|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще мы сходили в ЖК. это как всегда нечто...
По доплеру у нас все хорошо, и дистрес нам сняли, лечения не надо. Как в принципе я и думала))) Попала не к своей Г а к другой. (моя на больничном на этот раз с ребенком) Прибавка у нас опять +800 правда я так и не поняла как они ее считают если с 03,11 по 15,11 прибавка составляет 1,3 кг.... В общем сказали мне: " у вас крупный плод по узи, а вы раскармливаетесь" да я не ем почти ни чего...мозг уже весь вынесли блин((((Можно подумать я себя связываю и запихиваю все через силу. Если я есть хочу что мне по их мнению делать??? голодать??? чтоб желудок сводило??? Я после 18 не ем думаю это нормально и порции не большие. Короче тащиться снова к ним 17-го на контрольное взвешивание. А еще прописали от молочницы клион-Д, а там противопоказания "Беременность"....вот как так???? Короче бум лечить свою гадость. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки)))) про доплер написала)) хорошо все))))
А еще там практикантка была, та показывала на мне как УЗИ делать (жаль у нас в ЖК нет второго монитора и мне не видно было ничего) такая говорит " губки бантиком"))) я аж заулыбалась))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поздравляю с хорошим доплером !)
насчет прибавки -я тоже гдето по 800 гр за 10 дней набираю .. ругают ) а от молочницы мне назначили ливарол свечи помоему.. там противопоказания беременность 1 триместр. получается в третьем можно ) да и клион Д можно. толко ее счас фиг вылечишь.так- просанировать немного и все. после беременности иммунитет восстановится,гормональный фон. вот тогда можно пролечится окончательно.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А как надолго отключат то? У нас вот с отоплением тоже проблеммы, причем всегда. Прохладно дома, нам то нормально а вот малышику будет холодно. Наверное будем эл батарею брать и греть нашу комнатушку.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я его не покупала и по мере необходимости уже буду брать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зимой не угадаешь будет тепло ли в роддом или холодно, малышу разные вещи надо брать...., кто говорит из окон вечно дует и сквозняки...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Это как я читала про то как спать малышу: "на спине нельзя - вы видели детенышей животных которые спали бы на спине?" Они вообще видели животных которые на спине спят?????? писец! да и только))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
это не мы это жисть такая...не ну а чО они фигню пишут, и с животными нас сравнивают ( врачи блин тоже мне)
Вообще животные много чего не делают по сравнению с нами, что ж теперь может как ежики и медведи в спячку впадать?))) а что так выгодно будет, отопление, воду, газ отрубил в спячку впал, весной проснулся..хорошо))) экономно)))))) |
|
|