Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2016, 12:29
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лорик -8 это очень хорошо. Учитывая что сейчас ты перестанешь есть кучу сладостей вес быстро уйдет) как вам дома? Как старший сына к младшему?)
Marishka89 вне форума  
Old 07.03.2016, 12:47
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Marishka89, с 34-моя вас с малышом)))
Анюта83 вне форума  
Old 07.03.2016, 12:49
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютик спасибо за поздравления)) как у вас делишки?)
Marishka89 вне форума  
Old 07.03.2016, 12:55
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Пока мое семейство спит хоть несколько минут вас почитаю)))) муж героически охранял мой сон этой ночью развлекал Витусю, сейчас отсыпается) малявочки тоже пока сопят дружно) сегодня наконец повесила бортики и в планах повесить мобиль) вчера был наш первый выход на прогулку в коляске, это жесть! Сначала вытащили шасси, на улице их муж разложил я одела детей и спустилась сторожить шасси а он побежал за люльками.... Вобщем прогулка для нас пока дело сложное но возможное)

Добавлено через 2 минуты

Одну грудь мне до крови разсосали, пока обхожусь молокоотсосом им не так больно, надеюсь скоро заживет, мажу пуреланом
Анюта83 вне форума  
Old 07.03.2016, 12:55
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анюта83, какие вы умнички!!!)))) родители с двойней - героические люди! ))) муж ттт молодец.
Анютик,а ты люльку опробовала? А то я все о ней думаю.
Chihiro вне форума  
Old 07.03.2016, 12:56
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Я ухожу под расписку! Анализы все хорошие, хотят подержать, потому что в весе не прибавили, но я не вижу смысла. Дома наедим щеки)))) мне там спокойнее будет, тут я реву каждый день.
Attiska вне форума  
Old 07.03.2016, 12:57
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, держись! Пусть вас скорее выпишут домой, дома оно как-то сразу легче!!!

Добавлено через 44 секунды

Attiska, правильно, дома вас тормошить меньше будут!
Анюта83 вне форума  
Old 07.03.2016, 12:59
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Я почитала, что норма потери веса в РД - 8%. У нас потеря 6.7%. Не думаю, что это критично. Тем более мы не кушали перед обходом))))
Attiska вне форума  
Old 07.03.2016, 13:05
Анюта83
Мама-практикант

Chihiro, в люльке пока только разок спали на балконе, включили музыку Ника уснула) может совпадение, пока рано выводы делать
Анюта83 вне форума  
Old 07.03.2016, 13:06
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маришечка с 34 неделечками!!!! Как ваше самочувствие?

Родинка. Кисуню вашу свет в окошке с жнем рождения!!!!!
Lorka вне форума  
Old 07.03.2016, 13:07
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, у меня Никусю тоже потеряла в весе немного, а Витка типа набрала, но сразу после взвешивания мы пописили))))

Добавлено через 56 секунд

Эх... Проснулась моя скандалистка... Пойду кормить ....
Анюта83 вне форума  
Old 07.03.2016, 13:09
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Attiska, ну если дело только в весе, дома и правда спокойнее, наберете! А так только лишний стресс и малыш это чувствует.
Chihiro вне форума  
Old 07.03.2016, 13:43
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лорик спасибо за недельку))) самочувствие по разному ночами до 2-3часов не спится. Периодически изжога достает, а еще периодически дышать тяжело, между грудью и горлом болит...
Attiska с выпиской вас)))
Marishka89 вне форума  
Old 07.03.2016, 13:52
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мне акушерка донат категорически запретила. Говорит минералку с газом нельзя. А без газа он работает плохо. Но блин я так на него надеялась!
Lorka вне форума  
Old 07.03.2016, 14:03
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лорик меняй линейку))))
Marishka89 вне форума  
Old 07.03.2016, 16:31
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта83, а на балконе спала, у вас балкон теплый? И в этой люльке прям и спать можно? Круто))) точно хочу такую, еще и с музыкой!
Chihiro вне форума  
Old 07.03.2016, 17:12
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут я, болтушки. Сын так и не захотел выходить. Делали КС. Полдня отходила в реанимации, вечером перевели с ребёнком в палату. Ползаем потихоньку малой пытается насосать молоко. Пока только молозиво
Rinara вне форума  
Old 07.03.2016, 17:16
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Rinara, Мариночка, поздравляю с рождением сыночка! Вкусного молочка вам и скорейшего восстановления!
Мальвина вне форума  
Old 07.03.2016, 17:18
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати по весу он оказался меньше, чем там узисты насмотрели.
Rinara вне форума  
Old 07.03.2016, 17:19
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Rinara, какой вес? Рост!? Как назвали?
Мальвина вне форума  
Закрытая тема