Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2016, 12:05
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

После того как она написала что ей не спится я так и подумала что роды начались )))) в дневничок зайти не догадалась
Аленушка, как ты??? Держим кабачки
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2016, 12:08
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, какие сисиииии))))) животика почти нет уже, быстренько уйдет!!! Стройняха!!

Алееееенкааааааа, мы на кабачкаааааххх!!!!!!!!!!!

Сказала ночью можно начтнать .... и начала))))
Attiska вне форума  
Old 09.03.2016, 12:11
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лорочка, пуз отлично сдулся уже!
Ушли ещё кг?
Мне осталось где то 1,5-2 кг ещё до веса перед Б
И потом ещё 4-5 сверху ))))

Меня бесит, что я в вещи свои не влезаю
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2016, 12:33
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, а у меня после родов -7, и получается -8 от доБ веса. И на мне довольно неплохо доБ вещи, в джинсы спокойно влезла, хотя живот после родов большой уже.
Посмотрим что дальше будет))

А у тебя все получится! Мы помним твою фотку с целью на лето))))
Attiska вне форума  
Old 09.03.2016, 12:35
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля ты вообще умница! На твои прибавки и отбавки только ровняться ))))
Молодец!
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2016, 13:16
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Мальвинчик не переживай, от нервов давление повысится может, про анализы хорошо, что лучше стали.
Лорик пузика почти не осталось. Ты молодец)
Attiska так ты сейчас весом меньше чем до Б?
Родинка мы держим за тебя кабачечи)))
Marishka89 вне форума  
Old 09.03.2016, 15:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Одна из девочек написала у Аленки в дневнике, что у нее все хорошо!!

Вот интриганка! Видимо мы так и будем называть ее ребенка просто Лисенок!! Пол нам не узнать а имя подавно

Добавлено через 1 минуту

Lorka, грудастая стройняшка!! Молодец!!

Добавлено через 1 минуту

Marishka89, спасибо!!
Да успокоилась я, а то на строила себе планов!!)))) в конце концов не мне решать, а сыночку))))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а нас не родивших то, именно в марте, всего 3
И то Настя скорее всего начало апреля!!
Значит остались Марина и Марина
Мальвина вне форума  
Old 09.03.2016, 15:55
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мальвинчик) ну и молодец))) правильно спокойствие только спокойствие в нашем положении)
Я надеюсь что Родинка гам расскажет и пол и имя после родов)
Marishka89 вне форума  
Old 09.03.2016, 16:02
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Вот жучка явлена , могла бы и написать нам , что воды отошли
Я обиделась !

Мальвина,
Я Б хотя бы на 6 апреля !
А вообще я и 16.04.16 могла бы загорать
Но тогда я к своей врачу не попаду
Мне надо до 10 ого
Если все готово будет скорее всего стимуляцию выберу
Это лучше чем потом рожать не понятно где
Но это если готово будет ! А может же и шейка быть высоко и раскрытия не быть ...

Добавлено через 56 секунд

Вот и у меня горло начало болеть
Хоть бы завтра совсем плохо не стало !
Уж отфотографмроваться Б уже а потом болеть ....
Anastasha90 вне форума  
Old 09.03.2016, 16:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Anastasha90, а 16 у тебя сколько неделек будет ?? Долго как то!!
Эээй не болеть!! А сынулик как?
Мальвина вне форума  
Old 09.03.2016, 16:48
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, эээээ, Настена!!!! Никак нельзя болеть!!!!№ давай ка!чай с лимоном, гриппферон, че там еще можно!!! Сынуля как?

Marishka89, ага, с меньшим. Я за Б была минус один.
Attiska вне форума  
Old 09.03.2016, 16:50
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мальвина,
Ровно 41 неделя
Долго дааааа

Сыночек вроде не плохо
Сопли не текут уже так
Чихает намного меньше
Anastasha90 вне форума  
Old 09.03.2016, 16:57
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Attiska вот это ты даешь) при беременности вес в минус))) молодец)))
Насть вы давайте поправляйтесь болеть нельзя)

Добавлено через 5 минут

Насть а почему 41 недельку считаешь?
Marishka89 вне форума  
Old 09.03.2016, 17:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

09.03.2016
14.17
3310г
53см
Лисичка!!!
Родинка вне форума  
Old 09.03.2016, 17:03
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ааааа урааааа Лисичка. Да какая ладная!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Большущая!!!! Где она там пряталась? Отдыхай т рассказывай ура!!!!!!@@@
Lorka вне форума  
Old 09.03.2016, 17:07
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка с доченькой вас)))) поздравляем вас))) ждем рассказик!!!

Добавлено через 41 секунду

Лорик как у вас дела? Гуляли уже?)
Marishka89 вне форума  
Old 09.03.2016, 17:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчули, спасибо за переживания и поддержку, я всё это чувствовала)

Пока кратко: роды оказались штукой оч интимной, не терпящих лишних мыслей, поэтому я от всех средств связи с внешним миром отключилась.
Муж - мой герой. Оч помог!
Сейчас такое чувство благодати..ммм...
Ну и голода, само собой!
Родинка вне форума  
Old 09.03.2016, 17:13
Attiska
Мама-практикант

Ииииииииии, говорила ж я что там доча)))))))))))))))

Урааааааа!№№№ крепкого здоровья, малышке!!!! Как ты?
Attiska вне форума  
Old 09.03.2016, 17:15
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка вы с мужем молодчинки) доченька с тобой?) как назвали?
Marishka89 вне форума  
Old 09.03.2016, 17:16
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Родинка, это тебе милая!!!
Оля-ля87 вне форума  
Закрытая тема