|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чесно хз...но надо что-нить попробовать, а то у меня " накопления" по 2-3 дня набираются, неудивительно что прибавки такие. Мне бы это дело наладить, может и норма была бы. А так все коплю, не отдам, мое!!!!))))))
и смех и грех. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я для этих целей свечки глицериновые купила,такая вещь)))Я иногда даже чтоб спать лучше на ночь за часик свечку ставлю и круть)))Хоть из желудка есть куда пропихиваться еде, хотя стараюсь ими не злоупотреблять, только если за целый день сама ни разу))Но очень рекомендую, особенно детские,они как то помягче)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Детские называются Глицелакс, взрослые не помню,но там одно и то же вещество внутри-глицерол,просто детские по опыту полностью растворяются, а взрослые как то не успевают...А так нам их можно, плюс подготовка перед родами, кишки почистить,А еще БИфидумбактерин,там порошочек растворять его в кисломолочке,2 раза в день, помогает не сразу, а отсроченно, но тоже для подготовки перед родами принимают))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
подем мы с пузей отдыхать.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Неделькам наши поздравления!!! А меня на завтра отпустили с учебы-сказали для Б у них свободное посещение!Жалко только,что этот "большой" цикл всего 2 дня и сегодня был первый день!Зато сам предмет жутко "важный"-КУРОРТОЛОГИЯ!!! Зато хоть высплюсь с утра!Девочки по поводу прибавок в весе-нам говорили,что во 2 половине Б в день надо набирать по 50гр! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,пузики-карапузики!
мы дома,чувствуем себя вроде хорошо!Вот только с врачом я так и не договорилась!((( Буквально за пару часов до отъезда я узнала,что врач,к которой я собиралась,ушла на больничный! Что теперь делать совсем не знаю...в следующий понедельник выходит из отпуска другой хороший врач,вот теперь уговариваю дочу посидеть хотя бы недельку в пузике! тут за эти два дня моя моська умудрилась опять перевернуться на попу и назад! Непоседа растет,чувствую... Я уже расстроилась,думаю,ну все,теперь так и останется на попе.а она вчера вечером такое в пузе вытворила,я аж скрючилась...потом смотрю-пяточки начали уже сверху выпирать! Мне сегодня весь день шоколада хочется,уже плитку слопала...а еще душу готова продать за чизбургер или еще какую-нить фигню из МакДака! Девочки,перечитать вас наверно уже сил не будет,заходила как-то с телефона и застала как раз фоточки Иланки с кроваткой!Какая же это прелесть!!! как мне понравилось то,что там и люлька есть сразу!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я про прибавку вычитала, если во время токсикоза потеряли много в весе, то сейчас прибавка может быть не маленькая. т.к. организм начинает наверстывать, как раз я потеряла очень много в весе, может и не так страшно что за 2 недели почти 2 кг набрала...
|
|
|