Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 17:54
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Я уже все сумки собрала, все приготовила. Только коляску еще не купили.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 06.04.2011, 18:04
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ой девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ведь май месяц так скоро!!!!! Сумки кто нибудь начал уже собирать в роддом?? Нюсен!! Ты как на КТГ сядешь вот тогда и начинай конфетку уплетать))))
Так и сделаю
Я ещё не собирала, пока по списку закупаюсь. На след.нед. планирую уже все пакетики собрать.

Колечко пока в РД лежала, КТГ делали все ок, понимали что малыш и спать может и на погоду реагировать. А тут строго блюдят
Нюсёна вне форума  
Old 06.04.2011, 18:06
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Девочки, добрый вечер
Motya104, вот это сюрпризик у тебя Ну ничего, дома можно и в розовых ползунах покрасоваться!!!
ЮлияГеннадьевна, у нас тут у всех установка до 15 апреля не рожатьТак что никаких болитрано еще
Девочки, а я смотрю здесь тоже многие запаниковали, я думала, что только я какая-то ненормальная...мне все кажется, что ничего еще не готово, что я ничего не успеюМама вчера спрашивает- устала,наверное,уже, побыстрее бы - а я - нет, рано еще, до мая надо доходить смешные мы...
Yulyah@ вне форума  
Old 06.04.2011, 18:09
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да девочки!!!! Еще две недели сидим как минимум!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как там Виктория??? Никто не в курсе??
Motya104 вне форума  
Old 06.04.2011, 18:17
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Да, уж хочется поскорее малыша на ручки взять.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 06.04.2011, 18:23
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

А я как то не хочу время торопить, ну что бы побыстрее малышку увидеть,хочется конечно, но по пузику полюбому буду скучать и настольгировать. Эх по больше бы в оставшееся время дней на легке, в наслаждении.
Нюсёна вне форума  
Old 06.04.2011, 18:26
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Да девочки!!!! Еще две недели сидим как минимум!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как там Виктория??? Никто не в курсе??
Она пока не появлялась Думаю все у них славно, просто времени нет,это и понятно.

У меня чувство что я точно до 15 мая досижу
Нюсёна вне форума  
Old 06.04.2011, 18:43
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Она пока не появлялась Думаю все у них славно, просто времени нет,это и понятно.

У меня чувство что я точно до 15 мая досижу
Я тоже надеюсь досидеть до 9 мая, только у меня наоборот, чувство, что в апреле рожу
Yulyah@ вне форума  
Old 06.04.2011, 19:06
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Я тоже надеюсь досидеть до 9 мая, только у меня наоборот, чувство, что в апреле рожу
А я раньше хотела в апреле родить, а сейчас у меня, не знаю, как описать, период тотального пофигизма. Как говорят, яблочко созреет, само упадет. Единственное, не хочется после 39 недель сидеть и думать:"Ну вот когда же? Сегодня или завтра?" Поэтому хочется в 38 отстреляться, а дальше уже

У меня такое ощущение, что малыш пинается где-то уже не в животе, а в паху что ли. У нас стандартно, утром мы развиваем ноги, к вечеру переходим к верхней части тела.
Kolechko вне форума  
Old 06.04.2011, 20:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Люляша, с покупочками тебя!!!
Мотя, ну прикол, я все думала будет ли хоть кто то кому ошиблись сейчас поменяю))) а коляска у вас прото шикарная, ни в коем случае не меняй! Красный-такой редкий цвет для коляски!!

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
А я как то не хочу время торопить, ну что бы побыстрее малышку увидеть,хочется конечно, но по пузику полюбому буду скучать и настольгировать. Эх по больше бы в оставшееся время дней на легке, в наслаждении.
А я вот головой осознаю что до мая я уж точно не дохожу....вот прям уверенность поселилась....ну мне то можно, мы самые ранние для нас логично)))
Хотя вот щас так рассуждаю, а раз, и буду до 42 ходить
А я не буду скучать по пузику...вот честно честно. Нет, это конечно было все интересно, первый раз и все такое...но я уже просто мечтаю затянуться поясом, одеть каблуки, взять сына на руки и идти гулять!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 06.04.2011, 20:39
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Ну что девочки, а мы в роддоме)Я в обморок грохнулась) Увезли с давлением. У нас погда же такое выдает-за две минут сначала солнце, птом ливень, потом град, а потом снег). Ехали с мужем вдоем, последние три дня голова кружится. Ну я опять мол голва едет. Но ничего так.Не проходит. остновились. Я вышла подышать. Стояла у машины, чую-все. Плывет, я шепчу....тииииим. И все, не помню. Я не то что сползла-я прям рухнула. Муж перпугался до жути. Говорит-прям как стояла так и упала. Слава Богу, что набок, а не на живот...
Очнулась только когда скорая стала массаж делать(
В итоге увезли в ближайшую больницу. Сейчас уже увезли ко мне, в 4-й роддом. Лежим.
Мама в кубе вне форума  
Old 06.04.2011, 20:46
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Ой, ну мама в кубе, аккуратнее....хорошо что упада удачно, не ушиблась? теперь не выпустят уже , как думаешь?
Anna_Grin вне форума  
Old 06.04.2011, 20:58
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ой, ну мама в кубе, аккуратнее....хорошо что упада удачно, не ушиблась? теперь не выпустят уже , как думаешь?
Обидно, конечно, что из-за давления упекли) У меня-то мой врач-говорит два-три дня понаблюдаем, если давление не будет шалить, то можно и домой. Но вот в чем дело, мне ж колечко хотят снимать. По идее хорошо бы в роддоме быть. После снятия кольца у многих схватки начинаются. Сегодня посмотрели-все ок. Да и роды третьи-я сразу пойму,что что-то не то. Так что я думаю,что отпустят. Но наверняка придется лежать до тоо как пессарий снимут. Хотя этих врачей не поймешь.Завтра на обходе посмотрим)
А я спать.Слабость такая-жуть
Мама в кубе вне форума  
Old 06.04.2011, 21:04
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

мамочка, давайте держитесь А мы тоже болеем, простыла, вчера провалялась с темпой, так переживала. и даже не знаю где могла простыть....
Юлия28 вне форума  
Old 06.04.2011, 21:09
Олеся5818
Гость

А я сейчас работать буду, принцессу из шаров делать.

Old 06.04.2011, 21:42
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама в кубе!! Давай там поправляйся!! И не пугай так больше!! Кошмарики какие то!! Действительно хорошо, что удачненько упала еще!!! УУУхххх!!!! Лежи, отдыхай!! Ножки к верху!!!
Motya104 вне форума  
Old 06.04.2011, 22:17
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Мама в кубе, поправляйся, нечего болеть по больницам!!!!
Я тут интересную статью прочитала, у кого какие мнения будут?

Альтернативный взгляд на детское приданное
Недавно на входе в детский супермаркет получила листовку с обязательным списком вещей для новорожденных. Меня, маму трехлетки, позабавил длинный перечень большей частью бесполезных вещей. Но сколько беременных женщин проникается уверенностью, что своей экономией помешают счастью малыша. Сколько семей оказываются на грани финансового краха, приобретая "все необходимое"

Поэтому я решила рассказать историю нашей семьи. Дело в том, что мы обошлись без детского приданного.

Без коляски. Зная свою неприязнь к подобному транспорту, до родов покупать коляску не торопилась. А потом были частые переезды, и стало понятно, что удобнее пользоваться сумкой-переноской, кенгурушкой и слингом.

Без кроватки и спальных принадлежностей. Начитавшись во время беременности Серзов, я не сомневалась, что ребенок будет спать с нами, так что даже мысли о покупке кроватки не было. Разумеется, при отсутствии кроватки ненужными были матрасики, бамперы, балдахины и т.п.

Без пеленального столика. Во-первых, я не пеленала. А во-вторых, с самого рождения ребенок практически все время проводил на полу, на туристическом коврике. В 4 месяца сын начал ползать (год спустя я узнала из книги Г.Долмана, что для активизации физического развития младенцев нужно чаще выкладывать на пол).

Без ванночки. Еще во время беременности зачитывалась статьями на тему ”Плавать раньше, чем ходить”. Первые две недели (до заживания пупочка) плескались в тазике. Потом сын был отправлен в большое плавание по взрослой ванне. Никаких выдающихся успехов не достигли. И все же, несмотря на отсутствие всяких модных ортопедических емкостей для мытья, грязным сын не ходил.

Без стульчика. Регулярный прикорм ввели после года, до тех пор сын поедал фруктовые пюрешки и кашу сидя у меня на руках. В год задумались о приобретении детского стульчика. Но пока планировали, выбирали модель, искали, где купить – сын научился сидеть на обычном стуле.

Без бутылочек, молокоотсоса и прочих аксессуаров. Боялась нарушить грудное вскармливание, поэтому сын впервые познакомился с бутылочкой (чужой) в два года. Молокоотсос так же не понадобился – ребенка практически никому не оставляла, проблем с поступлением молока (нехватки или лактостазов) не возникало. Кстати, пустышки тоже не прижились. Кормила сына долго, и под конец мечтала о силиконовых заменителях. Но теперь рада тому, как все получилось.

Без многих других вещей. Например, детских весов, ходунков, манежа – вещей ненужных и противных природе материнства и детства. Объемы рекомендуемого детского гардероба тоже, по моему мнению, сильно завышены.

И все же, несмотря на сказанное выше, мой рассказ не о том, как сэкономить на ребенке. Просто хотелось бы, чтобы будущие мамы устанавливали свои приоритеты, а не поддавались чужому внушению. Нередко к рождению ребенка покупают коляску-кроватку-ванночку, а потом на более важные вещи денег не хватает.

Среди наших удачных приобретений и трат от рождения до года: консультации высококвалифицированных специалистов, беби-слинг, поездка на полгода на юг, спорткомплекс. И самое важное – сын получил маму, у которой не было финансовой необходимости бросить его на няню или детский сад и спешно выходить на работу. Не считаю свое решение единственно верным и правильным, вернее считаю, но только для нашей семьи. Поэтому каждой молодой маме хочется пожелать найти себя, понять свои нужды и верить собственным инстинктам. И в какой бы тяжелой ситуации вы не оказались, необходимо помнить, что и без детского приданного ребенок вырастет счастливым, если есть у него любящая, заботливая, неунывающая Мама.

--------------------
Milka_kormilka вне форума  
Old 06.04.2011, 22:22
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Мама в кубе, поправляйся, нечего болеть по больницам!!!!
Я тут интересную статью прочитала, у кого какие мнения будут?

Альтернативный взгляд на детское приданное
Недавно на входе в детский супермаркет получила листовку с обязательным списком вещей для новорожденных. Меня, маму трехлетки, позабавил длинный перечень большей частью бесполезных вещей. Но сколько беременных женщин проникается уверенностью, что своей экономией помешают счастью малыша. Сколько семей оказываются на грани финансового краха, приобретая "все необходимое"

Поэтому я решила рассказать историю нашей семьи. Дело в том, что мы обошлись без детского приданного.

Без коляски. Зная свою неприязнь к подобному транспорту, до родов покупать коляску не торопилась. А потом были частые переезды, и стало понятно, что удобнее пользоваться сумкой-переноской, кенгурушкой и слингом.

Без кроватки и спальных принадлежностей. Начитавшись во время беременности Серзов, я не сомневалась, что ребенок будет спать с нами, так что даже мысли о покупке кроватки не было. Разумеется, при отсутствии кроватки ненужными были матрасики, бамперы, балдахины и т.п.

Без пеленального столика. Во-первых, я не пеленала. А во-вторых, с самого рождения ребенок практически все время проводил на полу, на туристическом коврике. В 4 месяца сын начал ползать (год спустя я узнала из книги Г.Долмана, что для активизации физического развития младенцев нужно чаще выкладывать на пол).

Без ванночки. Еще во время беременности зачитывалась статьями на тему ”Плавать раньше, чем ходить”. Первые две недели (до заживания пупочка) плескались в тазике. Потом сын был отправлен в большое плавание по взрослой ванне. Никаких выдающихся успехов не достигли. И все же, несмотря на отсутствие всяких модных ортопедических емкостей для мытья, грязным сын не ходил.

Без стульчика. Регулярный прикорм ввели после года, до тех пор сын поедал фруктовые пюрешки и кашу сидя у меня на руках. В год задумались о приобретении детского стульчика. Но пока планировали, выбирали модель, искали, где купить – сын научился сидеть на обычном стуле.

Без бутылочек, молокоотсоса и прочих аксессуаров. Боялась нарушить грудное вскармливание, поэтому сын впервые познакомился с бутылочкой (чужой) в два года. Молокоотсос так же не понадобился – ребенка практически никому не оставляла, проблем с поступлением молока (нехватки или лактостазов) не возникало. Кстати, пустышки тоже не прижились. Кормила сына долго, и под конец мечтала о силиконовых заменителях. Но теперь рада тому, как все получилось.

Без многих других вещей. Например, детских весов, ходунков, манежа – вещей ненужных и противных природе материнства и детства. Объемы рекомендуемого детского гардероба тоже, по моему мнению, сильно завышены.

И все же, несмотря на сказанное выше, мой рассказ не о том, как сэкономить на ребенке. Просто хотелось бы, чтобы будущие мамы устанавливали свои приоритеты, а не поддавались чужому внушению. Нередко к рождению ребенка покупают коляску-кроватку-ванночку, а потом на более важные вещи денег не хватает.

Среди наших удачных приобретений и трат от рождения до года: консультации высококвалифицированных специалистов, беби-слинг, поездка на полгода на юг, спорткомплекс. И самое важное – сын получил маму, у которой не было финансовой необходимости бросить его на няню или детский сад и спешно выходить на работу. Не считаю свое решение единственно верным и правильным, вернее считаю, но только для нашей семьи. Поэтому каждой молодой маме хочется пожелать найти себя, понять свои нужды и верить собственным инстинктам. И в какой бы тяжелой ситуации вы не оказались, необходимо помнить, что и без детского приданного ребенок вырастет счастливым, если есть у него любящая, заботливая, неунывающая Мама.

--------------------
извините,но по-моему,бред сумашедшего.... ИМХО...
Nastyushka вне форума  
Old 06.04.2011, 22:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

мы сейчас с папулей играли в игру "поймай ножку"
Nastyushka вне форума  
Old 06.04.2011, 22:29
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
извините,но по-моему,бред сумашедшего.... ИМХО...
Так и я того же мнения.... Просто меня это улыбнуло, решила с вами поделиться.
Milka_kormilka вне форума  
Закрытая тема