Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 00:04
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Чем доказывать будешь, что ты мать героиня?
ой,не знаю если только наличием да и тут,блин,на меня не похожи говорят
tonyademe вне форума  
Old 23.12.2011, 00:15
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ой,не знаю если только наличием да и тут,блин,на меня не похожи говорят
А мне кажется похожи и даже очень
Матрёшка77 вне форума  
Old 23.12.2011, 00:24
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется похожи и даже очень
ну спасибо на добром слове.
tonyademe вне форума  
Old 23.12.2011, 00:37
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
ну спасибо на добром слове.
не за что
Матрёшка77 вне форума  
Old 23.12.2011, 09:27
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Катюшку с неделькой!!!

Настя, комбез классный! На какой рост взяла?
Еленк@ вне форума  
Old 23.12.2011, 09:37
Матрёшка77
Мама-чайник

Доброе утро
Неделек с недельками
Матрёшка77 вне форума  
Old 23.12.2011, 09:49
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Катюшку с неделькой!!!

Леночка!!! Обрати внимание на личные
Матрёшка77 вне форума  
Old 23.12.2011, 09:58
Карамелька_22
Мама-чайник

Карамелька_22 на пути к лучшему

Доброе утро
Девочки какие у вас пузики классные
Неделек с недельками
Надеюсь меня сегодня выпишут,и я всё переглажу и разлажу на полочки
Мы купили люльку,муж всё настирал,я приеду наглажу соберу,и вам покажу Она такая классная...
Карамелька_22 вне форума  
Old 23.12.2011, 10:09
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Доброе утро
Неделек с недельками
Мы купили люльку,муж всё настирал,я приеду наглажу соберу,и вам покажу Она такая классная...
Привет с выпиской и покупкой
Матрёшка77 вне форума  
Old 23.12.2011, 10:49
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!!!
Неделек с неделькой!
Катюша, классная прическа. Завидую белой завистью. Я во время Б побоялась мелирование делать, а на тебя посмотрела и в парикмахерскую захотелось бежать.
Вещички у всех классные!!!
Нам в ЗАГСе сказали, что ребенка впишут в паспортном столе, а там отправили в милицию (где паспорта выдают). Мы так и не вписали ребенка, может сейчас ноги дойдут: сразу обоих и впишут.

Хотела вечером вчера зайти, но сил уже не было. Муж с работы пришел поехали ноутбук ему покупать. За 2 часа во всех магазинах побывали. Хорошо хоть купили. Теперь буду с ним по скайпу общаться. В общем приехали в десятом часу. Я еле ноги до кровати дотащила.
Сегодня уже поезд, а вещи еще не собраны.
Ирина Н. вне форума  
Old 23.12.2011, 11:06
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утречко всем!!!! С недельками)))
Цитата:
Доброе утро!
Катюшку с неделькой!!!

80. сейчас подворачивать будем - но зато должно на 2 зимы хватть... потом буду у них демисизон еще покупать. понравилось мне их качество... а в рейме вообще зимы нет.... бред какой-то
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Неделек с неделькой!
Катюша, классная прическа. Завидую белой завистью. Я во время Б побоялась мелирование делать, а на тебя посмотрела и в парикмахерскую захотелось бежать.
Нам в ЗАГСе сказали, что ребенка впишут в паспортном столе, а там отправили в милицию (где паспорта выдают). Мы так и не вписали ребенка, может сейчас ноги дойдут: сразу обоих и впишут.

Хотела вечером вчера зайти, но сил уже не было. Муж с работы пришел поехали ноутбук ему покупать. За 2 часа во всех магазинах побывали. Хорошо хоть купили. Теперь буду с ним по скайпу общаться. В общем приехали в десятом часу. Я еле ноги до кровати дотащила.
я тоже вечн вещи перед выходом собираю... дурная привычка, но никуда не денешь)
VIPPY вне форума  
Old 23.12.2011, 11:14
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!
неделек с недельками!!!!!
CSvetic вне форума  
Old 23.12.2011, 11:25
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
80. сейчас подворачивать будем - но зато должно на 2 зимы хватть... потом буду у них демисизон еще покупать. понравилось мне их качество... а в рейме вообще зимы нет.... бред какой-то
Прикольно, может ещё и на 2 года хватит на осень холодную. Это ты Кэрри купила, то что для России шьют. А ты потрогай где-нють Ленне, та же фирма, только для Европы, ещё лучше качество. Но мне если честно модели уже приелись их, у них каждый год всё одно и то же. На следующий год хочу настоящий пуховик Настёне покупать типа Нэлс или канадский Deux Par Deux.
Кстати у нас Рэйма сейчас на малышку будет, Настасьина ещё, очень даже тёплая. Мне очень нравится что он тоненький, потому что ещё один фиг ещё одеялком накрываю или в конвертик, зато малышке в тоненьком приятнее.
Еленк@ вне форума  
Old 23.12.2011, 11:25
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девули, чего-то скучно мне. Поеду-ка я к мамке. ))
Еленк@ вне форума  
Old 23.12.2011, 11:50
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно, может ещё и на 2 года хватит на осень холодную. Это ты Кэрри купила, то что для России шьют. А ты потрогай где-нють Ленне, та же фирма, только для Европы, ещё лучше качество. Но мне если честно модели уже приелись их, у них каждый год всё одно и то же. На следующий год хочу настоящий пуховик Настёне покупать типа Нэлс или канадский Deux Par Deux.
Кстати у нас Рэйма сейчас на малышку будет, Настасьина ещё, очень даже тёплая. Мне очень нравится что он тоненький, потому что ещё один фиг ещё одеялком накрываю или в конвертик, зато малышке в тоненьком приятнее.
мы вот когда были сейчас - рейма была только 2 звездочки - я ее на осень/весну хочу... а у нас ленне в магазах есть?
VIPPY вне форума  
Old 23.12.2011, 12:00
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Доброе утро, пока еще Пузатики!

Цитата:
Доброе утро!
Катюшку с неделькой!!!

Ленчик спасибки!

Настюша, классный комбенизончик!!!

Цитата:
Доброе утро
Неделек с недельками
Спасибо, Мариш!

Цитата:
Доброе утро
Неделек с недельками
Спасибо, Машуль!
Да уж, хватит уже там лежать, переживать только....
Какой муж у тебя умничка!!!
Ждём хвастиков!

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Неделек с неделькой!

Спасибки, Ириши!
С покупочкой Вас!!!
Знаешь, с Кириллкой как вспомню какая я замученная выписывалась - смотреть страшно было, вся обросла, жуть - а сейчас НГ, ну грех себя в порядок не привести... Я так решила, многие курят всю беременность, а кто-то и пьёт даже - это намного вреднее, чем один раз, тем более почти на сносях сделать мелирование... этим себя и успокоила Очень хочется красивой быть, даря мужу любимому доченьку а в плохие приметы мы не верим!!! намеренно
Давай ка не расслабляйся, собирай вещички и в путь. Пусть дорожка будет гладкой и легкой!

Цитата:
Доброе утречко всем!!!! С недельками)))
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!
неделек с недельками!!!!!
Настюш, Светик, спасибочки!

Фухххххх, уже и 37ая неделя пошла... время летит... судорожно доделываю все свои вязалки-недоделки, хочется все успеть...
ketrin333 вне форума  
Old 23.12.2011, 12:03
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики милашки

Цитата:
наконец-то добралась до сюда

оч милый карлсончик=)))

красивый

сегодня была на "Савенке". колясочку выбирала и мужу в компьютерном магазине подарочек. не удержалась и купила все таки комбез Керри... взяла размер побольше. надеюсь на две зимы сносим, а пока подвернем
вот этот взяла http://images.yandex.ru/yandsearch?t...pt=simage&p=61
заичьи ушки меня поразили... и золотой
ааааааааа какая прелесть прям слов нет
Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!
Как ваши дела??Кто готов в первых рядах ехать в РД?))))))
Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Спасибо)))А я дуреха и не заметила,что у меня неделька!!!
Ясно все а из наших только ИРА родила???

Я ходила вчера к врачу,сказала до срока не доходим,недель в 38 ждать чудо)))
ага пока только Ира, меня 27 кладут в РД и думаю одну наерное невыпустят!
Цитата:
приветик ага,мы оба бездетные в паспорте

пока только Иршка
а как она определила,что в 38?шейку смотрела?
вот как раз и начнём все по очереди на новогодних праздниках
ну как так? что а безпредел пошол??? почему деток невписывают в обязательном порядке??? не я это дело так неоставлю!
Цитата:
Доброе утро
Неделек с недельками
С покупочкой и выпиской
Цитата:
Девули, чего-то скучно мне. Поеду-ка я к мамке. ))
ты к маме веселиться едишь а я прям вешуюсь у родителей, отец после инсульта просто достает с ним как со стенкой разговаривать все нервы на него измотала
Аля 86@ вне форума  
Old 23.12.2011, 12:04
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Анютку с неделькой!
Такая она у тебя обещающая!!!

..... и спасибки за недельку, Анют!
ketrin333 вне форума  
Old 23.12.2011, 12:24
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Анютку с неделькой!
Такая она у тебя обещающая!!!

..... и спасибки за недельку, Анют!
спасибки это она только обещающая чето я так подумала что точно хочу после НГ, чтоб мужу дракошу подарить как и он сам,хоть первого но именно дракошу !

С НЕДЕЛЬКОЙ )))
Аля 86@ вне форума  
Old 23.12.2011, 12:36
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
спасибки это она только обещающая чето я так подумала что точно хочу после НГ, чтоб мужу дракошу подарить как и он сам,хоть первого но именно дракошу !

С НЕДЕЛЬКОЙ )))
Спасибо, Анют!
Ну до НГ чуток осталось, может и получится дракончик

Иришка наконец-то родила доченьку!
Все вот пишут про хлопок, когда пузырь лопается, а я вот чет с Кириллушкой не помню хлопка у себя - просто полилась вода с меня и всё Может не все лопаются, как шарики воздушные и кто-то просто банально сдувается....
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема