Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 11:03
Олеся5818
Гость

Да эти конторы обещают много, по ее сладким рассказам было так что он останется не виновным. В этом то и их суть порой из виновного сделать не виновного. А они вообще ничего не сделали. Просто так платить тоже не хочется я лучше на детей эти деньги потрачу. Все ушел на суд страшно.

Old 05.04.2011, 11:13
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

привет всем. у нас хмурно опять, обещают целую неделю такое и дожди, температура плюсовая, но на улице холодно, я легкую шапку одеваю.
Анестезия, держись! а что врачи говорят, лежать? уже ж врядли что-то предпринимать будут типа кольца.
Кометка вне форума  
Old 05.04.2011, 11:19
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Постельный режим, капельницы и свечи Пока пытаюсь с дочкой договориться, чтоб еще посидела
Анестезия вне форума  
Old 05.04.2011, 11:22
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Анестезия, вам еще полторы недельки и можно)
Кометка вне форума  
Old 05.04.2011, 11:59
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот как время бежит,представляете кто то может ещё 1.5 недельки проходить и уже со своими лапуськами встретиться Так переживательно А скоро будем вообще одна за другой в роддом отправляться,провожать друг друга и удачки желать Прям слёзы от радости наворачиваются.Девочки,кто пакеты уже в роддом собрал,напомните,что в самый первый пакет положили,который при поступлении возьмёте?
Dem'yanka вне форума  
Old 05.04.2011, 12:10
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,кто пакеты уже в роддом собрал,напомните,что в самый первый пакет положили,который при поступлении возьмёте?
Ну я планирую брать воду и телефон.

Хотя пока лежала в патологии, девчонкам, которых уводили в родовую, говорили про воду, телефон, полотенце и туалетную бумагу.
Не знаю, будет ли возможность поставить тел на зарядку рядом с кроватью, у моего аккумулятор уже слабенький.

А, еще хочу одноразовый станков пачку взять, если сама не побреюсь. Потому как перспектива быть бритой обычным тупым лезвием меня не греет.
Kolechko вне форума  
Old 05.04.2011, 12:23
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Девочки, как ушла в декрет, была отрублена от мира - переехали, а нета не было))) Теперь не можем настроить wi-fi: вот с ноутбуком сижу у двери, дальше кабель не тянется))))
Как у нас дела? Не родил еще никто?
Dashulya12 вне форума  
Old 05.04.2011, 12:31
Кометка
Мама-чайник

Dashulya12, приветик, у нас в общем все хорошо. Виктория родила в 31 недельку, только два раза выходила на связь, у них все хорошо. а так пока еще все сидим))). как вы с малышом?
Кометка вне форума  
Old 05.04.2011, 12:32
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ну я планирую брать воду и телефон.

Хотя пока лежала в патологии, девчонкам, которых уводили в родовую, говорили про воду, телефон, полотенце и туалетную бумагу.
Не знаю, будет ли возможность поставить тел на зарядку рядом с кроватью, у моего аккумулятор уже слабенький.

А, еще хочу одноразовый станков пачку взять, если сама не побреюсь. Потому как перспектива быть бритой обычным тупым лезвием меня не греет.
Халат,тапки ещё наверное,ещё хочу купить коробочку мятных леденцов(типа Ментос),говорят хорошо помогают при всём периоде схваток,когда нужно много продыхивать,пить нельзя,а во рту-пустыня,думаю немного помогут? Так,значит:телефон,зарядка,вода,полотенце,халат,та пки,носки(нужны носки? ),бритва,бумага,наверное некое моющее ср-во(мыло или гель)Всё?
Dem'yanka вне форума  
Old 05.04.2011, 12:48
Олеся5818
Гость

Девочки я в родблок брала телефон, зарядку, наушники, тапочки резиновые, воду, носки не разрешают, бинты для ног или кто берет чулки.

Old 05.04.2011, 12:55
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Халат,тапки ещё наверное,ещё хочу купить коробочку мятных леденцов(типа Ментос),говорят хорошо помогают при всём периоде схваток,когда нужно много продыхивать,пить нельзя,а во рту-пустыня,думаю немного помогут?
О, а пить не всегда разрешают?
Kolechko вне форума  
Old 05.04.2011, 12:56
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, привет!
ДА, я тоже буду документы, телефон с зарядкой, тапки и воду. Ну и туалетные дела - бумагу, мыло. Наверное нужно сразу взять прокладки послеродовые, одноразовые трусы и белье для кормления , просто если на схватках ехать, то можно родить-то в этот же день, поэтому может уже пригодиться... Халат - не знаю, везде пишут - дают казенное, не разрешают свое... возьму на всякий пожарный, если что - муж увезет.
А я что-то больше не толстею наверное уже предел, сегодня в жк взвесилась - минус полкило и это при том, что вечером вчера налопалась жареной картошки с грибами и закусила тортиком Наверное бассейн виноват. Я вчера ходила в бассейн! ДЕвочки, это не просто чудо, это фантастика какая-то!!! Я наконец-то почувствовала себя не бегемотом-переростком, а человеком Даже в сапоги влезла, такое ощущение что сама уменьшилась, расслабон полнейший. И что я глупая до сих пор не ходила... Так что девочки, если у кого есть возможность ходить в не хлорированный бассейн, ходите!!
Люляша вне форума  
Old 05.04.2011, 12:56
Олеся5818
Гость

В паталогию халат, двое тапок одни резиновые, три пижамы, мыло, шампунь, бальзам, зубная паста, зубная щетка, бритва, нижнее белье, зарядка, телефон, полотенца 2, прокладки, посуду(тарелка, стакан пластиковые, вилку ложку), пакетики маленькие под мусор, косметику, туалетную бумагу, и еду. Вроде ничего не забыла. Все пакеты надо будет подписывать. Забыла носки.

Old 05.04.2011, 12:59
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, Олеся спасибо что напомнила - посуду тоже, тарелку там, кружку...
А еще вопрос - что лучше - кроватка просто на колесиках или кочалка? Вообще насколько нужна и удобна эта кочалка, я не поняла, у них не бывает режима остановки этого "качания", она всегда будет ходуном ходить? Или можно как-то потом зафиксировать, чтобы была просто нормальная кроватка? А то сижу выбираю и никак не пойму
Люляша вне форума  
Old 05.04.2011, 13:19
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
да, Олеся спасибо что напомнила - посуду тоже, тарелку там, кружку...
А еще вопрос - что лучше - кроватка просто на колесиках или кочалка? Вообще насколько нужна и удобна эта кочалка, я не поняла, у них не бывает режима остановки этого "качания", она всегда будет ходуном ходить? Или можно как-то потом зафиксировать, чтобы была просто нормальная кроватка? А то сижу выбираю и никак не пойму
маятник иногда удобен. Просто к примеру с одним сыном я вообще его не использовала, а вот совторым пригодился и не раз. Он фиксируется когда не нужен и кровать не качается. С одной стороны наверное когда есть колеса удобно можно передвигать я свою без колес стараюсь лишний раз не трогать боюсь пол испортить.

Old 05.04.2011, 13:25
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
У нашего маятника в комплекте есть колесики. Приделал и все.

А я что-то не хочу по родовым таскать огромные баулы. Потом муж передаст.
Kolechko вне форума  
Old 05.04.2011, 13:39
Олеся5818
Гость

Я к примеру легла в паталогию вообще со всеми пакетами, просто когда пошла рожать оставила их в палате. А когда родила мне их в палату принесли. По крайней мере не пришлось ждать когда родственники что привезут.

Old 05.04.2011, 13:41
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Я к примеру легла в паталогию вообще со всеми пакетами, просто когда пошла рожать оставила их в палате. А когда родила мне их в палату принесли. По крайней мере не пришлось ждать когда родственники что привезут.
Я очень не планирую побывать еще раз в патологии.
Kolechko вне форума  
Old 05.04.2011, 13:46
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я очень не планирую побывать еще раз в патологии.
а мне как бы не хотелось придется там впервые за эту беременность там побывать. Просто срок на майские праздники получается выпадает. А живем мы в одинцово а ехать в москву. Да и кто знает как третьи роды пройдут.

Old 05.04.2011, 13:48
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Анестезия,держитесь там!!!уговаривай ляльку посидеть еще чуток!!!!
я смотрю,тут опять пакетики обсуждаете... тут по-моему у всех по-разному можно....нам сорочки-халаты низя-козенные дают..и белье послеродовое(для кормления)тож низя..так и ходим без лифчиков...такие бедоны с молоком,с которых все течет и течет...уууууууух!!!как вспомню!!у нас еще и жара такая!!!!!!29 градусов в палатах,не ниже(это зимой!!!а что ж щас-тол будет????)
про кроватку...нам очень маятник понравился!!от Даньки осталась еще)))там фиксируется,если не надо...а у сестры качалка была-ей не понравилась совсем..эт кому как....
masysik вне форума  
Закрытая тема