![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы уж лучше на работу, но ходить не могу((( дома скучно((( везде разгром, ремонт, плохо короче...(( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так а тебе можно по магазинам погулять...вещички для сынули присмотреть))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да...наконец то начала буянить....хоть теперь мне поспокойнее стало....тока вот треники еще начались....блин...мать их за ногу....один раз за рулем так схватило пузико...прям напугалась...((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а мы на узи 27 или 28 пойдем)))нам там как раз почти 32 недельки будет... да...я тож слышала что можно и не увидеть....но...знаешь...ситуёвины разные бывают)))так что может писюху еще и покажет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а мы вот 23 намылились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сходишь на курсы, потом отпишись че надо покупать с собой в роддом!!! а мы вот непонятно как лежим....но до НГ на приеме Г сказала что лежит правильно)))но у меня такое чувство что она крутится как веретино....то вверху копошится то внизу...то справа пинает то слева...жара короче))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!!!!!!!!!
Девчонки, что у вас с гемоглобином? у меня тут вот понизился вдруг до 101... прописали тотему в ампулах - кто пил? Думала поднять питанием - незначительно поднимается... Цитата:
планирую бесплатно, не вижу смысла заключать контракт... там палаты на троих с малышиками сразу - и не скучно будет) (ну это если без особых проблем роды) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да и роды у меня вторые - надеюсь, не буду часов 12 рожать, как в первый раз - планирую отстреляться побыстрее ![]() А еще говорят, что сейчас вроде как на третий день уже выписывают... так что и после родов лежать с малышиком будем одни недолго, только -только в себя успеешь прийти) Справимся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Привет, Диляра!
Настроение хорошее ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |