![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() здесь тебе советчиков нет. ты сама должна решить как быть дальше. а по поводу мамы, не стыдись. я у своей до сих пор на шее так сказать. не работаю сейчас, муж только. в принципе зарабатывает достаточно, но мама тоже всегда тоже покупает много чего. стыдно и самой бывает. я ей об этом сказала, а она ответила, что пока может помочь-купить, то и будет не зависимо от того, работаю я или нет. говорит потом ты на меня будешь тратиться. и она права. и аж сердится, когда говорю не надо. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня была похожая ситуация, ушел в гости и пропал на два дня (я Б. была), я к маме ушла, отключила телефон и т.д. В конце-концов помирились, пол года шелковый был и вообще не пил и прошло больше года но память о происшедшем жива и он знает что ночевать нужно дома.
Ты сама все решишь нужен он тебе или нет. А мама есть мама она поймет. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а ты говорила с ним,обьясняла,как себя чувствуешь и какие мысли в голову лезут при вот таких его гулянках? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
приедет в воскресенье и посмотрим что да как будет... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
спасибо. та да, лицо было ну очень счастливое!!!!!!!!!! мне аж плакать захотелось.
а че ранние? вроде по срокам нормально... Цитата:
мы с моим тоже много раз расходились (до свадьбы). но все равно сошлись назад. и тоже из-за меня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты главное сильно не переживай ребёночка береги.мы с моим когда я была первым беременна тоже разругались .я уехала к маме в деревню.и через неделю только вернулась.он мне позвонил через два дня и прощение просил.с тех пор сильно не ругались ттт.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() знаю что любит и не может без меня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в первую беременность в 22 недельки запрыгал.папу по ночам будил пинками.а сейчас я то чувствую шевелюшки,а папка ещё не чувствует пинки но ждёт не дождётся.самое интересное будет когда комочек будет видно как на животике шевелиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так хочется уже!!! обычно затихает, когда он руку ложит, а сегодня прям сразу ударила и спряталась. может попутала с моей рукой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ёлы-палы...три дня на сайт зайти не могла! что-то с нашим форумом...
Девочки, я к вам советоваться, назначила мне Г. анализы, при этом сказала, что они платные и обязать меня их делать она не может, но если я ответственная мама, то надо сделать... поехала я в клинику эту... и узнала, что за 2 анализа мне надо заплатить 6000!!!! Я В ШОКЕ!!! и показаний нету совсем, все анализы в норме. теперь не знаю что делать. муж говорит: раз надо, то сдавай, а меня жаба душит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я пока только от одного отказалась - на всякие уродства. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |