![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в первую Б не было растяжек нигде, может только через год ГВ на груди немного, но это только я разглядываю
![]() сейчас мажусь на всякий случай, хотя тогда вообще ничего не делала, но теперь ем столько! Опасаюсь, что резко где-то что-то может и не выдержать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно
![]() а я мазалась сначала кремом от растяжек обычным, уже не помню каким,потом для Б-тоже не помню ![]() ![]() блин,Г сказала есть не больше 1-2 конфеток в день, а я сёдня 1 пирожное уже схомячила и счас к шоколадке приложилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом-то вес сбросим, а растяжки останутся..... Оль, ты сама как себя чувствуешь? У меня мое раскрытие перед новым годом закрылось) возможно магне В6 помог...но у меня за эту неделю пока его принимала не хило снизился гемоглобин... на целых 20 единиц... так все 120 был, а ту стал 101... пищут, что именно магне В6 вообще замедляет усвояемость железа... в общем, сейчас трескую каждый день вареное мясо и фундук) так что одно лечим - другое калечим) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня онемевало пару раз пока ,вот недавно и я чё то забыла спросить сёдня...Сёдня вообще суматоха какая то была ![]() ![]() ![]() а у меня грудь пока на размер выросла и усе..счас я даже как то привыкла,уже и не болит вроде и тяжёлой не кажется ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня сестра живет в Америке... так вот на днях мы с ней как раз обсуждали тему набора веса при беременности. Она недавно тоже родила. Вообще американки совершенно не озабочены сколько они прибавят, едят все подряд!!! Считается, что именно в это время женщине можно АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! Так вот средняя прибавка у них считается 25-30 кг... и что самое интересное, детки у них в основном рождаются некрупные... до 3 кг) Так что воттттт)))) Цитата:
![]() а меня вообще на сладкое несильно тянет, мне хочется бутеров с колбасой сырокопченой, салатиков всяких с майонезом)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
про грудь... у меня тоже болеть уже перестала совсем, и чувствительность снизилась, только такая пышная ![]() про попу... я тебе сочувствую! от всей души! может, попройдет попозже... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А про тонус мне сказали врачи, что наши малыши очень часто на узи реагируют именно повышением тонуса и до 26 недели включительно на этот тонус вообще никакого внимания не надо обращать. Кстати, вопрос... интимный... А кто как предохраняется или нет? Ведь вроде как говорят, что мужская сперма размягчает шейку... И вообще, может, на самом деле надо предохраняться с какого-то определенного срока? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
про предохранение - мы в завязке, строгий половой покой...но знаю, что на 9 месяце наоборот надо НЕ предохраняться
![]() мне уже давно раз в неделю, ну это из-за угроз всяких, да и чую, чтоб бабки стрясти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а по поводу набухшего органа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а внешний вид - так действительно, там же все разбухло и крови сколько циркулирует, там и посинеть может, так что все ок! Все вернется в норму!!! |
|
![]() |