![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово, что у вас всё хорошо)) В общем, вряд ли я сегодня надумаю рожать) План на выходные в любом случае выполнен)) Завтра в планах визит к Г и КТГ Некогда рожать))) Добавлено через 57 секунд Anastasha90, неее, сейчас ты покрупнее и покруглее) попка такая аппетитная) Тебе так хорошо) Добавлено через 1 минуту Маркеша, знаешь, вроде и праздник - сомнительная обязаловка по покупке цветов, нооо..без цветов как-то обидно, что ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, пузики шикарные оба))) ты красотка!
Ох у нас что то жаркие дни какие то вчера и сегодня , спит плохо, плакает ... Все вокруг неё, дел никаких Хорошо что муж помогает очень , Соней занимается , мне от Еси не отойти вообще |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Со шкафчиком вас! Большое дело сделала!!! Цитата:
Цитата:
Оххх, надеюсь, что Тим не разболеется и насморк быстренько пройдет!!!! Чтоб на фотосессии был полон сил и энергии!!!!! Цитата:
Цитата:
Пузик красивый Ромкин домик!!!! Цитата:
Мы в коконе щас по 5-6 часов спать можем. Сегодня вот капризничали немного, долго не какал потому что, наверное. Потом уснул. Посмотрим как вторая ночь пройдет. Завтра педиатра ждем |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про округлости это кажется ) просто на первом фото ракурс другой плюс без лифчика!
А на втором фото ещё и стрижка кругленькая ))))) То есть по округлостям совершено одинаковые на самом деле ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я с утра на прием уже сходила и порыдать успела! ![]() Моча плохая моя стала плюс давление! Сразу выдали направление в РД! Я в рев! Не хочу, рано нам еще! Г говорит на таком сроке все наоборот в РД просятся, недельку полежат поготовят их и в роды пускают! В общем сидела я рыдала, что это не про меня!! Отправили меня пересдать мочу и полежать, что бы успокоилась! Мочу пересдала, ттт немного лучше чем была! Давление тоже упало до 130! Отпустили, но до понедельника, в понедельник опять с мочой на прием! А так теперь мочу каждые 3 дня носить сказали, а прием каждые 5 дней! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, вот ты женщина!))) я сама знаю, когда мне рожать!)))) может это камушек захулиганил и картину испортил. Ну давление с почками как раз и связано. Ну Дай Бог, чтоб все успокоилось и снова стало все хорошо. Ты главное не нервничай.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, спасибо! Я маме с утра так и сказала, я сама знаю когда мне рожать!!))))
Мама моя на меня наругалась с утра, так что я в здравом уме теперь, в понедельник будут настаивать, лягу! Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня кровь в моче всегда, при камнях это норма! А сегодня и белок и лейкоциты ![]() ![]() А морсики мне нельзя( если пить, то только воду! Добавлено через 1 минуту Attiska, эту неделю отдыхать буду! А вот на след неделе активно ремонтом займусь и в РД отправлюсь!!)) Добавлено через 3 минуты А Родинка, то в дневнике написала что у нее воды отошли!!! Ииииииии ждем новостей!!! Добавлено через 5 минут Когда это сообщение увидела, глубокой ночью, так и поняла что Аленка стартанула и наведалась к ней в дневник!! ![]() Добавлено через 57 секунд Родинка, как вы там?? Выходи уже на связь!! Как же обещанная трансляция??))) |
|
![]() |