![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж то конечно в курсе,он сегодня аванс получит- но с его аванса- я не буду этого делать- тем более завтра придётся всё равно мне куртку какую нибудь покупать.так то я говорила что подарок будет чуть позже- он спокоен как -то , стол я накрою, но вот совсем ничего не подарить как то прям...непосебе)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Представляете, муж вчера сказал, что летом на месяц поедем в деревню. Я так расстроилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты только представь, свежий воздух, природа, все свое натуральное. Даже своего если нет то там все купить можно и молочко и мясо и масло там сами делают и сыыыр ))))) мммммммммммм Одно дело конечно что удобств нет но что для масика воды чтоли много надо? Подогрела и в ванночке искупала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро. Мы как обычно мужа на работу проводили и спать завалились, сейчас вот завтракаем и пузяку читаем
![]() Девочки фотки просто суперские у всех ![]() Цитата:
Девочки нам со вчерашнего вечера обещают метель, а уже пол дня прошло, а снега так и нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем пузикам! ходила я вчера на узи и вот что узнала: у меня там слоненок!!! 3780 весит! О ужас! А еще месяц ведь...Многоводие обнаружили у меня, завтра кучу анализов сдавать чтоб понять почему. а в остальном все хорошо с малышом, ттт. Такой пухлик! Губастенький! Кулачек свой так недовольно сосал и кривился)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |