Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 09:58
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Как пузожители ваши?)))
Мы сегодня дома)
Ночью так больно переворачиваться, чуть ли не до слез...из-за этого сплю плохо...
Приветик!
везет вам...дома лежите....мы вот еще работаем....
доча видимо уже не хочет на работу ходить....пинает меня целыми днями)))
нам бы с ней спать и спать....так спим по ночам, что даже в 7 утра папа нас никак разбудить не может)))
НатаФФка вне форума  
Old 12.01.2011, 10:14
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик!
нам бы с ней спать и спать....так спим по ночам, что даже в 7 утра папа нас никак разбудить не может)))
Приветик))) Доча просто подросла))) Я сына постоянно стала чувствовать после НГ особенно)))

Я бы уж лучше на работу, но ходить не могу((( дома скучно((( везде разгром, ремонт, плохо короче...((
Alena Fee вне форума  
Old 12.01.2011, 11:13
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
мне кажется, что от "политики" ЖК. Просто другого объяснения я найти не могу. У нас вообще все оооочень хорошо в ЖК. Я иногда как почитаю отзывы беременяшек про другие ЖК...что сидят в очереди, отношение врачей плохое. У меня за всю Б было 3 врача (1 основн и 2 заменяли ее)- разницы между ними я ни какой не заметила. Все внимательные и пр
ну да наверное я вот в своей тоже частенько в очереди высиживаю, но врачом в целом довольна,по крайней мере отношением как человека..она не очень компетентна,что мне не нравится конечно,если слепо следовать её советам может залечить в доску но внимательная,доброжелательная и всё прочее..Я с 23 нед у неё стою на учёте-думаю переживём как нибудь оставшееся время,не так и много
Цитата:
Всем приветик!
Как пузожители ваши?)))
Мы сегодня дома)
Ночью так больно переворачиваться, чуть ли не до слез...из-за этого сплю плохо...
мне тоже ночью больновато переворачиваться, но я схожу в туалет и всё на свои места встаёт
Цитата:
Приветик!
ура!наконец твоя дочь активировалась мой вчера весь день после приёма Г такой активный был ,чёто мутил прямо до ночи..я аж удивилась чего это он не спит так долго...
goldy88 вне форума  
Old 12.01.2011, 11:13
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик))) Доча просто подросла))) Я сына постоянно стала чувствовать после НГ особенно)))

Я бы уж лучше на работу, но ходить не могу((( дома скучно((( везде разгром, ремонт, плохо короче...((
я так то дома тож с ума сходила пока праздники были...на работе то веселее....но и правда ходить щас стало тяжело....но...надо доработать еще до конца месяца)))

так а тебе можно по магазинам погулять...вещички для сынули присмотреть)))
НатаФФка вне форума  
Old 12.01.2011, 11:16
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Доброе утро

ну да наверное я вот в своей тоже частенько в очереди высиживаю, но врачом в целом довольна,по крайней мере отношением как человека..она не очень компетентна,что мне не нравится конечно,если слепо следовать её советам может залечить в доску но внимательная,доброжелательная и всё прочее..Я с 23 нед у неё стою на учёте-думаю переживём как нибудь оставшееся время,не так и много

мне тоже ночью больновато переворачиваться, но я схожу в туалет и всё на свои места встаёт

ура!наконец твоя дочь активировалась мой вчера весь день после приёма Г такой активный был ,чёто мутил прямо до ночи..я аж удивилась чего это он не спит так долго...
Приветик Олька!!!
да...наконец то начала буянить....хоть теперь мне поспокойнее стало....тока вот треники еще начались....блин...мать их за ногу....один раз за рулем так схватило пузико...прям напугалась...(((
НатаФФка вне форума  
Old 12.01.2011, 11:30
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Приветик Олька!!!
да...наконец то начала буянить....хоть теперь мне поспокойнее стало....тока вот треники еще начались....блин...мать их за ногу....один раз за рулем так схватило пузико...прям напугалась...(((
а врачу говорила про них??у меня ещё не были ни разу или я их не чувствую я уже на УЗю хочу-не могу...хотела в конце этой недели отправится,но Г сказала РАНО! лучше в 31-32.Теперь в конце той недели пойдём..Меня уж тут "обрадовали" что счас пол можно уже не увидеть,пупс слишком большой но надежда умирает последней
goldy88 вне форума  
Old 12.01.2011, 12:04
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
а врачу говорила про них??у меня ещё не были ни разу или я их не чувствую я уже на УЗю хочу-не могу...хотела в конце этой недели отправится,но Г сказала РАНО! лучше в 31-32.Теперь в конце той недели пойдём..Меня уж тут "обрадовали" что счас пол можно уже не увидеть,пупс слишком большой но надежда умирает последней
вот щас в обед пойду к Г...скажу....ты их почувствовать должна если они будут...живот на несколько мгновений прям каменеет и чувство что его сжимают с двух сторон.....благо что это не болезненно....
а мы на узи 27 или 28 пойдем)))нам там как раз почти 32 недельки будет...
да...я тож слышала что можно и не увидеть....но...знаешь...ситуёвины разные бывают)))так что может писюху еще и покажет)))
НатаФФка вне форума  
Old 12.01.2011, 12:27
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот щас в обед пойду к Г...скажу....ты их почувствовать должна если они будут...живот на несколько мгновений прям каменеет и чувство что его сжимают с двух сторон.....благо что это не болезненно....
а мы на узи 27 или 28 пойдем)))нам там как раз почти 32 недельки будет...
да...я тож слышала что можно и не увидеть....но...знаешь...ситуёвины разные бывают)))так что может писюху еще и покажет)))
понятно
а мы вот 23 намылились мож в 31 ещё покажет а нет-значит не судьба-будем родов ждать..тем интереснее мы уж с ним заранее начали готовится..я собралась сумку в роддом собирать,вот схожу на этой неделе туда на курсы,узнаю что нужно конкретно и начну,а пупс лёг правильно уже головкой вниз так нам нетерпится встретится
goldy88 вне форума  
Old 12.01.2011, 12:31
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тока вот треники еще начались....блин...мать их за ногу....
у меня в 26 недель были пару раз...больше не было
andreeva вне форума  
Old 12.01.2011, 12:37
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
понятно
а мы вот 23 намылились мож в 31 ещё покажет а нет-значит не судьба-будем родов ждать..тем интереснее мы уж с ним заранее начали готовится..я собралась сумку в роддом собирать,вот схожу на этой неделе туда на курсы,узнаю что нужно конкретно и начну,а пупс лёг правильно уже головкой вниз так нам нетерпится встретится
ну будем с дочей за вас кулачки держать!!!
сходишь на курсы, потом отпишись че надо покупать с собой в роддом!!!
а мы вот непонятно как лежим....но до НГ на приеме Г сказала что лежит правильно)))но у меня такое чувство что она крутится как веретино....то вверху копошится то внизу...то справа пинает то слева...жара короче)))
НатаФФка вне форума  
Old 12.01.2011, 12:52
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я так то дома тож с ума сходила пока праздники были...на работе то веселее....но и правда ходить щас стало тяжело....но...надо доработать еще до конца месяца)))

так а тебе можно по магазинам погулять...вещички для сынули присмотреть)))
А мы уже почти все купили))) Остались только крупные покупки)
Alena Fee вне форума  
Old 12.01.2011, 12:55
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну будем с дочей за вас кулачки держать!!!
сходишь на курсы, потом отпишись че надо покупать с собой в роддом!!!
а мы вот непонятно как лежим....но до НГ на приеме Г сказала что лежит правильно)))но у меня такое чувство что она крутится как веретино....то вверху копошится то внизу...то справа пинает то слева...жара короче)))
У меня тоже вертится))) На праздниках поперек пуза на день застрял)))смешно так было))) прям по форме живота видно где головка, а где ножки)
Alena Fee вне форума  
Old 12.01.2011, 13:17
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!!!!!!!!!!
Девчонки, что у вас с гемоглобином? у меня тут вот понизился вдруг до 101... прописали тотему в ампулах - кто пил?
Думала поднять питанием - незначительно поднимается...

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Да, неплохое место, да и к дому тебе близко...
А у моего сотрудника жена педиатром в роддоме при 8й больнице работает и мужа офис там неподалеку...
Как рожать будешь, бесплатно или по контракту?
Да, он у меня совсем-совсем рядом с домом)
планирую бесплатно, не вижу смысла заключать контракт...
там палаты на троих с малышиками сразу - и не скучно будет)
(ну это если без особых проблем роды)
GALA LUNA вне форума  
Old 12.01.2011, 13:19
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!!!!!!!!
Девчонки, что у вас с гемоглобином? у меня тут вот понизился вдруг до 101... прописали тотему в ампулах - кто пил?
Думала поднять питанием - незначительно поднимается...

Приветик! у меня в последний раз гемоглобин ниже нормы был, но совсем чуть-чуть и мне пока ничего не сказали...Буду пересдавать на след неделе...посмотрим...
Alena Fee вне форума  
Old 12.01.2011, 13:20
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Я контракт хочу, для меня главное , чтобы муж со мной был все время, я без него боюсь)))
Alena Fee вне форума  
Old 12.01.2011, 13:34
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я контракт хочу, для меня главное , чтобы муж со мной был все время, я без него боюсь)))
Не, я во время родов мужа рядом не хочу определенно точно)
да и роды у меня вторые - надеюсь, не буду часов 12 рожать, как в первый раз - планирую отстреляться побыстрее

А еще говорят, что сейчас вроде как на третий день уже выписывают... так что и после родов лежать с малышиком будем одни недолго, только -только в себя успеешь прийти) Справимся!
GALA LUNA вне форума  
Old 12.01.2011, 13:36
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!!!
Как настроение?
Дэлия вне форума  
Old 12.01.2011, 13:39
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Не, я во время родов мужа рядом не хочу определенно точно)
да и роды у меня вторые - надеюсь, не буду часов 12 рожать, как в первый раз - планирую отстреляться побыстрее

А еще говорят, что сейчас вроде как на третий день уже выписывают... так что и после родов лежать с малышиком будем одни недолго, только -только в себя успеешь прийти) Справимся!
А я хочу, чтобы муж первый на руки взял малыша))) и навещать мог))) ну и трусиха я) а при нем собраться смогу)
Alena Fee вне форума  
Old 12.01.2011, 13:47
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!!!
Как настроение?
Приветик))) я мечтаю залезть в холодильник, но пока держусь))) ты как?))
Alena Fee вне форума  
Old 12.01.2011, 13:48
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!!!
Как настроение?
Привет, Диляра!
Настроение хорошее

Цитата:
А я хочу, чтобы муж первый на руки взял малыша))) и навещать мог))) ну и трусиха я) а при нем собраться смогу)
у меня супруг очень эмоционально воспринимает нашу беременность если уж у моих знакомых и сестер мужья - такие с виду "сухари" плакать начинали, когда малышей на руки брали в первый раз.....
GALA LUNA вне форума  
Закрытая тема