Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2016, 18:00
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Настен пузик супер) и невероятно тебе идет)
Спасиииибо

Всем привет ! Пошла пробегусь /почитаю вас , болтушек !

Добавлено через 4 минуты

У меня после родов страшные запоры были и ничего не помогало !!! Наверное месяц мучилась и Геморой думаю появился из за этого ...вот был все соазу ...геморрой запор и шов в промежности ...ппц удовольствие !

Добавлено через 4 минуты

Rinara,

С рождением сыночка !!!! Здоровья вам !

Добавлено через 1 минуту

Attiska,
Красота такая ! С возвращением домой вас !!!!

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, с декретом !!!!
Я решила не делать перерыва ((((

Добавлено через 1 минуту

Ну и с праздником , девочки !
С 8 марта !!!
Мне сынок праздник испортил , соплями
А после завтра фотографироваться ! Хоть бы не разболейся !
Носик промываю капаю и свечи противовирусные

Добавлено через 1 минуту

Анюта , такая коляска симпотная у вас!!!
Обычно мне двойные не нравятся , а ваша прям классная !!!!
Anastasha90 вне форума  
Old 08.03.2016, 19:42
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Всем привет и с праздником!!
хотя опять таки такой праздник сомнительный обязаловка по покупке цветов) Тюльпаны дохлые.. мимозы вообще за цветы не считаю... ну да ладно))
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Маркеша, нет, не отселяли)) я имею ввиду кргда ты на кухне, например, а он в комнате спит, непривычно. В РД то всегда в одной палате))
Швы получше и дома наконец'-то удалось сделать грязное дело без всяких клизм.
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Есть у кого то сегодня по плану роды?))))
Как у кого дела?
Чур не у меня))
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Мы собрали шкафик) я вещички переложила, теперь в комнате в шкафу для ляли свободно 3 полки))
Со шкафчиком))

Цитата:
Сообщение от Амалия Посмотреть сообщение
Девочки, привет. У нас все хорошо, набираем вес, крепнем, все у нас потихоньку. Желаю всем легких родов и поскорее испытать это прекрасное чувство материнства
Молодцы какие!! Вас выписали??
Настя лечи сынулю, с соплями то ладно, но когда болеешь настроение говнявое - тут не до фотосесии..
Маркеша вне форума  
Old 08.03.2016, 19:51
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маркеша спасибо)
Marishka89 вне форума  
Old 08.03.2016, 20:10
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Вот что наШла

1 и 2 беременность , одинаковые сроки ! Похоже мне казалось что животик был больше ))))

Anastasha90 вне форума  
Old 08.03.2016, 20:26
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Anastasha90, мне кажется просто выгнулась ты больше)) ну и пузик может на сантиметрик больше)
Маркеша вне форума  
Old 08.03.2016, 20:28
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Anastasha90, здорово! Красотка! А животики практически одинаковые! Сейчас ты наоборот кажешься покруглее и в попе и ручки! Красоооота!

Добавлено через 42 секунды

Девочки, всех с праздником!!
Мальвина вне форума  
Old 08.03.2016, 20:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Девочки, привет. У нас все хорошо, набираем вес, крепнем, все у нас потихоньку. Желаю всем легких родов и поскорее испытать это прекрасное чувство материнства
Спасибо, Галочка)
Здорово, что у вас всё хорошо))

В общем, вряд ли я сегодня надумаю рожать)
План на выходные в любом случае выполнен))

Завтра в планах визит к Г и КТГ
Некогда рожать)))

Добавлено через 57 секунд

Anastasha90, неее, сейчас ты покрупнее и покруглее) попка такая аппетитная)
Тебе так хорошо)

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, знаешь, вроде и праздник - сомнительная обязаловка по покупке цветов, нооо..без цветов как-то обидно, что ли
Родинка вне форума  
Old 08.03.2016, 21:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Настя, пузики шикарные оба))) ты красотка!

Ох у нас что то жаркие дни какие то вчера и сегодня , спит плохо, плакает ... Все вокруг неё, дел никаких
Хорошо что муж помогает очень , Соней занимается , мне от Еси не отойти вообще
Ksanka вне форума  
Old 08.03.2016, 22:19
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Всем привет))) с праздником девочки!!!
Attiska с первой ночкой дома)
Мы собрали шкафик) я вещички переложила, теперь в комнате в шкафу для ляли свободно 3 полки))
Спасибо, дорогая!
Со шкафчиком вас! Большое дело сделала!!!

Цитата:
Привет!!!! Со всем пропала, тяжело с двумя тебе? Помогают?

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение

Attiska,
Красота такая ! С возвращением домой вас !!!!

Ну и с праздником , девочки !
С 8 марта !!!
Мне сынок праздник испортил , соплями
А после завтра фотографироваться ! Хоть бы не разболейся !
Носик промываю капаю !!
Спасибо, дорогая!!!!
Оххх, надеюсь, что Тим не разболеется и насморк быстренько пройдет!!!! Чтоб на фотосессии был полон сил и энергии!!!!!

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Всем привет и с праздником!!
хотя опять таки такой праздник сомнительный обязаловка по покупке цветов) Тюльпаны дохлые.. мимозы вообще за цветы не считаю... ну да ладно)) АА понятно)) а я думаю нифига себе строгие какие родители)) сразу в детскую отселили))
насчет дел - конечно чисто психологически у себя дома расслабиться можно и все получится)
..
У меня 8 марта в этот раз без отдельных цветов)) с выписки море)))) но канеш вчера уже были цены ахтунг!!!

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Вот что наШла

1 и 2 беременность , одинаковые сроки ! Похоже мне казалось что животик был больше ]
Однозначно казалось!)))))
Пузик красивый Ромкин домик!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

Ох у нас что то жаркие дни какие то вчера и сегодня , спит плохо, плакает ... Все вокруг неё, дел никаких
Хорошо что муж помогает очень , Соней занимается , мне от Еси не отойти вообще
Муж молодец!!!! Надеюсь, что сон у вас наладится и капризничать не будете.
Мы в коконе щас по 5-6 часов спать можем.
Сегодня вот капризничали немного, долго не какал потому что, наверное. Потом уснул. Посмотрим как вторая ночь пройдет.
Завтра педиатра ждем
Attiska вне форума  
Old 08.03.2016, 22:57
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Оля, надеюсь вы и дальше так будете спать!
У меня похоже эта лафа закончилась уже
Как у тебя с молочком сегодня ? Болят соски?
Ksanka вне форума  
Old 08.03.2016, 23:54
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, спасибо!№ болят, но уже терпимо!! Молочка заметно прибавилось.
Attiska вне форума  
Old 09.03.2016, 01:15
Anastasha90
Мама-чайник

Про округлости это кажется ) просто на первом фото ракурс другой плюс без лифчика!
А на втором фото ещё и стрижка кругленькая )))))
То есть по округлостям совершено одинаковые на самом деле )))
Anastasha90 вне форума  
Old 09.03.2016, 03:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, вообще-то я больше на попу смотрела

И чего это мне не спится?)))
Родинка вне форума  
Old 09.03.2016, 08:31
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Родинка, тихо там у тебя?
Маркеша, как ты?
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2016, 08:46
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро! Нууу, кто следующий пошел?)))

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, фоточки классные)) очень тебе хорошо длинные волосы.
Chihiro вне форума  
Old 09.03.2016, 09:13
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!
А я с утра на прием уже сходила и порыдать успела!
Моча плохая моя стала плюс давление! Сразу выдали направление в РД! Я в рев! Не хочу, рано нам еще! Г говорит на таком сроке все наоборот в РД просятся, недельку полежат поготовят их и в роды пускают! В общем сидела я рыдала, что это не про меня!!
Отправили меня пересдать мочу и полежать, что бы успокоилась!
Мочу пересдала, ттт немного лучше чем была! Давление тоже упало до 130!
Отпустили, но до понедельника, в понедельник опять с мочой на прием!
А так теперь мочу каждые 3 дня носить сказали, а прием каждые 5 дней!
Мальвина вне форума  
Old 09.03.2016, 10:23
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мальвина, вот ты женщина!))) я сама знаю, когда мне рожать!)))) может это камушек захулиганил и картину испортил. Ну давление с почками как раз и связано. Ну Дай Бог, чтоб все успокоилось и снова стало все хорошо. Ты главное не нервничай.
Chihiro вне форума  
Old 09.03.2016, 11:08
Attiska
Мама-практикант

Мальвина, милая, держись! Тоже думаю, что из-за камушка. А что с мочой? Белок? Давай не нервничай, купи персен, попей. Морсик клюквенный свари, отдыхай побольше! Главное нервы береги!!
Attiska вне форума  
Old 09.03.2016, 11:25
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Chihiro, спасибо! Я маме с утра так и сказала, я сама знаю когда мне рожать!!))))
Мама моя на меня наругалась с утра, так что я в здравом уме теперь, в понедельник будут настаивать, лягу!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Мальвина, милая, держись! Тоже думаю, что из-за камушка. А что с мочой? Белок? Давай не нервничай, купи персен, попей. Морсик клюквенный свари, отдыхай побольше! Главное нервы береги!!
Спасибо, буду стараться!
У меня кровь в моче всегда, при камнях это норма!
А сегодня и белок и лейкоциты я перед праздниками сдала мочу, Г говорит уже звонить мне собиралась, а потом увидела что я итак на прием сегодня, вот и ждала уже с тонометром в руках
А морсики мне нельзя( если пить, то только воду!

Добавлено через 1 минуту

Attiska, эту неделю отдыхать буду!
А вот на след неделе активно ремонтом займусь и в РД отправлюсь!!))

Добавлено через 3 минуты

А Родинка, то в дневнике написала что у нее воды отошли!!!
Ииииииии ждем новостей!!!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
И чего это мне не спится?)))
Когда это сообщение увидела, глубокой ночью, так и поняла что Аленка стартанула и наведалась к ней в дневник!!

Добавлено через 57 секунд

Родинка, как вы там?? Выходи уже на связь!! Как же обещанная трансляция??)))
Мальвина вне форума  
Old 09.03.2016, 11:31
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, Мальвинушка. Пускай все у тебя наладиться! Все успеешь сделать и отправишься на долгожданные роды когда сама захочешь.

Про Родинку новооость!!!! Ждем затаив дыхание)))

Добавлено через 1 минуту
[URL=http://radikal.ru/fp/3ba7449e4c454c76b800052b770f542f] 36н1д и Я сегодня 6 дней после родов
Lorka вне форума  
Закрытая тема