![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как ушла в декрет, была отрублена от мира - переехали, а нета не было))) Теперь не можем настроить wi-fi: вот с ноутбуком сижу у двери, дальше кабель не тянется))))
Как у нас дела? Не родил еще никто? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет!
ДА, я тоже буду документы, телефон с зарядкой, тапки и воду. Ну и туалетные дела - бумагу, мыло. Наверное нужно сразу взять прокладки послеродовые, одноразовые трусы и белье для кормления ![]() А я что-то больше не толстею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
В паталогию халат, двое тапок одни резиновые, три пижамы, мыло, шампунь, бальзам, зубная паста, зубная щетка, бритва, нижнее белье, зарядка, телефон, полотенца 2, прокладки, посуду(тарелка, стакан пластиковые, вилку ложку), пакетики маленькие под мусор, косметику, туалетную бумагу, и еду. Вроде ничего не забыла. Все пакеты надо будет подписывать. Забыла носки.
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Олеся спасибо что напомнила - посуду тоже, тарелку там, кружку...
А еще вопрос - что лучше - кроватка просто на колесиках или кочалка? Вообще насколько нужна и удобна эта кочалка, я не поняла, у них не бывает режима остановки этого "качания", она всегда будет ходуном ходить? Или можно как-то потом зафиксировать, чтобы была просто нормальная кроватка? А то сижу выбираю и никак не пойму ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я что-то не хочу по родовым таскать огромные баулы. Потом муж передаст. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анестезия,держитесь там!!!уговаривай ляльку посидеть еще чуток!!!!
я смотрю,тут опять пакетики обсуждаете... ![]() про кроватку...нам очень маятник понравился!!от Даньки осталась еще)))там фиксируется,если не надо...а у сестры качалка была-ей не понравилась совсем..эт кому как.... ![]() |
![]() |