![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот кстати тут ночью вставала чувствоала его. говорят что они активные когда мы спим |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() да. так как днем мы постоянно шевелимся.. укачиваем их...и они спят из-за этого)) так что не переживай Катенька лишний раз за свою малюську ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а бандаж я давно ношу.. ну у меня ты знаешь.. и с ним нааммного легче! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() легче значит говоришь) всё. я хочу бандаж!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() эххх..... мне кажется недель через 4 мы уже будем умолять их сидеть тише)) девочка вон знакомая с 26 недель забыла про спокойный сон ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы шевелимся уже с 4 февраля) копошился потихоньку)) подкопы делал)))
А с позавчера (11 число) прям пинки начались)) и рукой ощутимые даже))) и преимущественно вечером и до 3 ночи шевелится))) днем иногда копошульки только |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina;
эххх..... мне кажется недель через 4 мы уже будем умолять их сидеть тише)) девочка вон знакомая с 26 недель забыла про спокойный сон ![]() ![]() а когда будут рёбра расходиться эо вообще жесть.иногда даже будет казаться что дыхания не хватает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже полуночница)) и ребз видимо такой же ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() клево было бы, когда малыш родится, так же как я был спокойный... ночью будем кушать, а потом спать до обеда)) как мне мама рассказывала.. я засыпал часов в 12 ночи.. в 6 вставали кушать, и папу провожать, и потом дальше спали с ней до 12 дня))) красотааааа ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю уже в апреле можно будет потихоньку одежду покупать, все-таки на потом откладывать тоже не хочется. Хочется все самой купить, выбрать, погладить, сложить, так настроение поднимается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я сама наверное уже не дотерплю и 30 недель... пойду покупать потихонечку мелочь всякую))))) |
|
![]() |