![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
у меня тут родственница недавно рожала, так там одна девчонка родила такого волосатика, что хоть сразу в парикмахерскую) а у ещё одной знакомой малышу больше года, а волос чёт всё нет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мама мне моя говорила что я с длинными черными волосами родилась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатенькие! Я сегодня пораньше встала, уже вернулась из магазинов, набрала мишуры и дождика целую кучу! Хорошо, что они лёгкие!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Натуся Самая счастливая, Светлана С, с недельками вас!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Британи;2723100]Всем доброе утречко!!!!
Неделек поздравляю!!!! Ну вот вроде сегодня получается. вот... [QUOTE=Девочка Саша;2723135][I]Привет))) Ну и я свою большую галерею впихну)) Давно обещала!!! Внимание, фото!!! Та-дааан ![]() Всем привет! Девочки, фотки просто суперрррррррррррр! |
![]() |