![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я с собой возьму пачку печенья и воду, независимо от того, когда схватки начнутся! Если что, потом как-нить поем! ))) Вроде как за чулки у них просто платишь по факту и все, ну типа на роды 1000 р. взять с собой и все, они там уже подберут размер и т.д. Просто я от цен фигею, у них там ведь палаточка есть, с бюстиками, трусами, бандажами и т.д. Там же и чулки есть госпитальные. Только в аптеке точно такие же стоят 480руб, а у них 1250р. Они называются Relaxan чулки госпитальные. Их редко где можно найти, но в одной аптеке в москве нашла, но размера не было ((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня похоже сегодня по чуть-чуть стала пробка отходить! Интересно, долго еще ждать...а то кто-то, через 3 часа рожает после ее отхождения, а кто-то через 2 недели! ((((
Я решила с завтрашнего дня разгружать организм, буду кушать овощи-фрукты и молочку!!! А то мама тут напугала, что если объедаться перед родами, то можно на КС нарваться....только этого мне и не хватало!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя она какая? У меня прозрачная, без запаха, слизь жидковатая какая-то.... Оно это? Потом мы с мамой гуляли, у меня животик схватывало немного. Маленькая толком не шевелится. Сейчас перестало так схватывать... в-общем, не знаю.... А еще, у меня еще эта слизь так странно отходила.... Извиняюсь за подробности, но все же расскажу - как бы не из самого влагалища, а кверху вытекала, мне сначала казалось от туда, от куда писием. Но подумали мы с мамой, как от туда то может что то выходить... у меня анализы мочи хорошие всю беременность. Видимо, это она как-то странно вытекала просто.... Как думаешь, может такое быть? Месячные ведь тоже иногда кабэ кверху текут.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чулки какие-то в аптеке были 1050р кажется, вот я и не купила, т.к. там столько же примерно стоят..жалко будет тут 1000, там 1000((по факту отдам! Пробка отходит!!!!прикольно, я тоже хочу.....что-то надо делать....нверное мужетерапию)))! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сегодня вобще ничего не тянет, мелкая дрыгается в животе в обычном режиме))))) А кверху, это может оттого, что много сразу вытекало? Не умещалось все внизу и наверх потекло!!!!! Фу, бяки такие обсуждаем... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ты если надумаешь искать, то не спутай с профилактическими от варикоза, они телесного или черного цвета с красиво резинкой такой, вобщем как обычные чулки, только толще. Я тоже решила особо не париться, если попадутся, то куплю, нет, то отдам 1000. уже столько отдали, что на 1000 пофиг! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики и мамочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не хочу стимуляцию. но ламинарии - это не стимуляция, а скорее подготовка. а вот как мне сказали - стимулируют(прокол пузыря или уколы) только после 41 недели.
заранее тоже не хочется лежать...в общем, посмотрим, что скажет завтра врач. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Некоторые сверху кладут шелуху, типа чтобы пропаривалась что ли...смысл один все равно. Эту стыбзили по дороге на дачу, там поле кукурузное))у нас стоит 10р.1 шт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня до сих пор выделяется... является ли это предвестником ближайших родов? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я уже приготовилась конкретно! Облысела, шмотки в род.дом перепроверила, кое что доложила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
а чо ,все рожать уехали? А мы пока не собираемся даже. сегодня врач посмотрела на кресле, поковырялась там, говорит, что все готово, шейка мягкая, раскрытие 2-3 пальца уже!!! но малыха че-то думает... мож, после осмотра все запустится(очень надеюсь, щас так нехило потягивает иногда), а может до пятницы дождем и поедем в РД на стимуляцию уже.... в общем, я дома продолжаю куковать... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |