![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я встречала Добрыню...правда он маленький был...там семья - старшую девочку из дет.дома взяли...Вика...сразу же практически заБ и родили мальчика назвали Вовой...а потом родился ещё мальчик...назвали Добрыня...
ну есть Давид...может в нете посмотреть... для девочек Диана, Дарина, Доминика... а вот кстати, для мальчика на Д - Доминик... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну боч это бред конечно. Но мы каждый раз приносим письмо из посольства Пакистана, о том как зовут мужа и что имя, которое мы выбрали можно давать ребенку. Тоже дебильная ситуация, потому что это каждый раз один и тот же загс.
Добавлено через 1 минуту Мне кажется, у ребенка должно быть все таки имя, пусть и иностранное, а не мультяшный персонаж или плод родительской фантазии, который объяснить и понять никто не может. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне еще нравится Амин, Аббас, Закария, Марат, Эмиль, Эмир.
Для девочек - Мадина, Ясмина, Амина, Аниса, Лиана, А у Диляры нашей имя переводится - всеобщая любимица, радующая душу. Она и вправду соответствует - очень милая и добрая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() красивые имена...только лиана это наверное растение в джунглях((( а у меня с демоном ![]() |
|
![]() |