Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2016, 17:21
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Поздравляем Родинку
alenabarsik вне форума  
Old 09.03.2016, 17:30
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка. Голода даааа!!!! Я прямо на родильной кровати яблоко точила
Lorka вне форума  
Old 09.03.2016, 18:01
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девчули, спасибо за переживания и поддержку, я всё это чувствовала)

Пока кратко: роды оказались штукой оч интимной, не терпящих лишних мыслей, поэтому я от всех средств связи с внешним миром отключилась.
Муж - мой герой. Оч помог!
Сейчас такое чувство благодати..ммм...
Ну и голода, само собой!
Умничка !!!!Поздравляю с рождением дочечки!!!
без разрывов?
че то мне страшно так становится............

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Значит остались Марина и Марина
Мальвиша, а тебе по узи когда ставят пдр?
Маркеша вне форума  
Old 09.03.2016, 18:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Родинка! Ура!))) мои поздравления тебе, вы с лисичкой умнички! Отдыхайте и набирайтесь сил теперь ну и конечно спокойных ночек .... И дней!))) мне это стало актуально )))

Голод да... Я сама радовалась , что на выходе из дома кинула крекер в пакет ночью точила и переживала всё произошедшее ))))))

Добавлено через 31 секунду

Ждём теперь Маришек?))))
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2016, 18:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девочки, напоминаю: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45105
Сюда уже можно начинать строчить)
А окончательно переедем в новый домик 1 апреля 2016)
Родинка вне форума  
Old 09.03.2016, 18:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Мальвина,
Ровно 41 неделя
41 ?! А это норм! Я тоже не против в 41 родить
Цитата:
09.03.2016
14.17
3310г
53см
Лисичка!!!
Ураааааааааа! Поздравляю вас с лисичкой!!!
Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Мальвиша, а тебе по узи когда ставят пдр?
По первым узи 22 и 24 марта!
А по последнему на 10 раньше!
Но я на последнее узи внимание не обращаю, потому что по размеру же судят, но это не говорит о зрелости плода!
Мальвина вне форума  
Old 09.03.2016, 18:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Мальвина, ничего себе у тебя эпопея с почками
Держись, дорогая! Роды тебя частично подлечат)

Attiska, я норм.
Валяюсь на животе - так сказано) чтобы матку в тонус и сгустки долой)
В целом бодра и весела)
Кто из подружек звонил - не верили, что я родила несколько часов назад)
На родильном кресле обещала мужу, что со вторым затягивать не будем
То есть роды охоту не отбили. Надеюсь, Лисичка тоже не отобъёт))

Marishka89, дочь пока не со мной. Хотят, чтобы я побыстрее пришла в чувство, тогда выдадут.
Назвали..пока Лисичка)
Короче, орудия к бою готовы)))

Оля-ля87, спасибо, дорогая))) мне так приятно)))
Я вроде успела тебя обчихать?)

Добавлено через 3 минуты

alenabarsik, ты моя умничка)))) я знала, что твоими силами без поздравляшки не останусь) я даже угадала название)))))

Lorka, а я сухари ванильные, печеньки и бананы) прямо в родах)
А изумительный дядя Толик мне приносил чай и конфетки))))))

Маркеша, с небольшими разрывами слизистой. Без мышц.
Я безумно счастлива...я эпизиотомию боялась как чёрт крещения - до усрачки!
(Извините, как есть)
Я думаю, у тебя вообще проблем не будет!
Родишь как плюнешь

Мальвина, спасибо, дорогая)))
В общем, ждём 23 марта?)))))))))

Добавлено через 58 секунд

Ksanka, спасибо, дорогая))
Не, я первым делом собрала пакет с едой и водой. И в родах он мне ооочень пригодился!
Родинка вне форума  
Old 09.03.2016, 18:55
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Родинка, очень очень за вас рада!!
Можно и 23, а можно и 22 ! У нас в стране праздник! Всегда выходные!!
Мальвина вне форума  
Old 09.03.2016, 19:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, а что за праздник?
Родинка вне форума  
Old 09.03.2016, 19:31
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Маркеша, с небольшими разрывами слизистой. Без мышц.
Я безумно счастлива...я эпизиотомию боялась как чёрт крещения - до усрачки!
(Извините, как есть)
Я думаю, у тебя вообще проблем не будет!
Родишь как плюнешь
ну и хорошо что без швов!!! ой я надеюсь конечно... но ссу((........
Ален а пробка то отошла у тебя?? как воды - без объявления войны хлынули?? без предвестников??

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
По первым узи 22 и 24 марта!
А по последнему на 10 раньше!
Но я на последнее узи внимание не обращаю, потому что по размеру же судят, но это не говорит о зрелости плода!
мне четкой даты ни разу не говорили на первых узи стоит с 19 по 23

Добавлено через 4 минуты

девочки а как вам теория что с момента зачатия до момента родов должно пройти ровно 9 календарных месяцев??
кто знает когда зачатие произошло?? и как по итогу получилось? кого не стимулировали
Маркеша вне форума  
Old 09.03.2016, 19:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, воды шли хитро.
В 23.20 во время очередного ночного забега в туалет мне примерещилось, что у меня отошло немного вод. Ну как немного - 2 столовые ложки.
Взяла на заметку, пошла спать. В 0.40 на бис - но уже побольше. Разбудила свет очей. Он меня посмотрел, говорит, плодный пузырь цел. Разве что межоболочечные сдулись. Подстелила пелёнку под филей, выбрали выжидательную тактику. И в 1.40 уже хрясь - и ливануло. В заранее заложенную пелёнку. Ура! Постель не пострадала)
Равно как и Алмазный фонд, выставка кошек, Москвариум и прочие общественные места

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, хренушки. Зачатие 18 июня, роды (самопроизвольней некуда) 9 марта.
Родинка вне форума  
Old 09.03.2016, 19:48
Маркеша
Мама-практикант

Родинка, так что пробку не видали??
а как же опущение живота??
воды просто плюхнули без схваток??

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Маркеша, хренушки. Зачатие 18 июня, роды (самопроизвольней некуда) 9 марта.
с даней 18 сентября зачатие, родила 15 июня..
Сейчас предположительно с 27июня по 1 июля... зачатие.
скоро узнаем) но у меня же третий деть... ой короче не буду думать об этом.. пока что..
Маркеша вне форума  
Old 09.03.2016, 19:54
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, ты умничка большая, что без надрезов!! Меня роды так не мучали, как этот шов. Да, я тоже мужу сеазала, что рожать еще не передумала!!!)))
Я тоже в РД много лежала на животе, наслаждалась и сгустки выходили, живот прям тогда потягивал. Сейчас с этим сложнее, сиськи мешают, так что наслаждайся пока))))))
Attiska вне форума  
Old 09.03.2016, 20:21
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Аленочка, поздравляю вашу семью с появлением доченьки!!! Пусть растет здоровой, умной, красивой, целеустремленной, как ее мама Лиса. Чтобы все ей давалось легко и чтобы окружали ее только искренние и любящие люди!

Chihiro вне форума  
Old 09.03.2016, 20:30
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Родинка, хорошо что все хорошо!))))) отдыхай ! И набирайся сил ))))
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2016, 21:06
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка. Умничка девочка!!!! Такая храбрая и спокойная))))
Сколько всего времени прошло от отхода вод до родов? Схватки когда и какой интенсивности начались? Эпидуралка была? Дядя Толя умничка какой!!!
Молодцы что Лусушку пока отдельно поселили. На самом деле некоторым мамам и встать трудно а тут ляля. Я через 2 часа после родов пошла сама. А сразу родив дошлепала до душа. Но под присмотром. А некоторые и встать не могут.
Я так рада что все прошло так хорошо!!! Вы с мужем и масявочкой молодцы!
Lorka вне форума  
Old 09.03.2016, 21:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, в принципе с 38 недель - в любой день
Не думай об этом! Мы будем думать об этом за тебя
И бояться)
А ты - нет))
Пробка..плюхнула в унитаз с очередной порцией вод
Я её так и не увидела, аминь)
Да, воды отошли на ровном месте, без схваток и объявления войны)
Схватки начались уже после излития..
Живот у меня опустился в районе 19 февраля. Видимо, анатомическая особенность таза)

Attiska, не, швы у меня тоже есть!
Просто поверхностные..но ноют, да.
С лежать на животе печаль. Это ну не моё. Отлежала час с грехом пополам..
С грудью я не обольщаюсь)
Они у меня стойкие оловянные солдатики, за всю Б хорошо если размер прибавили. И то скорее полразмерчика

Chihiro, ооо, я надеюсь, Лисушка такая и выйдет)
Теперь нужно имя, которое направит её на этот путь. Как ни крути, а в значения имён я более-менее верю.
Про меня вполне достоверно написано, к сожалению..но я работаю над этими пороками

Ksanka, а я-то как довольна!
Для меня в первую очередь роды - большое облегчение.
Что в целом удалось всё, что задумала. И с датой, и с эпизиотомией, и с ночной поездкой (я ж ещё со схватками по территории больницы прокатилась, юхууу)!
И с размерами лисушки, и со здоровьем (ттт!), и с весом более-менее))

Lorka, а чего истерить? Всегда найдётся кто-то, кто сделает это за тебя
Рожала для первоходки средненько: от вод до извлечения лисички 12,5 часов
С эпидуралкой по центру. И даже окситоцин добавили.
У меня случилась прелесть: где-то с открытия в 4 см схватки слились с потугами и стали оооч редкими. Не особо болезненными, но меня вместо боли знобило и трясло. И меня уговорили не дурить и уколоться.
Я сначала покапризничала, а потом согласилась)
И наступило счастье, потому что я согрелась))

Я б сразу встала и пошла, но подвела правая нога, которая сожрала больше эпидуралки)
А сейчас я бодра, весела..
Правда, поспать бы надо..я этого практически и не делала с 1.40
Зато поела.
Живот немного расстраивает..но я надеюсь, это наживное.

А теперь два прикола на десерт.
Угадайте, у кого отдельная палата со всеми удобствами?
Да-да, это у меня. Ни тебе потусовать, ни-че-го!
Эх..

И прикол номер два. Я уже работаю. Отправила очередной перевод в журнал..
Родинка вне форума  
Old 09.03.2016, 22:42
Lorka
Мама-умница

Маркеша, у меня зачатие 11 июня а роды 3 марта. В принципе теорияпочти верна
Lorka вне форума  
Old 09.03.2016, 22:46
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, ну ты мать даешь! Когда успела-то?))))))
Умничка! Ну остановись хоть на пару дней))) у тебя такое событие в жизни!) я вот так и думала, что в пузике у тебя девочка, хотя комьез меня с лентой с рути сбили, но вот ощущение прям было, что девочка там сидит))))
Живот у тебя встанет на место, не переживай! Блин, я рожала намного проще, судя по тому, что ты рассказала и то как-то второго мне не хотелось сразу)))))) и не из-за боли и передитого, а просто как-то вот не хотелось)))) мне эмоций хватило и я их никак пережить не могла)) ты еще и лопала в родах! Обалдеть. В меня вода еле заливалась. Все таки как женщины все по разному рожают!))))

Я вот тоже уже хочу родить, устала. Тяжело, постоянно везде сплю, как панда, где упала там уснула, все болит и ноет, все не удобно. Все, полностью надоело быть беременной, хоть и обещала наслаждаться этим состоянием до последнего.
Chihiro вне форума  
Old 09.03.2016, 22:50
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Крис, держись , вам совсем рано ещё рождаться ! Хотя я тебя очень понимаю , я как разваливаться начала так мне это все стало так в тягость, хотелось уже родить
Ksanka вне форума  
Закрытая тема