![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати у нас Рэйма сейчас на малышку будет, Настасьина ещё, очень даже тёплая. Мне очень нравится что он тоненький, потому что ещё один фиг ещё одеялком накрываю или в конвертик, зато малышке в тоненьком приятнее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пока еще Пузатики!
![]() Цитата:
Ленчик спасибки! ![]() ![]() Настюша, классный комбенизончик!!! ![]() Спасибо, Мариш! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Да уж, хватит уже там лежать, переживать только.... ![]() Какой муж у тебя умничка!!! ![]() Ждём хвастиков! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С покупочкой Вас!!! ![]() ![]() Знаешь, с Кириллкой как вспомню какая я замученная выписывалась - смотреть страшно было, вся обросла, жуть - а сейчас НГ, ну грех себя в порядок не привести... Я так решила, многие курят всю беременность, а кто-то и пьёт даже - это намного вреднее, чем один раз, тем более почти на сносях сделать мелирование... этим себя и успокоила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай ка не расслабляйся, собирай вещички и в путь. Пусть дорожка будет гладкой и легкой! ![]() Настюш, Светик, спасибочки! ![]() ![]() Фухххххх, уже и 37ая неделя пошла... время летит... судорожно доделываю все свои вязалки-недоделки, хочется все успеть... |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики милашки
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ты к маме веселиться едишь а я прям вешуюсь у родителей, отец после инсульта просто достает с ним как со стенкой разговаривать все нервы на него измотала ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну до НГ чуток осталось, может и получится дракончик ![]() Иришка наконец-то родила доченьку! ![]() Все вот пишут про хлопок, когда пузырь лопается, а я вот чет с Кириллушкой не помню хлопка у себя - просто полилась вода с меня и всё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |