Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2014, 14:36
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ирк, сопли твои припрячу... Пригодятся)))

У нас снег идет... Я идеи к новому году смотрю, хочу праздник-праздник

Аа, еще вдруг подумала о двойной коляске... Моя мечта... Ну если вдруг чего - осуществлю)))
Мама Бо вне форума  
Old 08.11.2014, 14:42
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нинуль пусть все будет так как ты захочешь. Ты такая умничка не могу. И спасибо за идею про Новый год пойду пошуршу тоже
Стриж вне форума  
Old 08.11.2014, 14:45
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Спасибо Том!

Ничто так не поднимает настроение, как ощущение праздника)))
Мама Бо вне форума  
Old 08.11.2014, 14:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ой, Нин, двойные коляски такие классные, только ради этого можно активнее хулиганить
Juliasha вне форума  
Old 08.11.2014, 14:55
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ирк, сопли твои припрячу... Пригодятся)))

У нас снег идет... Я идеи к новому году смотрю, хочу праздник-праздник

Аа, еще вдруг подумала о двойной коляске... Моя мечта... Ну если вдруг чего - осуществлю)))
я пока смотрю только рецепты необычные...хочется чего-то нового...уже начала закупать продукты потихоньку...пока только крабовые палочки и банка кукурузы))) но потихоньку буду брать...
а что касаемо праздника...не знаю...что-то мне не до праздника...что же дальше будет...
снег...как много в этом звуке...у нас +10 и морось...(((
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ой, Нин, двойные коляски такие классные, только ради этого можно активнее хулиганить
Иринка241 вне форума  
Old 08.11.2014, 15:04
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх девы, я заранее готовлю место в вашей болталке, парень у нас, а я о косичках мечтала и бантах.)) Пойдем за третьим значит.)))

Кстати у меня после родов М. начались через два месяца после родов, не смотря на активное и обильное ГВ.
Милая-Мила вне форума  
Old 08.11.2014, 15:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Эх девы, я заранее готовлю место в вашей болталке, парень у нас, а я о косичках мечтала и бантах.)) Пойдем за третьим значит.)))

Кстати у меня после родов М. начались через два месяца после родов, не смотря на активное и обильное ГВ.
с неделькой вас и с сыночком!

да,за принцессой надо идти!
mama Yo вне форума  
Old 08.11.2014, 15:09
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
эт точно)))

Добавлено через 31 секунду

Мне правда ставить ее негде будет...
Мама Бо вне форума  
Old 08.11.2014, 15:09
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

m@m@ ~YO~, спасибо только у папы нашего по техплану еще один парень, а потом прынцесса.)
Он инженер у него все строго.)))
Неделька такая долгожданная, уже не так томительно долго вроде.)
Милая-Мила вне форума  
Old 08.11.2014, 15:10
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Давай вместе за косичками))) хотя как показывает практика, косичек в третий раз может и не быть)))
Мама Бо вне форума  
Old 08.11.2014, 15:12
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Мила, с неделькой и с мальчиком! приходи к нам...возможно, я успею тебя ещё обчихать...)))
Иринка241 вне форума  
Old 08.11.2014, 15:13
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
m@m@ ~YO~, спасибо только у папы нашего по техплану еще один парень, а потом прынцесса.)
Он инженер у него все строго.)))
Неделька такая долгожданная, уже не так томительно долго вроде.)
тебе надо королевсую двойню!
mama Yo вне форума  
Old 08.11.2014, 15:20
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Веснушка, знаем-знаем у нас много знакомых многодетных, так таки да, долгожданную дочь или сына получали только в четвертом заходе.)
Иринка241, у тебя уникальные чихи. С учетом того, что муж меня не трогает недель с 16,после родов будет отрыв и все может быть!.)

Добавлено через 2 минуты

m@m@ ~YO~, это прям круто, но вроде в роду нет двойняшек у меня.
Спасибо за прием, засим откланяюсь, пошла петь на службу. ))
Милая-Мила вне форума  
Old 08.11.2014, 17:25
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Веснушка, Нин, у нас в болталке детки августа 2013, есть девушка))) тоже была уверенна что природа все продумала)))) разница у деток 10 месяцев))
Крыло вне форума  
Old 08.11.2014, 17:41
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, она второго в пдр родила?
Иринка241 вне форума  
Old 08.11.2014, 19:09
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем добрый вечер))))

Милая-Мила,добро пожаловать к нам

У нас на сайте есть девушка,у которой 4й мальчик
А у сестры моей бабушки 8 сыновей,так девочку хотели

Ир, вот ты про природу продуманную пишешь,а много обратных случаев.
У нас на катке есть женщина,у нее мальчик и девочка,я все время была уверенна,что они двойняшки!
В этом году они пошли во 2й класс и она мне рассказывала,как девочке сложно учиться и проговорилась между прочим,что сыну проще,он то старшее ее
Тогда у меня возникла мысль,что они погодки и я ей говорю,может ее надо было позже отдать.А она отвечает,что ей 7 лет как раз в сентябре!А у меня сразу мысль,это что мальчик в 8 пошел что-ли в первый класс...
Но она быстро развеяла мои мысли,сказав что между ними всего 7 месяцев
После этой информации я прибывала в шоке...
Ну и она рассказала,что заБ. сразу после родов,а родила дочку раньше срока
Дэлия вне форума  
Old 08.11.2014, 19:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Деличка,вот так история с 6 мес разницей!
mama Yo вне форума  
Old 08.11.2014, 19:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У нас в сафииной болталке девочка родила двойню, потом через 1,5 мес после родов заБ и снова двойня. Разница между детьми 10,5 мес
Juliasha вне форума  
Old 08.11.2014, 19:14
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

помню эту девочку...правда давно не видно на форуме...
mama Yo вне форума  
Old 08.11.2014, 19:14
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Милая-Мила,добро пожаловать к нам

У нас на сайте есть девушка,у которой 4й мальчик
А у сестры моей бабушки 8 сыновей,так девочку хотели

Ир, вот ты про природу продуманную пишешь,а много обратных случаев.
У нас на катке есть женщина,у нее мальчик и девочка,я все время была уверенна,что они двойняшки!
В этом году они пошли во 2й класс и она мне рассказывала,как девочке сложно учиться и проговорилась между прочим,что сыну проще,он то старшее ее
Тогда у меня возникла мысль,что они погодки и я ей говорю,может ее надо было позже отдать.А она отвечает,что ей 7 лет как раз в сентябре!А у меня сразу мысль,это что мальчик в 8 пошел что-ли в первый класс...
Но она быстро развеяла мои мысли,сказав что между ними всего 7 месяцев
После этой информации я прибывала в шоке...
Ну и она рассказала,что заБ. сразу после родов,а родила дочку раньше срока
что-то неправдоподобно...чтоб прям после родов заБ... на каком сроке она её родила? может быть, если б доносила, то как раз получилась бы разница мес в 11...тогда да, нормально...
а вообще обычно...либо усыновлённый ребёнок, либо ребёнок близкого родственника...никто не будет поднаготную всем подряд рассказывать...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема