Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 17:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а у меня пробки нет и не было.
ток желтые выделения последние дни шли, чуть больше, Чем обычно.

вот думаю - поесть что ли напоследок немножко?
Ешьте конечно (с дынями и арбузами осторожно - можно отравиться) а так перед родами клизма все выведет из организма. Ешьте! При ГВ почти ничего нельзя - то понос то запор то бесконечные колики у малышат. А вес уйдет, с малышом круглые сутки и без сна..да и с кормлением много уходит. Я до Б 48 кг была, рожать пошла - 66. Сейчас 49 вешу, ничего не делала чтоб похудеть!
Насчет пробки - меня за 1,5 дня до родов положили отеки снимать и на кресле посмотрели (за Б на кресле ни разу не смотрели а тут за день 4 раза) вот и отошла и схватки до последнегр как тренировочные шли просто к родам интервал сократился.
Вот отеки - вещь которую стоит остерегаться, меньше соли, сахара, жирного и копченого!

Ешьте и еще раз ешьте, приятного аппетита!
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.08.2011, 17:46
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Чего-то все дружно рожать собрались, только мы с Торопышкой все сидим))))))) Подождите нас!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 22.08.2011, 17:49
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Самое главное поаккуратнее нам надо хомячить, а то можно и набрать нехило . У меня подруга последние две недели ТАК ела, что сыну уже 3 года - до сих пор сбросить не может . Правда она пиццу ела......
Мне кажется, это не зависит от того как и когда ты хомячишь! Все зависит от особенностей организма, генетически заложено, быстро ли похудеешь после родов или нет..

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Эх...пол дыньки как небывало!
А мне так арбуз хочется, а муж, свинтус, ленится меня на рынок отвезти!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 22.08.2011, 17:51
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
эт ты про что? на 3триместра.ру? там оч много классных видях, по дет массажу, по уходу в первые дни... я сегодня смотрела.
что-то схватки стали реже, но больней. как это понимать?
Ага, ты кажется ссылку кидала))посмотрела, позновательно!Мужу рассказала. чтобы в курсе был!Он же первый помошник))а потом только бабушки)))
Торопышка вне форума  
Old 22.08.2011, 17:54
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Чего-то все дружно рожать собрались, только мы с Торопышкой все сидим))))))) Подождите нас!!!!
Давай начнем и мы рожать что ли)))чтобы как раз завтра родить))и на прием идти не нужно, съэкономим $$$
Торопышка вне форума  
Old 22.08.2011, 17:55
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
эт ты про что? на 3триместра.ру? там оч много классных видях, по дет массажу, по уходу в первые дни... я сегодня смотрела.
Может понимать как...типа треники переростают в настоящие схватки?Дуй в роддом рожать, не дразни нас, мы тоже хотим
Торопышка вне форума  
Old 22.08.2011, 18:05
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Давай начнем и мы рожать что ли)))чтобы как раз завтра родить))и на прием идти не нужно, съэкономим $$$
Да уж, да уж!!! Я вчера уже истерить начала, когда спать ложилась, никак улечься не получалось, как не лягу, все неудобно!!! Еще у родителей были, там на диване раскладном вобще жуть!

Я вот думаю, если до четверга не разрожусь, то когда тогда, придется на стимуляцию ложиться, до какого дня ждать?! Не хочется в сентябре рожать (((
Anngor-ka вне форума  
Old 22.08.2011, 18:11
Торопышка
Мама-чайник

Интересно ношпа, папаверин помагают?
Торопышка вне форума  
Old 22.08.2011, 18:16
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
можно попробывать пару но-шпы съесть, настоящие схватки она не снимет, а тренировочные пройдут. Или свечку бускопан, она готовит шейку матки, помогает раскрытию, успокаивает. Их ставят по 3 в день с интервалом в час, примерно с 38 недель можно начинать.
Траляля вне форума  
Old 22.08.2011, 18:35
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Я вот думаю, если до четверга не разрожусь, то когда тогда, придется на стимуляцию ложиться, до какого дня ждать?! Не хочется в сентябре рожать (((
А ты уверена, что у тебя пдр верный? Мне в жк ваще насчитали непонятным образом 13 августа и неделю орут что я перенашиваю, отправили на госпитализацию. А в роддоме меня посмотрели, сделали узи, сказали что реальный срок у меня после 20го, сейчас типа 39-40 недель (а я знаю день зачатия и поэтому согласна со сроками роддома).
Вообще у нас в роддоме делают так- делают анализы, узи, доплер, ктг, оценивают состояние вод, плаценты, готовность шейки, всего ли хватает ребенку, какое развитие по узи, есть ли реальный перенос и только после этого решают вопрос о стимуляции.
Траляля вне форума  
Old 22.08.2011, 18:56
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Я чё та полы намыла, пропылесосила и у меня все прошло почти. Только пробка стала отходить еще интенсивнее....
Когда рожать-то, а??????
Аннушка вне форума  
Old 22.08.2011, 19:08
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
получилось что бесплатно.у меня схватки после прокола пузыря 10 часов длились.я теряла сознания меня рвало...а они тупо закинули в родблок закрыли дверь и я там одна корячилась по всей кровать.а когда полез реьенок я орала что головка идет а они все мимо проходили.только одна подошла потом и прям на кровати за 2 минуты я вытужила сыночка с обвитием.но все отлично он здоров и просто красавчик.
У меня почти тоже самое было...меня тоже рвало((( открытие шло медленно, делали обезболивание и потом его продлевали даже..в итоге когда начались потуги схватки ослабли и сил уже не было почти...но собравшись с силами вытужила головку и родила сыночку)))из-за того что таз узковат немножко разрезали, внутренних разрывов нет...рожала бесплатно...отношение было суперское никто на меня голос не повысил, хотя можно было т.к из-за того что сил не было уже терпеть схватки плохо тужилась, больше продыхивала схватки. а они были так ценны...вообщем никто не брасал, акушерка кот.была со мной огромное ей спасибо так она мне помогла...
Да всем привет!
родила 17 августа в 18.35 мальчик 3050 кг и 51 см)))) уже дома со вчерашнего дня, и уже сегодня ходили на прогулку на часик...меня переполняла такая гордость везти коляску, а в ней своего сыночка)))))
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю, вкусного молочка, спокойных ночек, а кто в ожидании еще, девчат скоро и вы увидетесь со свими ангелочками))))
Свекла вне форума  
Old 22.08.2011, 19:44
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А ты уверена, что у тебя пдр верный? Мне в жк ваще насчитали непонятным образом 13 августа и неделю орут что я перенашиваю, отправили на госпитализацию. А в роддоме меня посмотрели, сделали узи, сказали что реальный срок у меня после 20го, сейчас типа 39-40 недель (а я знаю день зачатия и поэтому согласна со сроками роддома).
Вообще у нас в роддоме делают так- делают анализы, узи, доплер, ктг, оценивают состояние вод, плаценты, готовность шейки, всего ли хватает ребенку, какое развитие по узи, есть ли реальный перенос и только после этого решают вопрос о стимуляции.
Ну мне от даты начала последних мес отсчитали 40 недель. Первое узи показало, что срок верный, запаздывали на пару дней! Сейчас по узи на неделю опережаем, поэтому, я в принципе, согдасна, что 25 - 27 августа - это наш ПДР. Я думаю, у меня роддоме тоже сначала обследуют на перенос и только тогда назначат стимуляцию... Но я сначала думала попросить пару дней подождать, а сейчас уже сил нету

Но настроение улучшилось : муж мне арбуз вкуснючий купил и дыню-торпеду!!!! Хороший муж!!! Половину арбуза ухомячила!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 22.08.2011, 19:45
Anngor-ka
Мама-практикант

Девочки, а когда схватки идут родовые, живот каменеет? Или просто боль внизу живота и в пояснице?
Anngor-ka вне форума  
Old 22.08.2011, 19:52
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, а когда схватки идут родовые, живот каменеет? Или просто боль внизу живота и в пояснице?
Игнатьева говорила, что живот как бы сжимается и отпускает)))
Анют не пугай, подожди меня!
Торопышка вне форума  
Old 22.08.2011, 20:33
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Мы родились 13го августа, 4240 и 59 см..богатырь
правда после 12ти часов..прокесарили(
ооч большой для меня деть, головка не вставлялась(
пережила вообщем все...и шов в подарок..
зато малыш чудо!
где у нас щас болталка? киньте ссылку..меня уже вопросы колик мучают и питания)
Юля, поздравляю!!!
Я как раз вчера про вспоминала, что давно не видно тебя))))
Брунгильда вне форума  
Old 22.08.2011, 21:12
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Мы родились 13го августа, 4240 и 59 см..богатырь
правда после 12ти часов..прокесарили(
ооч большой для меня деть, головка не вставлялась(
пережила вообщем все...и шов в подарок..
зато малыш чудо!
где у нас щас болталка? киньте ссылку..меня уже вопросы колик мучают и питания)
Приветик, ну вы и большие, мы в месяц наверно такие и у меня тож с моим малышом головка не вставлялась, но потом как то я его вытужила
Marilinka вне форума  
Old 22.08.2011, 21:40
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Игнатьева говорила, что живот как бы сжимается и отпускает)))
Анют не пугай, подожди меня!
Да не, не боись, я еще тут! Без тебя в РД не поеду!!!
Просто решила узнать чего ждать, а то у меня отдельно, то живот тянет, то он каменеет. Но так чтобы вместе не было!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 22.08.2011, 22:18
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Да не, не боись, я еще тут! Без тебя в РД не поеду!!!
Просто решила узнать чего ждать, а то у меня отдельно, то живот тянет, то он каменеет. Но так чтобы вместе не было!!!
у меня каменеет часто и все..!
Торопышка вне форума  
Old 22.08.2011, 22:46
Торопышка
Мама-чайник

На одном форуме вычитала...
"Если хотите родить пораньше...посадите себя на хлеб воду...малышу кушать станет нечего и он сам вылезет"
Торопышка вне форума  
Закрытая тема