![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В 12 что то заныл и потянул немного низ живота, прям как при месиках в первый день.Может треники пока...чтото интервал увеличился))) Ты во сколько к ней?я к 16 подкачу. УПс цвет коричневый))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты выпей ношпу, посмотри что будет!!!! Будем надеяться, что сегодня все случится!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Наконец-то мы в сети!
Сейчас довольно тяжёлое время для меня - в день нашей выписки из РД умер мой дедушка ![]() Всем спасибо за поздравления! А наши роды тоже прошли не без приключений - мы с мужем в последние месяцы часто шутили, что вдруг на нас родилки закончатся? И что думаете? Так и получилось)) Вобщем, по порядку - мы приехали в РД во вторник, сказали, что в среду буду стимулировать, но в среду всё началось само. Начались схваточки с самого утра, но очень слабые. Часа в 2-3 уже стало реально прихватывать, врач посмотрел, сказал ещё быть в палате, пока в родилку не пойдём. Около 5 смотрит меня другой врач и говорит - раскрытие уже 6-7 см, но воды не отошли и держат головку ребёнкаю Пока не проколят пузырь, раскрываться дальше не будет. Но - нету свободных родилок ![]() ![]() Что-то я растянула свой рассказ)) Кстати, сынульку мы назвали Денис, видела у кого-то на линеечке ещё одного Дениску, будем тёзками ![]() Поздравляю от всей души!!! Цитата:
Цитата:
Ты тоже у нас герой, и схватки, и шов... Крепчай! Цитата:
Ринка, поздравляю!!!! И муж молодец! Растите здоровенькими и спокойными! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Таак, у нас остались только Ангорка с Торопыхой, да Анька? Или еще кто-то прячется?)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Поздравляю новых мамочек!!! Пусть не болят животики, хорошо кушают, растут большими и красивыми! А я вот все сижу и надеюсь что само начнется, или в четверг нас ждет стимуляция ![]() ![]() |
![]() |