![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка! Ура!))) мои поздравления тебе, вы с лисичкой умнички! Отдыхайте и набирайтесь сил теперь ну и конечно спокойных ночек .... И дней!))) мне это стало актуально )))
Голод да... Я сама радовалась , что на выходе из дома кинула крекер в пакет ![]() Добавлено через 31 секунду Ждём теперь Маришек?)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, напоминаю: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45105
Сюда уже можно начинать строчить) А окончательно переедем в новый домик 1 апреля 2016) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
41 ?! А это норм! Я тоже не против в 41 родить
![]() Ураааааааааа! Поздравляю вас с лисичкой!!! По первым узи 22 и 24 марта! А по последнему на 10 раньше! Но я на последнее узи внимание не обращаю, потому что по размеру же судят, но это не говорит о зрелости плода! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, ничего себе у тебя эпопея с почками
![]() Держись, дорогая! Роды тебя частично подлечат) Attiska, я норм. Валяюсь на животе - так сказано) чтобы матку в тонус и сгустки долой) В целом бодра и весела) Кто из подружек звонил - не верили, что я родила несколько часов назад) На родильном кресле обещала мужу, что со вторым затягивать не будем ![]() То есть роды охоту не отбили. Надеюсь, Лисичка тоже не отобъёт)) Marishka89, дочь пока не со мной. Хотят, чтобы я побыстрее пришла в чувство, тогда выдадут. Назвали..пока Лисичка) Короче, орудия к бою готовы))) Оля-ля87, спасибо, дорогая))) мне так приятно))) Я вроде успела тебя обчихать?) Добавлено через 3 минуты alenabarsik, ты моя умничка)))) я знала, что твоими силами без поздравляшки не останусь) я даже угадала название))))) Lorka, а я сухари ванильные, печеньки и бананы) прямо в родах) А изумительный дядя Толик мне приносил чай и конфетки)))))) Маркеша, с небольшими разрывами слизистой. Без мышц. Я безумно счастлива...я эпизиотомию боялась как чёрт крещения - до усрачки! (Извините, как есть) Я думаю, у тебя вообще проблем не будет! Родишь как плюнешь ![]() Мальвина, спасибо, дорогая))) В общем, ждём 23 марта?))))))))) Добавлено через 58 секунд Ksanka, спасибо, дорогая)) Не, я первым делом собрала пакет с едой и водой. И в родах он мне ооочень пригодился! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ален а пробка то отошла у тебя?? как воды - без объявления войны хлынули?? без предвестников?? Цитата:
Добавлено через 4 минуты девочки а как вам теория что с момента зачатия до момента родов должно пройти ровно 9 календарных месяцев?? кто знает когда зачатие произошло?? и как по итогу получилось? кого не стимулировали |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Маркеша, воды шли хитро.
В 23.20 во время очередного ночного забега в туалет мне примерещилось, что у меня отошло немного вод. Ну как немного - 2 столовые ложки. Взяла на заметку, пошла спать. В 0.40 на бис - но уже побольше. Разбудила свет очей. Он меня посмотрел, говорит, плодный пузырь цел. Разве что межоболочечные сдулись. Подстелила пелёнку под филей, выбрали выжидательную тактику. И в 1.40 уже хрясь - и ливануло. В заранее заложенную пелёнку. Ура! Постель не пострадала) Равно как и Алмазный фонд, выставка кошек, Москвариум и прочие общественные места ![]() Добавлено через 1 минуту Маркеша, хренушки. Зачатие 18 июня, роды (самопроизвольней некуда) 9 марта. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, так что пробку не видали??
а как же опущение живота?? воды просто плюхнули без схваток?? Добавлено через 11 минут Цитата:
Сейчас предположительно с 27июня по 1 июля... зачатие. скоро узнаем) но у меня же третий деть... ой короче не буду думать об этом.. пока что.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ты умничка большая, что без надрезов!! Меня роды так не мучали, как этот шов. Да, я тоже мужу сеазала, что рожать еще не передумала!!!)))
Я тоже в РД много лежала на животе, наслаждалась и сгустки выходили, живот прям тогда потягивал. Сейчас с этим сложнее, сиськи мешают, так что наслаждайся пока)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка. Умничка девочка!!!! Такая храбрая и спокойная))))
Сколько всего времени прошло от отхода вод до родов? Схватки когда и какой интенсивности начались? Эпидуралка была? Дядя Толя умничка какой!!! Молодцы что Лусушку пока отдельно поселили. На самом деле некоторым мамам и встать трудно а тут ляля. Я через 2 часа после родов пошла сама. А сразу родив дошлепала до душа. Но под присмотром. А некоторые и встать не могут. Я так рада что все прошло так хорошо!!! Вы с мужем и масявочкой молодцы! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Маркеша, в принципе с 38 недель - в любой день
![]() Не думай об этом! Мы будем думать об этом за тебя ![]() И бояться) А ты - нет)) Пробка..плюхнула в унитаз с очередной порцией вод ![]() Я её так и не увидела, аминь) Да, воды отошли на ровном месте, без схваток и объявления войны) Схватки начались уже после излития.. Живот у меня опустился в районе 19 февраля. Видимо, анатомическая особенность таза) Attiska, не, швы у меня тоже есть! Просто поверхностные..но ноют, да. С лежать на животе печаль. Это ну не моё. Отлежала час с грехом пополам.. С грудью я не обольщаюсь) Они у меня стойкие оловянные солдатики, за всю Б хорошо если размер прибавили. И то скорее полразмерчика ![]() Chihiro, ооо, я надеюсь, Лисушка такая и выйдет) Теперь нужно имя, которое направит её на этот путь. Как ни крути, а в значения имён я более-менее верю. Про меня вполне достоверно написано, к сожалению..но я работаю над этими пороками ![]() Ksanka, а я-то как довольна! Для меня в первую очередь роды - большое облегчение. Что в целом удалось всё, что задумала. И с датой, и с эпизиотомией, и с ночной поездкой (я ж ещё со схватками по территории больницы прокатилась, юхууу)! И с размерами лисушки, и со здоровьем (ттт!), и с весом более-менее)) Lorka, а чего истерить? Всегда найдётся кто-то, кто сделает это за тебя ![]() Рожала для первоходки средненько: от вод до извлечения лисички 12,5 часов С эпидуралкой по центру. И даже окситоцин добавили. У меня случилась прелесть: где-то с открытия в 4 см схватки слились с потугами и стали оооч редкими. Не особо болезненными, но меня вместо боли знобило и трясло. И меня уговорили не дурить и уколоться. Я сначала покапризничала, а потом согласилась) И наступило счастье, потому что я согрелась)) Я б сразу встала и пошла, но подвела правая нога, которая сожрала больше эпидуралки) А сейчас я бодра, весела.. Правда, поспать бы надо..я этого практически и не делала с 1.40 ![]() Зато поела. Живот немного расстраивает..но я надеюсь, это наживное. А теперь два прикола на десерт. Угадайте, у кого отдельная палата со всеми удобствами? Да-да, это у меня. Ни тебе потусовать, ни-че-го! Эх.. И прикол номер два. Я уже работаю. Отправила очередной перевод в журнал.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну ты мать даешь! Когда успела-то?))))))
Умничка! Ну остановись хоть на пару дней))) у тебя такое событие в жизни!) я вот так и думала, что в пузике у тебя девочка, хотя комьез меня с лентой с рути сбили, но вот ощущение прям было, что девочка там сидит)))) Живот у тебя встанет на место, не переживай! Блин, я рожала намного проще, судя по тому, что ты рассказала и то как-то второго мне не хотелось сразу)))))) и не из-за боли и передитого, а просто как-то вот не хотелось)))) мне эмоций хватило и я их никак пережить не могла)) ты еще и лопала в родах! Обалдеть. В меня вода еле заливалась. Все таки как женщины все по разному рожают!)))) Я вот тоже уже хочу родить, устала. Тяжело, постоянно везде сплю, как панда, где упала там уснула, все болит и ноет, все не удобно. Все, полностью надоело быть беременной, хоть и обещала наслаждаться этим состоянием до последнего. |
![]() |