Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 13:23
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девчата, поздравляю!!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 23.08.2011, 13:24
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Что-то с утра у меня кажется пробка отходить начала и живот ныть.
У какая она была?Меня пугает цвет....без слизи и как бы коричнево-красный цвет.....капельками.....
Привет!!! Ну что, сегодня рожаем??? У меня все глухо, правда, пробка пропала)))
Anngor-ka вне форума  
Old 23.08.2011, 13:25
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Анютка....у тя пробка какая была?во сколько к врачу?
Что то тянет...причем в схваткосчиталке.....каждые 10 мин по 1 минуте)))))ппц!слабые как при месиках
Торопышка вне форума  
Old 23.08.2011, 13:27
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Я вот думаю, позвонить врачу нашему и спросить? может и ехать не надо на прием, а как начнется и вперед! Что там тусоваться потом...еще домой неотпустит((Меня цвет пробкит пугает, может это и не она?Я вчера понервничала(((и вот!
Торопышка вне форума  
Old 23.08.2011, 13:40
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто странно что слизь то как и невидно а вот как будто месики начинаются грязно красноватые капли(((
если с выраженной кровью...то жди сегодня-завтра
Dem'yanka вне форума  
Old 23.08.2011, 13:43
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Анютка....у тя пробка какая была?во сколько к врачу?
Что то тянет...причем в схваткосчиталке.....каждые 10 мин по 1 минуте)))))ппц!слабые как при месиках
У меня вобще прозрачная с желтым, крови совсем не было, даже намека, даже розового оттенка...может и не пробка была, а может просто она разная у всех!
А просто тянет или еще и живот каменеет???

Цитата:
Я вот думаю, позвонить врачу нашему и спросить? может и ехать не надо на прием, а как начнется и вперед! Что там тусоваться потом...еще домой неотпустит((Меня цвет пробкит пугает, может это и не она?Я вчера понервничала(((и вот!
Ты ей позвони, опиши что там у тебя, скажи что на прием записана, и пусть она говорит, что делать!
Anngor-ka вне форума  
Old 23.08.2011, 13:51
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
У меня вобще прозрачная с желтым, крови совсем не было, даже намека, даже розового оттенка...может и не пробка была, а может просто она разная у всех!
А просто тянет или еще и живот каменеет???

Ты ей позвони, опиши что там у тебя, скажи что на прием записана, и пусть она говорит, что делать!
Сча в ванной немного дела переделаю)))и наберу))
В 12 что то заныл и потянул немного низ живота, прям как при месиках в первый день.Может треники пока...чтото интервал увеличился)))
Ты во сколько к ней?я к 16 подкачу.
УПс цвет коричневый)))
Торопышка вне форума  
Old 23.08.2011, 13:54
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сча в ванной немного дела переделаю)))и наберу))
В 12 что то заныл и потянул немного низ живота, прям как при месиках в первый день.Может треники пока...чтото интервал увеличился)))
Ты во сколько к ней?я к 16 подкачу.
УПс цвет коричневый)))
Я к 15-00, сейчас скоро выезжать буду, а то на киевке небольшая пробочка собралась...
Ты выпей ношпу, посмотри что будет!!!! Будем надеяться, что сегодня все случится!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 23.08.2011, 15:36
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
В 4-20 родилась наша девочка! 3430, 53 см
мужуля очень помогал,я даже не ожидала.
остался и на сами роды, и потом с малышкой возился,пока не выгнали
Ура!!!! поздравляю)))))
Свекла вне форума  
Old 23.08.2011, 16:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Наконец-то мы в сети!
Сейчас довольно тяжёлое время для меня - в день нашей выписки из РД умер мой дедушка Стараюсь ради малыша не думать об этом, а у самой сердце разрывается, что я стараюсь быть такой равнодушной к его смерти... Все мои - родители, муж, сейчас похоронами занимаются, а мы с крохой пытаемся сами справлятся. Вот сегодня наш папа уже пол дня был с нами, сейчас поехал помогать с похоронами.

Всем спасибо за поздравления!
А наши роды тоже прошли не без приключений - мы с мужем в последние месяцы часто шутили, что вдруг на нас родилки закончатся? И что думаете? Так и получилось))
Вобщем, по порядку - мы приехали в РД во вторник, сказали, что в среду буду стимулировать, но в среду всё началось само. Начались схваточки с самого утра, но очень слабые. Часа в 2-3 уже стало реально прихватывать, врач посмотрел, сказал ещё быть в палате, пока в родилку не пойдём. Около 5 смотрит меня другой врач и говорит - раскрытие уже 6-7 см, но воды не отошли и держат головку ребёнкаю Пока не проколят пузырь, раскрываться дальше не будет. Но - нету свободных родилок Я ещё два часа ходила по палате и ждала своего часа Х. Хорошо муж был рядом, очень помогал мне. А акушерка всё время (каждые минут 20) звонила в родильное отделение и требовала для меня место))) Наконец-то в 18,50 мы были в родилке, сразу прокололи пузырь и тогда начались тааааакие схватки))) Но они почти сразу перешли в потуги и уже в 20,50 родился мой малыш. Т.е. всё прошло для меня настолько быстро, я думала, что тужилась минуты 3, хотя потом муж сказал, что прошло минут 40 с начала потуг до того времени, как малыша положили мне на живот Я очень благодарна персоналу, все такие приятные. А ещё к тому времени, как я стала тужиться, освободились другие акушерки и все слетелись к нам. они меня так веселили, анекдоты рассказывали, цены обсуждали, пока я ждала следующую схватку. Сейчас думаю, что даже хорошо, что я почти все схватки проходила по палате и коридорам и голова была забита тем, что думала, когда же мне место освободится, мне не пришлось тепеть схватки тупо лёжа в родилке.
Что-то я растянула свой рассказ)) Кстати, сынульку мы назвали Денис, видела у кого-то на линеечке ещё одного Дениску, будем тёзками

Цитата:
Сообщение от Манька - карамелька Посмотреть сообщение
11 августа родила своего сыночка любимого наконец)))
Поздравляю от всей души!!!

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
только одна подошла потом и прям на кровати за 2 минуты я вытужила сыночка с обвитием.но все отлично он здоров и просто красавчик.
Поздравляю ещё раз! Ты молодец, что это вынесла!

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Мы родились 13го августа, 4240 и 59 см..богатырь
Поздравляю! На самом деле какой большой малыш!
Ты тоже у нас герой, и схватки, и шов... Крепчай!

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы родились 6 августа, 57см. 3850кг. Выписались 9 августа, все времени не было зайти отписаться. Рожала с эпидуралкой, отношение персонала было отличное
Поздравляю!!!

Цитата:
Ринка, поздравляю!!!! И муж молодец! Растите здоровенькими и спокойными!
Auttti вне форума  
Old 23.08.2011, 16:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Инна, держись! Ты правильно делаешь,что думаешь сейчас только о сынишке. Все будет хорошо!
Брунгильда вне форума  
Old 23.08.2011, 16:39
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы родились 6 августа, 57см. 3850кг. Выписались 9 августа, все времени не было зайти отписаться. Рожала с эпидуралкой, отношение персонала было отличное
Цитата:
Поздравляю!!!!

Таак, у нас остались только Ангорка с Торопыхой, да Анька? Или еще кто-то прячется?))
Брунгильда вне форума  
Old 23.08.2011, 16:48
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!

Таак, у нас остались только Ангорка с Торопыхой, да Анька? Или еще кто-то прячется?))
Еще я и Траляля вроде
shain вне форума  
Old 23.08.2011, 16:58
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки у нас еще мамочка!
Аня Будущая Мамочка родила сегодня доченьку, в 2.00, вес 3060, рост 50, родила за 2,5 часа!Уррррррряяяяяяя! пока это все новости от нее
Marilinka вне форума  
Old 23.08.2011, 17:22
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!!!
Поздравляю новых мамочек!!! Пусть не болят животики, хорошо кушают, растут большими и красивыми!
А я вот все сижу и надеюсь что само начнется, или в четверг нас ждет стимуляция живот тянет и сводит, тошнит, мазня какая-то коричневая второй день, наверное после осмотров. Все бесят, особенно свекровь. Даже не верю уже, что когда-то рожу, буду как слон 3 года ходить
Траляля вне форума  
Old 23.08.2011, 17:24
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Аня Будумая Мамочка родила сегодня доченьку, в 2.00, вес 3060, рост 50, родила за 2,5 часа!Уррррррряяяяяяя! пока это все новости от нее
УРРА!!! Молодец, поздравляшки)))))

Мне уже не верится, что когданить мы все с нашей болталки родим.
shain вне форума  
Old 23.08.2011, 17:28
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Shain, только что прочитала, что ты в 17 рд рожать собираешься, я тоже там
Траляля вне форума  
Old 23.08.2011, 17:36
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Инна, держись! Ты правильно делаешь,что думаешь сейчас только о сынишке. Все будет хорошо!
Спасибо. Стараюсь.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Аня Будумая Мамочка родила сегодня доченьку, в 2.00, вес 3060, рост 50, родила за 2,5 часа!Уррррррряяяяяяя! пока это все новости от нее
Поздравляем Анюту!!! Пусть растут здоровенькими!
Auttti вне форума  
Old 23.08.2011, 17:40
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Shain, только что прочитала, что ты в 17 рд рожать собираешься, я тоже там
Ага, там буду)))))) Прикольно)))) Ты бесплатно или платно?
shain вне форума  
Old 23.08.2011, 17:42
shain
Мама-чайник

Auttti держись!!!!
shain вне форума  
Закрытая тема