![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне так арбуз хочется, а муж, свинтус, ленится меня на рынок отвезти!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю, если до четверга не разрожусь, то когда тогда, придется на стимуляцию ложиться, до какого дня ждать?! Не хочется в сентябре рожать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно попробывать пару но-шпы съесть, настоящие схватки она не снимет, а тренировочные пройдут. Или свечку бускопан, она готовит шейку матки, помогает раскрытию, успокаивает. Их ставят по 3 в день с интервалом в час, примерно с 38 недель можно начинать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще у нас в роддоме делают так- делают анализы, узи, доплер, ктг, оценивают состояние вод, плаценты, готовность шейки, всего ли хватает ребенку, какое развитие по узи, есть ли реальный перенос и только после этого решают вопрос о стимуляции. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да всем привет! родила 17 августа в 18.35 мальчик 3050 кг и 51 см)))) уже дома со вчерашнего дня, и уже сегодня ходили на прогулку на часик...меня переполняла такая гордость везти коляску, а в ней своего сыночка))))) Всех новоиспеченных мамочек поздравляю, вкусного молочка, спокойных ночек, а кто в ожидании еще, девчат скоро и вы увидетесь со свими ангелочками)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Но настроение улучшилось : муж мне арбуз вкуснючий купил и дыню-торпеду!!!! Хороший муж!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я как раз вчера про вспоминала, что давно не видно тебя)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |