Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 08:13
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Вот немножко. Правда на фото совсем неяркие вещички, а в жизни ну такие милые)

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Всё такое классное! Яркое!!!
ВалюФФФка вне форума  
Old 06.04.2011, 09:05
Олеся5818
Гость

Доброе утро девочки

Old 06.04.2011, 09:19
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!Всем для хорошего настроения!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dem'yanka вне форума  
Old 06.04.2011, 09:21
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
О, а пить не всегда разрешают?
Разрешают очень мало,чуть ли не в час по глоточку
Dem'yanka вне форума  
Old 06.04.2011, 09:27
Олеся5818
Гость

Мне в родах разрешали пить сколько хочу единственное говорили писать чаще т.к. Скопление жидкости замедляет процесс.

Old 06.04.2011, 09:30
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Доброе утро девочки! Посмотрите какой милый лемурчик

Бельчонка вне форума  
Old 06.04.2011, 09:37
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Посмотрите какой милый лемурчик

Такой смешной Мы с тобой тогда не договорили на счёт роддома,а ты там платно будешь рожать или так.Я первый раз у зав.отделением рожала,Кадомцевой Натальи Николаевны(не слышала такую)-платно.В этот раз так буду....
Dem'yanka вне форума  
Old 06.04.2011, 09:39
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Мне в родах разрешали пить сколько хочу единственное говорили писать чаще т.к. Скопление жидкости замедляет процесс.
Не знаю,везде читала,что нельзя много,жидкость в тканях быстро скапливается,а писать чаще-не прикажешь ведь,а вдруг перед родами дома селёдки наелась? Вот и не выйдет ничего
Dem'yanka вне форума  
Old 06.04.2011, 09:42
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Я бесплатно хочу. Много слышала отзывов, что платно еще хуже чем бесплатно, так что я лучше потом отблагодарю в частном порядке, если сочту нужным. Они и так от государства получат за меня побольше - кесарево все-таки
Бельчонка вне форума  
Old 06.04.2011, 09:46
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я бесплатно хочу. Много слышала отзывов, что платно еще хуже чем бесплатно, так что я лучше потом отблагодарю в частном порядке, если сочту нужным. Они и так от государства получат за меня побольше - кесарево все-таки
А у тебя ПДР на какое число?
Dem'yanka вне форума  
Old 06.04.2011, 09:52
Бельчонка
Мама-практикант

Мне ставят на 8-9 мая, но до 40 недель не дадут доходить, так что скорее всего я малыша увижу в конце апреля уже. 15 мне на прием к врачу, тогда и скажут когда точно кесарить будут.
А у тебя пдр на какое число?
Бельчонка вне форума  
Old 06.04.2011, 09:59
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне ставят на 8-9 мая, но до 40 недель не дадут доходить, так что скорее всего я малыша увижу в конце апреля уже. 15 мне на прием к врачу, тогда и скажут когда точно кесарить будут.
А у тебя пдр на какое число?
У меня на 19 мая,наверное не пересечёмся там с тобой Давай телефонами на всякий случай обменяемся(близко же друг от друга находимся)Вот мой:89264378619
Dem'yanka вне форума  
Old 06.04.2011, 10:14
Бельчонка
Мама-практикант

Давай Мой 89266059907
Бельчонка вне форума  
Old 06.04.2011, 10:19
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Давай Мой 89266059907
Записала А ты можешь напомнить своё настоящее имя
Dem'yanka вне форума  
Old 06.04.2011, 10:49
Бельчонка
Мама-практикант

Алёна
Теперь точно не потеряемся
Бельчонка вне форума  
Old 06.04.2011, 12:59
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет, красотульки!
Все уже готовятся в роддом и активно обсуждают)))
А у меня что то паника началась....
СЕгодня у врача была, сказали на следующей недельке дадут направление в наш РД, нужно сходить , типа "отметиться", а потом уж ехать в какой захочу, они типа не настаивают...а меня прям кроет что я не дохожу до конца следующей недели, когда планировала ехать в свой роддом все узнавать вот что за глупые мысли....
Anna_Grin вне форума  
Old 06.04.2011, 13:04
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Anna_Grin, что за паника? у тебя что, предвестники были?
Кометка вне форума  
Old 06.04.2011, 13:17
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Да как бы нет....но все равно уж как то давит вниз и тяжеловато...и кажется что живот чуть пускается.....не знаю, не хочу никаких "вдруг", нелюблю непредсказуемые ситуации, у меня все должно быть спланировано
Anna_Grin вне форума  
Old 06.04.2011, 13:21
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет, красотульки!
Все уже готовятся в роддом и активно обсуждают)))
А у меня что то паника началась....
СЕгодня у врача была, сказали на следующей недельке дадут направление в наш РД, нужно сходить , типа "отметиться", а потом уж ехать в какой захочу, они типа не настаивают...а меня прям кроет что я не дохожу до конца следующей недели, когда планировала ехать в свой роддом все узнавать вот что за глупые мысли....
спакуха! я вообще еще никуда не готовлюсь, ниче не собираю и не узнаю! так шо я с тобой хочешь ехать - едь, прям завтра и едь, если боишься и договаривайся. а в жк не проверят, отметилась ты или нет. захочешь - съездишь отметишься и в другом, нелюбимом который.
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Anna_Grin, что за паника? у тебя что, предвестники были?
мне вчера на курсах сказали, что частые предвестники - признак слабости родовой деятельности и если в теч 6 часов не проходят - сдаваться в больничку.
Оля однавполе вне форума  
Old 06.04.2011, 13:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Да как бы нет....но все равно уж как то давит вниз и тяжеловато...и кажется что живот чуть пускается.....не знаю, не хочу никаких "вдруг", нелюблю непредсказуемые ситуации, у меня все должно быть спланировано
наш чел! я такая же. больше всего раздражает неопределенность. лучше я буду знать че и как будет, мне так проще.
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема