![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бесплатно хочу. Много слышала отзывов, что платно еще хуже чем бесплатно, так что я лучше потом отблагодарю в частном порядке, если сочту нужным. Они и так от государства получат за меня побольше - кесарево все-таки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне ставят на 8-9 мая, но до 40 недель не дадут доходить, так что скорее всего я малыша увижу в конце апреля уже. 15 мне на прием к врачу, тогда и скажут когда точно кесарить будут.
А у тебя пдр на какое число? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотульки!
Все уже готовятся в роддом и активно обсуждают))) А у меня что то паника началась.... СЕгодня у врача была, сказали на следующей недельке дадут направление в наш РД, нужно сходить , типа "отметиться", а потом уж ехать в какой захочу, они типа не настаивают...а меня прям кроет что я не дохожу до конца следующей недели, когда планировала ехать в свой роддом все узнавать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да как бы нет....но все равно уж как то давит вниз и тяжеловато...и кажется что живот чуть пускается.....не знаю, не хочу никаких "вдруг", нелюблю непредсказуемые ситуации, у меня все должно быть спланировано
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне вчера на курсах сказали, что частые предвестники - признак слабости родовой деятельности и если в теч 6 часов не проходят - сдаваться в больничку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |