Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 16:23
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
чиорт))))

я вот что подумала пока кушала, хорошо что мне на контр. взвешивание не 20-го))) а то после свадьбы я буду слоненком))))))))))
может закупиться свеклой и черносливом на потом?!))))
а он тебе так хорошо помогает???Все выносит со свисто м???
sonicgirl вне форума  
Old 15.11.2010, 16:26
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чиорт))))

я вот что подумала пока кушала, хорошо что мне на контр. взвешивание не 20-го))) а то после свадьбы я буду слоненком))))))))))
может закупиться свеклой и черносливом на потом?!))))
Кхе , закупись конечно, я тока через 4 дня пойду к Г, опять что то разозлилась на нее, что ни на что меня не отправляет и не следит за мной брррр, хочу родить уже скорее...
Марина5 вне форума  
Old 15.11.2010, 16:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
а он тебе так хорошо помогает???Все выносит со свисто м???
чесно хз...но надо что-нить попробовать, а то у меня " накопления" по 2-3 дня набираются, неудивительно что прибавки такие. Мне бы это дело наладить, может и норма была бы. А так все коплю, не отдам, мое!!!!))))))
и смех и грех.
Kralya вне форума  
Old 15.11.2010, 16:29
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чесно хз...но надо что-нить попробовать, а то у меня " накопления" по 2-3 дня набираются, неудивительно что прибавки такие. Мне бы это дело наладить, может и норма была бы. А так все коплю, не отдам, мое!!!!))))))
и смех и грех.
А я для этих целей свечки глицериновые купила,такая вещь)))Я иногда даже чтоб спать лучше на ночь за часик свечку ставлю и круть)))Хоть из желудка есть куда пропихиваться еде, хотя стараюсь ими не злоупотреблять, только если за целый день сама ни разу))Но очень рекомендую, особенно детские,они как то помягче)))
sonicgirl вне форума  
Old 15.11.2010, 16:30
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Еще бифидумбактерин пила,вроде как сейчас наладилось...Редко приходится свечки, а недели три назад,каждый день их ставила((
sonicgirl вне форума  
Old 15.11.2010, 16:31
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
А я для этих целей свечки глицериновые купила,такая вещь)))Я иногда даже чтоб спать лучше на ночь за часик свечку ставлю и круть)))Хоть из желудка есть куда пропихиваться еде, хотя стараюсь ими не злоупотреблять, только если за целый день сама ни разу))Но очень рекомендую, особенно детские,они как то помягче)))
давай название, раз пробовала, куплю на всякий пожарный, говорят и в РД некоторые покупают.
Kralya вне форума  
Old 15.11.2010, 16:36
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Детские называются Глицелакс, взрослые не помню,но там одно и то же вещество внутри-глицерол,просто детские по опыту полностью растворяются, а взрослые как то не успевают...А так нам их можно, плюс подготовка перед родами, кишки почистить,А еще БИфидумбактерин,там порошочек растворять его в кисломолочке,2 раза в день, помогает не сразу, а отсроченно, но тоже для подготовки перед родами принимают))
sonicgirl вне форума  
Old 15.11.2010, 16:37
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

ну там название может разное быть т.к. фирмы разные просто спроси в аптеке свечи глицериновые для детей или взрослых
sonicgirl вне форума  
Old 15.11.2010, 16:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Детские называются Глицелакс, взрослые не помню,но там одно и то же вещество внутри-глицерол,просто детские по опыту полностью растворяются, а взрослые как то не успевают...А так нам их можно, плюс подготовка перед родами, кишки почистить,А еще БИфидумбактерин,там порошочек растворять его в кисломолочке,2 раза в день, помогает не сразу, а отсроченно, но тоже для подготовки перед родами принимают))
Цитата:
ну там название может разное быть т.к. фирмы разные просто спроси в аптеке свечи глицериновые для детей или взрослых
спасибо, поспрашиваю))))
подем мы с пузей отдыхать.
Kralya вне форума  
Old 15.11.2010, 16:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

а мы на рынок,прогуляемся,киви хочу и ананас))
sonicgirl вне форума  
Old 15.11.2010, 16:46
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще мы сходили в ЖК. это как всегда нечто...
По доплеру у нас все хорошо, и дистрес нам сняли, лечения не надо. Как в принципе я и думала)))
Поздравляю с хорошим доплером! Мы вот идем на КТГ 17го, потом на контрольный доплер. Надеюсь, у нас так же все хорошо
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузики,ну Вы строчите...я за Вами не упеваю...и ещё окончательно обленилась...только я или у всех так?
Думаю, у всех. Я как овощ валяюсь на диване целыми днями, иногда ползаю в туалет и к холодильнику. Сейчас вот уже час выталкиваю себя на улицу, а так лееееень
FunnyFox вне форума  
Old 15.11.2010, 16:52
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все разбежались по магазинам... Значит, надо и мне идти, хоть и лень
FunnyFox вне форума  
Old 15.11.2010, 17:04
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь у меня от этого волшебного доктора волосы дыбом Блин надо было меня сегодня так нащупать ,положение ребенка,очень больно,мне кажется после этого он и поперек уложился\.Потому что до него Г.Б.смотрела,сказала косое и я так же чувствовала(((
Не переживай. Мой до конца 36 недели был то в косом, то в поперечном. А теперь головкой лег. Уговаривай. Удачи
рыбачка вне форума  
Old 15.11.2010, 17:13
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет! Неделькам наши поздравления!!!
А меня на завтра отпустили с учебы-сказали для Б у них свободное посещение!Жалко только,что этот "большой" цикл всего 2 дня и сегодня был первый день!Зато сам предмет жутко "важный"-КУРОРТОЛОГИЯ!!! Зато хоть высплюсь с утра!
Девочки по поводу прибавок в весе-нам говорили,что во 2 половине Б в день надо набирать по 50гр!
Anetta вне форума  
Old 15.11.2010, 17:18
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, получилось почти 5 кг лишних)))))))))))) может голову отрубить, она как раз потянет кило на 5)))))))))))))))
Девочки, я подсчитала, у меня тютелька в тютельку получается
+ 200 гр.
Карлыгаш вне форума  
Old 15.11.2010, 17:22
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки, я подсчитала, у меня тютелька в тютельку получается
+ 200 гр.
Я тоже подсчитала-у меня не хватает 3400!!!
Anetta вне форума  
Old 15.11.2010, 17:46
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,пузики-карапузики!
мы дома,чувствуем себя вроде хорошо!Вот только с врачом я так и не договорилась!((( Буквально за пару часов до отъезда я узнала,что врач,к которой я собиралась,ушла на больничный! Что теперь делать совсем не знаю...в следующий понедельник выходит из отпуска другой хороший врач,вот теперь уговариваю дочу посидеть хотя бы недельку в пузике!
тут за эти два дня моя моська умудрилась опять перевернуться на попу и назад! Непоседа растет,чувствую... Я уже расстроилась,думаю,ну все,теперь так и останется на попе.а она вчера вечером такое в пузе вытворила,я аж скрючилась...потом смотрю-пяточки начали уже сверху выпирать!
Мне сегодня весь день шоколада хочется,уже плитку слопала...а еще душу готова продать за чизбургер или еще какую-нить фигню из МакДака!
Девочки,перечитать вас наверно уже сил не будет,заходила как-то с телефона и застала как раз фоточки Иланки с кроваткой!Какая же это прелесть!!! как мне понравилось то,что там и люлька есть сразу!
_LoveStory_ вне форума  
Old 15.11.2010, 17:53
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Я тоже подсчитала-у меня не хватает 3400!!!
А Г что говорит, прибавка нормальная?
Карлыгаш вне форума  
Old 15.11.2010, 18:13
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я про прибавку вычитала, если во время токсикоза потеряли много в весе, то сейчас прибавка может быть не маленькая. т.к. организм начинает наверстывать, как раз я потеряла очень много в весе, может и не так страшно что за 2 недели почти 2 кг набрала...
Марина5 вне форума  
Old 15.11.2010, 18:18
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я тут вообще сейчас узнала, что мой врач Г больше не работает, чисто случайно залезла прочитать про нее, а там пишут что ее и нет больше ушла..вот так дела, теперь новая какая то
Марина5 вне форума  
Закрытая тема