальчиком родиться. Я не знаю что такое пилатес, но что такое пассатижи узнала уже в пять лет. Я прям даже не знаю как буду воспитывать свою дочь. Ее наверно будут подруги и бабушки просвещать. Я в семье одна такая "неправильная" к счастью. По хозяйству-то умею все, и женскую и мужскую работу. А вот спроси меня о моде, диете, салонах красоты - тут я полный ноль.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |