![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мои дети не знают...хотя стоит мешок шмоток 1-3мес...Сашка оттуда погремуху вытащила...но дети не спрашивают...а я пока не говорю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я же от всех скрываю,знает только муж и дочка,ну и вы ![]() А если узнают мальчики,это значит будут знать все ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне снилась))) Причем боооольшая бооольшая!!!! И столько восторга было во сне))) А с Дарьей снился косяк рыб огромный, все разноцветные и превращаются в попугайчиков и вылетают из воды!! И этот сон через неделю после ПА и зачатия)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с другой стороны - не фига к детям лезть...хочешь знать, спроси у меня сам...))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Произойдет точно))) Только после того сна была оооочень тяжелая неделя на работе((( Но.... это стало толчком к активному планированию и переоценке ценносте в моей голове!!!! Та что точно к хорошему))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 42 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 38 секунд Диль, даже Вадиму не рассказывает? у меня Настя первым делом бы Игорю растрепала... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Не обращай внимания!!! Нужно говорить "Я в домике, идите все.....")))) Добавлено через 1 минуту У тебя все впереди))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
так что не удивлюсь, если будут болтать...((( |
|
![]() |