![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, у меня у мужа на работе в основном мужики, военные врачи. И таких сплетников я в жизни не видела! Вот хуже баб, честное слово! Я тоже с ними три года работала, не по наслышке знаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такого опыта нет))) Но охотно верю))))
Добавлено через 2 минуты Я просто в курсе, что там говорят.... его начальница-подруга моей мамы! Они хоть и живут далеко, но созваниваются.. я от мамы узнаю о себе и своей семье многие вещи))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир...вспомнила твой вопрос
![]() ![]() ![]() ![]() У меня сейчас так все время,прихожу и перечитываю вас,а как писать начинаю,половину забываю.Потом иду по улицу и вспоминаю,что я кому-то что-то не ответила ![]() Короче про имена ![]() Я мужу сказала,что в этот раз сама называть буду! Он смеется и говорит,ага...сама назовешь,как я скажу ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот я открыла список имен,посмотрела первые штук 5 и закрыла...ну чувствую что рано,от этого желания нет смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() может, у нас там девочка всё же... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух какие страсти...
Всем привет! Я успела Ирин пост прочитать, но так как от темы ушли не буду))) Девочки, вот у меня в обменен написано, что секса 2 мес нельзя... Эт че, если раньше, то есть вероятность, что шов разойдется? С виду он вроде уже нормальный... Охота уже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты К этой теме вспомнила)))) У цыганей принято обязательно на след.день после родов!!!! Мне врачи рассказывали в районах, как это происходит ...через решетку окон на первом этаже... только успевали гонять!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Старшего хотела назвать Владислав,но муж это им просто терпеть не может,а я не могу назвать,зная что он просто не переваривает его.Сразу представляю себя на его месте.Муж много лет мечтал об Алисе,а я не люблю это имя и вот представляю назвал бы он Алисой,мне было бы очень неприятно
![]() ![]() Когда родился третий сын,то мне очень нравилось имя Марк,но как-то вокруг все стали Марками называть,даже на форуме ![]() ![]() Когда родилась дочка,тут еще сложнее стало,я поняла что назвать сына проще ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А я спокойно жила 2 месяца без интима,все-таки после КС,не знаю как у кого,но мне не комфортно было первое время ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня естественные роды, но разрывы и тож не очень... но я уже через месяц сама накидывалась на мужа)))
Добавлено через 1 минуту Я конечно к имени Саша как-то не очень! У меня много Саш вокруг: дедушка, брат родной, свекр... Но муж очень хочет в честь папы назвать)) Девочка Александрв мне нравится больше))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина, там не только дело в швах, а в общем восстановлении матки. Это же как большая открытая рана после родов. Я так понимаю, там больше риск инфекций. Скорее всего, 2 месяца это такой срок с запасом, чтобы наверняка все восстановилось. Наверное, надо по состоянию смотреть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
В моем случае,именно после 2х месяцев,я чувствовала себя хорошо и спокойно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мы сестру в честь бабушки назвали. По году рождения разные, по знаку зодиака тоже, но характер один в один и это писец
![]() Наташ, если муж хочет угодить свекру, то может просто пусть он примет участие в выборе имени??? Вы предложите варианты, которые вам нравятся, пусть выбирает. И имя вроде бы ваше, и дед доволен |
![]() |