Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 18:53
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем добрый вечер. неделек с недельками конечно же.

а мы сегодня впервые папу двинули. да так, что я почти подпрыгнула. боже, так классно!!!!!!!
привет! ого,поздравляю...здорово а у меня тишина,как в танке
Marines вне форума  
Old 12.02.2011, 18:58
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
привет! ого,поздравляю...здорово а у меня тишина,как в танке
спасибо.

нехорошая ситуация у тебя получилась. прости если что, а почему так случилось?
но ты не вешай нос. все будет хорошо. деньги дело наживное. найдутся. может еще помиритесь?
kowe4ka вне форума  
Old 12.02.2011, 18:58
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
девочки привет всем!!!
а я со своим разошлась...вот теперь думаю как быть дальше,как справляться с учёбой и малышом...где брать деньги
что случилось? может помиритесь еще, а если нет - держись, ребенку на самом деле много не надо.
Пушися вне форума  
Old 12.02.2011, 19:08
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
спасибо.

нехорошая ситуация у тебя получилась. прости если что, а почему так случилось?
но ты не вешай нос. все будет хорошо. деньги дело наживное. найдутся. может еще помиритесь?
Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
что случилось? может помиритесь еще, а если нет - держись, ребенку на самом деле много не надо.
да фиг знает может и помиримся...он у меня отдыхать не умеет,отпустила вчера на др к другу,сначала всё норм было,если не считать что периодами дозвониться не могла до него...всю ночь не спала,в 4 утра написал что щас именинника до дома доставят и он мне перезвонит.ну и через пол часа после это смс оба номера абонент не аюонент,причём у друзей его тоже...ему в 9 утра на работу надо было,думаю ну ладно мож зарядка села,всякое бывает...в итоге объявился он в 2 часа дня,сказал что у родителей.почему не перезвонил аргументировал тем что ему плохо было.ну я не выдержала высказала ему всё,сказала чтоб приехал и забрал вещи свои,а меня для него больше нет.он чё то пытался ещё промямлить но видимо понял что безполезно и не звонит и не пишет до сих пор.и знаете так всегда!какой то праздник без меня и он пропадает,я устала...а ещё подозрения закрадываются что гуляет он...если и помиримся,то при условии что без меня он больше никуда ходить не будет...сколько же нервов он мне истрепал...а по поводу малыша,мама наверно переедет ко мне и устроится на вечернюю работу,пока я в универе она с малышом будет нянькаться...единственное что на шее и так её сижу а тут и ребёнка ещё повешу на неё.неудобно как то
Marines вне форума  
Old 12.02.2011, 19:15
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
да фиг знает может и помиримся...он у меня отдыхать не умеет,отпустила вчера на др к другу,сначала всё норм было,если не считать что периодами дозвониться не могла до него...всю ночь не спала,в 4 утра написал что щас именинника до дома доставят и он мне перезвонит.ну и через пол часа после это смс оба номера абонент не аюонент,причём у друзей его тоже...ему в 9 утра на работу надо было,думаю ну ладно мож зарядка села,всякое бывает...в итоге объявился он в 2 часа дня,сказал что у родителей.почему не перезвонил аргументировал тем что ему плохо было.ну я не выдержала высказала ему всё,сказала чтоб приехал и забрал вещи свои,а меня для него больше нет.он чё то пытался ещё промямлить но видимо понял что безполезно и не звонит и не пишет до сих пор.и знаете так всегда!какой то праздник без меня и он пропадает,я устала...а ещё подозрения закрадываются что гуляет он...если и помиримся,то при условии что без меня он больше никуда ходить не будет...сколько же нервов он мне истрепал...а по поводу малыша,мама наверно переедет ко мне и устроится на вечернюю работу,пока я в универе она с малышом будет нянькаться...единственное что на шее и так её сижу а тут и ребёнка ещё повешу на неё.неудобно как то
даже не знаю, что написать...
здесь тебе советчиков нет. ты сама должна решить как быть дальше.

а по поводу мамы, не стыдись. я у своей до сих пор на шее так сказать. не работаю сейчас, муж только. в принципе зарабатывает достаточно, но мама тоже всегда тоже покупает много чего. стыдно и самой бывает. я ей об этом сказала, а она ответила, что пока может помочь-купить, то и будет не зависимо от того, работаю я или нет. говорит потом ты на меня будешь тратиться. и она права. и аж сердится, когда говорю не надо.
kowe4ka вне форума  
Old 12.02.2011, 19:22
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:

а мы сегодня впервые папу двинули. да так, что я почти подпрыгнула. боже, так классно!!!!!!!
Поздравляю, папа наверно на 7 небе от счастья )))

Цитата:
девочки привет всем!!!
а я со своим разошлась...вот теперь думаю как быть дальше,как справляться с учёбой и малышом...где брать деньги
Да Бог все разрешиться, но таких конечно на место надо ставить. Ты главное сильно не перживай, я уверенно все хорошо будет, а отрицательные мысли малышу не нужны, жаль мужики этого во время не понимают. У вас общий малыш он еще одумается
Катеринка87 вне форума  
Old 12.02.2011, 19:22
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

У меня была похожая ситуация, ушел в гости и пропал на два дня (я Б. была), я к маме ушла, отключила телефон и т.д. В конце-концов помирились, пол года шелковый был и вообще не пил и прошло больше года но память о происшедшем жива и он знает что ночевать нужно дома.
Ты сама все решишь нужен он тебе или нет. А мама есть мама она поймет.
Пушися вне форума  
Old 12.02.2011, 19:23
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:

ну вы и ранние! поздравляю!
Цитата:
девочки привет всем!!!
Цитата:
мдяяяя
а ты говорила с ним,обьясняла,как себя чувствуешь и какие мысли в голову лезут при вот таких его гулянках?
Софьюшка вне форума  
Old 12.02.2011, 19:25
Marines
Мама-практикант

Цитата:
даже не знаю, что написать...
здесь тебе советчиков нет. ты сама должна решить как быть дальше.

а по поводу мамы, не стыдись. я у своей до сих пор на шее так сказать. не работаю сейчас, муж только. в принципе зарабатывает достаточно, но мама тоже всегда тоже покупает много чего. стыдно и самой бывает. я ей об этом сказала, а она ответила, что пока может помочь-купить, то и будет не зависимо от того, работаю я или нет. говорит потом ты на меня будешь тратиться. и она права. и аж сердится, когда говорю не надо.
ну я думаю мама у меня тоже не откажет в помощи...только одно просто помочь,а другое обеспечивать как меня такой депрессняк...всякие мысли закрадываются,а больше всего хочется убежать куда нибудь,бросить всё и начать всё заново...если бы не учёба
Marines вне форума  
Old 12.02.2011, 19:32
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Да Бог все разрешиться, но таких конечно на место надо ставить. Ты главное сильно не перживай, я уверенно все хорошо будет, а отрицательные мысли малышу не нужны, жаль мужики этого во время не понимают. У вас общий малыш он еще одумается
вот и я вся в раздумьях как его проучить чтоб не повадно было...

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
У меня была похожая ситуация, ушел в гости и пропал на два дня (я Б. была), я к маме ушла, отключила телефон и т.д. В конце-концов помирились, пол года шелковый был и вообще не пил и прошло больше года но память о происшедшем жива и он знает что ночевать нужно дома.
Ты сама все решишь нужен он тебе или нет. А мама есть мама она поймет.
ну у нас тоже как то было что я рассталась с ним,он неделю бегал не мог добиться всё чтоб я простила,итог-31 роза,и тоже шёлковый был хоть к ране прикладывай...а сейчас он понимает что мне без него никак,знает что не денусь никуда,казёл блин.

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мдяяяя
а ты говорила с ним,обьясняла,как себя чувствуешь и какие мысли в голову лезут при вот таких его гулянках?
он прекрасно знает как я переживаю если он не берёт трубку,например в туалете или просто не слышит...знал он что так будет,знал что скандал неизбежен...ой всё,щас опять загоняться начну что с бабами развлекался))
приедет в воскресенье и посмотрим что да как будет...
Marines вне форума  
Old 12.02.2011, 19:33
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Поздравляю, папа наверно на 7 небе от счастья )))
спасибо. та да, лицо было ну очень счастливое!!!!!!!!!! мне аж плакать захотелось.

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ну вы и ранние! поздравляю!
а че ранние? вроде по срокам нормально...

Цитата:
ну я думаю мама у меня тоже не откажет в помощи...только одно просто помочь,а другое обеспечивать как меня такой депрессняк...всякие мысли закрадываются,а больше всего хочется убежать куда нибудь,бросить всё и начать всё заново...если бы не учёба
все будет. подожди немного.
мы с моим тоже много раз расходились (до свадьбы). но все равно сошлись назад. и тоже из-за меня.
kowe4ka вне форума  
Old 12.02.2011, 19:35
Marines
Мама-практикант

девочки,спасибо вам большое что вы есть ...знаешь что поддержат и переживают за тебя,обязательно откликнутся на твою проблему...а то сижу в 4 стенах как сыч,никого видеть даже не хочу
Marines вне форума  
Old 12.02.2011, 19:37
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты главное сильно не переживай ребёночка береги.мы с моим когда я была первым беременна тоже разругались .я уехала к маме в деревню.и через неделю только вернулась.он мне позвонил через два дня и прощение просил.с тех пор сильно не ругались ттт.
Ланочка 03 вне форума  
Old 12.02.2011, 19:44
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Ты главное сильно не переживай ребёночка береги.мы с моим когда я была первым беременна тоже разругались .я уехала к маме в деревню.и через неделю только вернулась.он мне позвонил через два дня и прощение просил.с тех пор сильно не ругались ттт.
не,не сейчас я спокойная отпереживалась уже...я конечно думаю что помиримся,не в первый раз...только осадок неприятный такой,да и я хоть отходчивая,но видеть его не хочу...
знаю что любит и не может без меня будем бить по слабому месту
Marines вне форума  
Old 12.02.2011, 19:48
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я в первую беременность в 22 недельки запрыгал.папу по ночам будил пинками.а сейчас я то чувствую шевелюшки,а папка ещё не чувствует пинки но ждёт не дождётся.самое интересное будет когда комочек будет видно как на животике шевелиться.
Ланочка 03 вне форума  
Old 12.02.2011, 19:54
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Я в первую беременность в 22 недельки запрыгал.папу по ночам будил пинками.а сейчас я то чувствую шевелюшки,а папка ещё не чувствует пинки но ждёт не дождётся.самое интересное будет когда комочек будет видно как на животике шевелиться.
жду не дождусь!
так хочется уже!!!

обычно затихает, когда он руку ложит, а сегодня прям сразу ударила и спряталась. может попутала с моей рукой?
kowe4ka вне форума  
Old 12.02.2011, 19:59
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

просто подрасла наверное и поняла что это папа.поздаровалась.
Ланочка 03 вне форума  
Old 12.02.2011, 20:37
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

ёлы-палы...три дня на сайт зайти не могла! что-то с нашим форумом...
Девочки, я к вам советоваться, назначила мне Г. анализы, при этом сказала, что они платные и обязать меня их делать она не может, но если я ответственная мама, то надо сделать... поехала я в клинику эту... и узнала, что за 2 анализа мне надо заплатить 6000!!!! Я В ШОКЕ!!! и показаний нету совсем, все анализы в норме. теперь не знаю что делать. муж говорит: раз надо, то сдавай, а меня жаба душит
Иркис вне форума  
Old 12.02.2011, 20:40
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам советоваться, назначила мне Г. анализы, при этом сказала, что они платные и обязать меня их делать она не может, но если я ответственная мама, то надо сделать... поехала я в клинику эту... и узнала, что за 2 анализа мне надо заплатить 6000!!!! Я В ШОКЕ!!! и показаний нету совсем, все анализы в норме. теперь не знаю что делать. муж говорит: раз надо, то сдавай, а меня жаба душит
а какие анализы?
я пока только от одного отказалась - на всякие уродства.
kowe4ka вне форума  
Old 12.02.2011, 20:40
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
привет! что это за анализы такие?
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема