![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас прошлый раз столько снега навалило, что несмотря на то, что его неделю уже не было, такие сугробы везде))))). что лучше бы и не надо больше, но по прогнозу обещают что вот-вот повалить должен )))). опять весь город встанет)))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет, маськ. У нас тут тож потеплело... всего -11..... Ветер, правда, противный... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня глаза к ветру очень чувствительны... Сразу слезы текут... А я же очки ношу.... Короче, видимо слезы попали на линзы очков.... Мало того, что очки запотели, так еще и замерзли.... Покрылись льдом так, что нифига не было видно.... Пока домой не вошли - очки у меня не растаяли... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда очки забываю снимать и выхожу в проходную, а потом обратно с холода в тепло -у меня хоть дворники ставь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да вообще капец... Пришлось снять очки и топать без них... А я ж слепая.... Шла как на ощупь... Каждый шажок был неуверенным ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик кого не видела))
только пришла с консультации..моей Г. опять небыло..зато с моей акушерочкой сидела молоденькая врач, мне очень понравилась))с маськой все супер, он у нас кабанюка растет))сказали что в общем я уже набрала 15 кг. а потом посмотрели на меня и сказали что наверно с весами не все в порядке потому что я худенькая сильно для такого веса..только живот торчит)) |
![]() |