Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2014, 20:07
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да это не про меня...про другую семью...а семья с виду порядочная...там уж я свечку не держала...но мальчик у них такой хорошенький...а бабка завидует им видимо...вот и начался из ничего сыр-бор...(((
так что не удивлюсь, если будут болтать...(((
Ну и слава богу!
Хорошо, что мы уехали из нашего поселка)) Живем сейчас, почти никого не знаем и спокойно))) Но и здесь сейчас уже начинается потихоньку.... На работе у мужа "бабский коллектив")))
НатаБ вне форума  
Old 07.11.2014, 20:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Наташ, у меня у мужа на работе в основном мужики, военные врачи. И таких сплетников я в жизни не видела! Вот хуже баб, честное слово! Я тоже с ними три года работала, не по наслышке знаю.
Juliasha вне форума  
Old 07.11.2014, 20:17
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня такого опыта нет))) Но охотно верю))))

Добавлено через 2 минуты

Я просто в курсе, что там говорят.... его начальница-подруга моей мамы! Они хоть и живут далеко, но созваниваются.. я от мамы узнаю о себе и своей семье многие вещи)))
НатаБ вне форума  
Old 07.11.2014, 20:18
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ир...вспомнила твой вопрос

У меня сейчас так все время,прихожу и перечитываю вас,а как писать начинаю,половину забываю.Потом иду по улицу и вспоминаю,что я кому-то что-то не ответила

Короче про имена
Я мужу сказала,что в этот раз сама называть буду!
Он смеется и говорит,ага...сама назовешь,как я скажу
Так вот я открыла список имен,посмотрела первые штук 5 и закрыла...ну чувствую что рано,от этого желания нет смотреть
Дэлия вне форума  
Old 07.11.2014, 20:20
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я еще не пузик...пока))) но имя уже есть!
Александр или Александра
НатаБ вне форума  
Old 07.11.2014, 20:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ир...вспомнила твой вопрос

У меня сейчас так все время,прихожу и перечитываю вас,а как писать начинаю,половину забываю.Потом иду по улицу и вспоминаю,что я кому-то что-то не ответила

Короче про имена
Я мужу сказала,что в этот раз сама называть буду!
Он смеется и говорит,ага...сама назовешь,как я скажу
Так вот я открыла список имен,посмотрела первые штук 5 и закрыла...ну чувствую что рано,от этого желания нет смотреть
а я смотрю...и понимаю, что мне ничего не нравится...из мальчишечьего...(((
может, у нас там девочка всё же...
Иринка241 вне форума  
Old 07.11.2014, 20:23
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Диль, тогда нужно подождать вдохновения)))

Добавлено через 46 секунд

Значит надо выбрать имя для девочки)
НатаБ вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ната,линеечка миленькая!

Деличка,а мечтала о каком то имени? А то муж всегда называл...
mama Yo вне форума  
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ух какие страсти...
Всем привет! Я успела Ирин пост прочитать, но так как от темы ушли не буду)))

Девочки, вот у меня в обменен написано, что секса 2 мес нельзя... Эт че, если раньше, то есть вероятность, что шов разойдется? С виду он вроде уже нормальный... Охота уже...
Мама Бо вне форума  
Old 07.11.2014, 20:26
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ната,линеечка миленькая!

Деличка,а мечтала о каком то имени? А то муж всегда называл...
Спасиб)))

Дэличка, тот же вопрос??? Ведь раньше думала об именах?
НатаБ вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Нин,считается что после родов,не важно каких,нужен половой покой 2 мес.
Но это советуют врачи,многие нарушают
Дэлия вне форума  
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Нин, я через 3 недели начинала...пока жива...
Иринка241 вне форума  
Old 07.11.2014, 20:31
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ух какие страсти...
Всем привет! Я успела Ирин пост прочитать, но так как от темы ушли не буду)))

Девочки, вот у меня в обменен написано, что секса 2 мес нельзя... Эт че, если раньше, то есть вероятность, что шов разойдется? С виду он вроде уже нормальный... Охота уже...
2 мес!!! Ого!!! я бы с ума сошла уже)))

Добавлено через 2 минуты

К этой теме вспомнила)))) У цыганей принято обязательно на след.день после родов!!!! Мне врачи рассказывали в районах, как это происходит ...через решетку окон на первом этаже... только успевали гонять!!!
НатаБ вне форума  
Old 07.11.2014, 20:32
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
2 мес!!! Ого!!! я бы с ума сошла уже)))

Добавлено через 2 минуты

К этой теме вспомнила)))) У цыганей принято обязательно на след.день после родов!!!! Мне врачи рассказывали в районах, как это происходит ...через решетку окон на первом этаже... только успевали гонять!!!
жесть...
Иринка241 вне форума  
Old 07.11.2014, 20:35
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Старшего хотела назвать Владислав,но муж это им просто терпеть не может,а я не могу назвать,зная что он просто не переваривает его.Сразу представляю себя на его месте.Муж много лет мечтал об Алисе,а я не люблю это имя и вот представляю назвал бы он Алисой,мне было бы очень неприятноСына в итоге вместе назвали,путем исключения имен которые не нравятся мне или мужу,осталось одно имя,так и назвали

Когда родился третий сын,то мне очень нравилось имя Марк,но как-то вокруг все стали Марками называть,даже на форумеА я не люблю популярные имена,поэтому сразу передумала.Оставалось согласиться на имя мужа

Когда родилась дочка,тут еще сложнее стало,я поняла что назвать сына прощеТ.е имена многие неплохие,но свою дочь я не представляла ни с одним их них.Мне очень нравилось в сочетании с отчеством,Евгения Андреевна,но в жизни ее звали бы просто Женькой,как мальчишку,это не хотелось.Пришлось выбирать из 2х имен,преложенных мужем

Добавлено через 1 минуту

А я спокойно жила 2 месяца без интима,все-таки после КС,не знаю как у кого,но мне не комфортно было первое время
Дэлия вне форума  
Old 07.11.2014, 20:41
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня естественные роды, но разрывы и тож не очень... но я уже через месяц сама накидывалась на мужа)))

Добавлено через 1 минуту

Я конечно к имени Саша как-то не очень! У меня много Саш вокруг: дедушка, брат родной, свекр... Но муж очень хочет в честь папы назвать)) Девочка Александрв мне нравится больше)))
НатаБ вне форума  
Old 07.11.2014, 20:43
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
У меня естественные роды, но разрывы и тож не очень... но я уже через месяц сама накидывалась на мужа)))

Добавлено через 1 минуту

Я конечно к имени Саша как-то не очень! У меня много Саш вокруг: дедушка, брат родной, свекр... Но муж очень хочет в честь папы назвать)) Девочка Александрв мне нравится больше)))
Дело каждого,никому не навязываю...но считаю в честь кого-то называть нельзя
Дэлия вне форума  
Old 07.11.2014, 20:45
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Нина, там не только дело в швах, а в общем восстановлении матки. Это же как большая открытая рана после родов. Я так понимаю, там больше риск инфекций. Скорее всего, 2 месяца это такой срок с запасом, чтобы наверняка все восстановилось. Наверное, надо по состоянию смотреть.
Juliasha вне форума  
Old 07.11.2014, 20:49
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Нина, там не только дело в швах, а в общем восстановлении матки. Это же как большая открытая рана после родов. Я так понимаю, там больше риск инфекций. Скорее всего, 2 месяца это такой срок с запасом, чтобы наверняка все восстановилось. Наверное, надо по состоянию смотреть.
Я с тобой согласна...
В моем случае,именно после 2х месяцев,я чувствовала себя хорошо и спокойно
Дэлия вне форума  
Old 07.11.2014, 20:51
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы сестру в честь бабушки назвали. По году рождения разные, по знаку зодиака тоже, но характер один в один и это писец они вместе жить просто не могут и мне мозг выносят

Наташ, если муж хочет угодить свекру, то может просто пусть он примет участие в выборе имени??? Вы предложите варианты, которые вам нравятся, пусть выбирает. И имя вроде бы ваше, и дед доволен
Juliasha вне форума  
Закрытая тема