Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2011, 21:44
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

а у меня сегодня телефон разбился экран погас... навсегда наверное
olyavokhmina вне форума  
Old 13.02.2011, 21:47
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в первый раз беременная когда была.он вообще плохо шевелился ленился .днём всегда спал а вечером идо утра прыгал в животе.вот и сейчас вроде слегка днём толчки.но основные только вечером даже ночью.
Ланочка 03 вне форума  
Old 13.02.2011, 21:50
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
я в первый раз беременная когда была.он вообще плохо шевелился ленился .днём всегда спал а вечером идо утра прыгал в животе.вот и сейчас вроде слегка днём толчки.но основные только вечером даже ночью.
и у меня в основном утром и вечером перед сном... вернее это уже ночь днем ооооочень редко дает о себе знать....
olyavokhmina вне форума  
Old 13.02.2011, 21:51
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
сочувствую. я свой месяц назад тоже "похоронила"пока с сыном воевала на него наступила экран погас и всё прикозал долго жить.теперь с простым хожу.
Ланочка 03 вне форума  
Old 13.02.2011, 21:56
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
У тебя прошивка наверно слетела, просто перепрошить надо, узнай, это за 10 мин делается. даже самой можно. правда там знать надо.

Цитата:
Вот кстати тут ночью вставала чувствоала его. говорят что они активные когда мы спим
Катеринка87 вне форума  
Old 13.02.2011, 22:00
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
сочувствую. я свой месяц назад тоже "похоронила"пока с сыном воевала на него наступила экран погас и всё прикозал долго жить.теперь с простым хожу.
а у меня он просто разбился... упал когда из машины выходила)) зато звонит еще
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
У тебя прошивка наверно слетела, просто перепрошить надо, узнай, это за 10 мин делается. даже самой можно. правда там знать надо.

Вот кстати тут ночью вставала чувствоала его. говорят что они активные когда мы спим
нее.. он реально разбился)) там даже видно сколы... в некоторых местах светится чуть зато будет повод купит новый

да. так как днем мы постоянно шевелимся.. укачиваем их...и они спят из-за этого)) так что не переживай Катенька лишний раз за свою малюську
olyavokhmina вне форума  
Old 13.02.2011, 22:00
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:

Оленькааааа))))) привет)))))))))))

вот я сама стала об этом уже задумываться) в четверг на приеме скажу им про поясницу. пусть говорят какой купить...а то я умру)
привет)))) вот лежу во всю чувствую рукой пинки пинается там мой малыш
а бандаж я давно ношу.. ну у меня ты знаешь.. и с ним нааммного легче!
Вилка вне форума  
Old 13.02.2011, 22:02
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
а у меня он просто разбился... упал когда из машины выходила)) зато звонит еще

нее.. он реально разбился)) там даже видно сколы... в некоторых местах светится чуть зато будет повод купит новый

да. так как днем мы постоянно шевелимся.. укачиваем их...и они спят из-за этого)) так что не переживай Катенька лишний раз за свою малюську
А ну если так то конечно. я просто думала он на пустом месте погас. Я уж сегодня уговоаривала чтобы пнул, дак ведь нет засранец молчит. Ну ничего скоро увидимся ))) будет знать как маму не слушаться
Катеринка87 вне форума  
Old 13.02.2011, 22:08
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
привет)))) вот лежу во всю чувствую рукой пинки пинается там мой малыш
а бандаж я давно ношу.. ну у меня ты знаешь.. и с ним нааммного легче!
с пиночками вас как же я рада за вас)) блин.. девочки.. каждой вашей хорошей новости радуюсь прям как за себя)) и улыбка до ушей

легче значит говоришь) всё. я хочу бандаж!!! мне правда ведь стало очень тяжело передвигаться даже из-за этой спины...)
Цитата:
А ну если так то конечно. я просто думала он на пустом месте погас. Я уж сегодня уговоаривала чтобы пнул, дак ведь нет засранец молчит. Ну ничего скоро увидимся ))) будет знать как маму не слушаться
хихиххи какая добрая мамулечка пральна!!!! пусть слушается с ранних недель)) нечего вредничать)) характер видите ли решил показать мы тоже с характером))

эххх..... мне кажется недель через 4 мы уже будем умолять их сидеть тише)) девочка вон знакомая с 26 недель забыла про спокойный сон сейчас им 33 недели, а у нее еще добавились боли к этому.... таз говорит расходится... и это дикая боль... сколько же предстоит нам всего осилить и испытать.. к как представлю))
olyavokhmina вне форума  
Old 13.02.2011, 22:09
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Мы шевелимся уже с 4 февраля) копошился потихоньку)) подкопы делал)))
А с позавчера (11 число) прям пинки начались)) и рукой ощутимые даже))) и преимущественно вечером и до 3 ночи шевелится))) днем иногда копошульки только
Вилка вне форума  
Old 13.02.2011, 22:15
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:

хихиххи какая добрая мамулечка пральна!!!! пусть слушается с ранних недель)) нечего вредничать)) характер видите ли решил показать мы тоже с характером))

эххх..... мне кажется недель через 4 мы уже будем умолять их сидеть тише)) девочка вон знакомая с 26 недель забыла про спокойный сон сейчас им 33 недели, а у нее еще добавились боли к этому.... таз говорит расходится... и это дикая боль... сколько же предстоит нам всего осилить и испытать.. к как представлю))
Ой да я такая ))) добрая придобрая )))

Цитата:
А с позавчера (11 число) прям пинки начались)) и рукой ощутимые даже))) и преимущественно вечером и до 3 ночи шевелится))) днем иногда копошульки только
Ой так здорово !!!
Катеринка87 вне форума  
Old 13.02.2011, 22:18
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

olyavokhmina;

эххх..... мне кажется недель через 4 мы уже будем умолять их сидеть тише)) девочка вон знакомая с 26 недель забыла про спокойный сон сейчас им 33 недели, а у нее еще добавились боли к этому.... таз говорит расходится... и это дикая боль... сколько же предстоит нам всего осилить и испытать.. к как представлю...

а когда будут рёбра расходиться эо вообще жесть.иногда даже будет казаться что дыхания не хватает.
Ланочка 03 вне форума  
Old 13.02.2011, 22:18
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
классно то как)) у меня он тоже в основном ночной житель..я ж не сплю до поздней ночи тут правда один раз были в магазине с мужем..ходили ходили по этому огромному гипермаркету.. и я прям почувствовала пинки!! вот это уже вообще наглость надо же, уже при ходьбе запинал))
olyavokhmina вне форума  
Old 13.02.2011, 22:20
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
классно то как)) у меня он тоже в основном ночной житель..я ж не сплю до поздней ночи тут правда один раз были в магазине с мужем..ходили ходили по этому огромному гипермаркету.. и я прям почувствовала пинки!! вот это уже вообще наглость надо же, уже при ходьбе запинал))
Растет, Оль, растееет скоро будут пинать когда им захочется и как захочется
я тоже полуночница)) и ребз видимо такой же
Вилка вне форума  
Old 13.02.2011, 22:20
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Ой да я такая ))) добрая придобрая )))

Ой так здорово !!!
он себя тоже в обиду не даст щас наслушается тебя, и до родов тебя будет запинывать)))))) чтоб повадно было мамуле)))
olyavokhmina вне форума  
Old 13.02.2011, 22:25
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
olyavokhmina;

эххх..... мне кажется недель через 4 мы уже будем умолять их сидеть тише)) девочка вон знакомая с 26 недель забыла про спокойный сон сейчас им 33 недели, а у нее еще добавились боли к этому.... таз говорит расходится... и это дикая боль... сколько же предстоит нам всего осилить и испытать.. к как представлю...

а когда будут рёбра расходиться эо вообще жесть.иногда даже будет казаться что дыхания не хватает.
щас напугаете))) я боюсь боли))
Цитата:
Растет, Оль, растееет скоро будут пинать когда им захочется и как захочется
я тоже полуночница)) и ребз видимо такой же
пусть растет))на последнем узи наш рост составил уже 26 см!!! видать в папаню.... ) ой..только бы не вырос до беспредела
клево было бы, когда малыш родится, так же как я был спокойный... ночью будем кушать, а потом спать до обеда)) как мне мама рассказывала.. я засыпал часов в 12 ночи.. в 6 вставали кушать, и папу провожать, и потом дальше спали с ней до 12 дня))) красотааааа ну это месяцев с двух наверное.. до этого то часто кормят лялей..
olyavokhmina вне форума  
Old 13.02.2011, 22:27
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
У меня голова какой день раскалывается...тут еще вчера у мужа убилейчик справляли (35 лет), больше 20 человек пришло: готовка, уборка, развлекание гостей - в итоге: полная разбитость!
И у меня у мужа юбилей! 25 Только мы сегодня отмечали, вдвоем! С нашим пузиком
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 13.02.2011, 22:31
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
сегодня заходили с мужем в магазины детской одежды - какое все симпатичное, так уже не терпится все накупить, видимо, мы будем родителями-маньяками - скупать все
Я тоже вчера зашла в большой супермаркет для детей, там еще все так сделано, для мальчиков голубой весь отдел, для девочек розовенький, еще игрушки по дизайну к одежке подобраны. Сделаны комнатки уютные для детей как в икеа, меня туда муж за уши еле оттащил.
Я думаю уже в апреле можно будет потихоньку одежду покупать, все-таки на потом откладывать тоже не хочется. Хочется все самой купить, выбрать, погладить, сложить, так настроение поднимается
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 13.02.2011, 22:31
olyavokhmina
Мама-умница

положила сейчас мышку от ноута на живот значит просто не люблю эту сенсорную панель почему-то так она видать ярко светит, что сынуля разбушевался в животе
olyavokhmina вне форума  
Old 13.02.2011, 22:33
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Я тоже вчера зашла в большой супермаркет для детей, там еще все так сделано, для мальчиков голубой весь отдел, для девочек розовенький, еще игрушки по дизайну к одежке подобраны. Сделаны комнатки уютные для детей как в икеа, меня туда муж за уши еле оттащил.
Я думаю уже в апреле можно будет потихоньку одежду покупать, все-таки на потом откладывать тоже не хочется. Хочется все самой купить, выбрать, погладить, сложить, так настроение поднимается
здорово таааак)) блин... у нас бы найти где нить подобный магаз)

я сама наверное уже не дотерплю и 30 недель... пойду покупать потихонечку мелочь всякую)))))
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема