![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх девы, я заранее готовлю место в вашей болталке, парень у нас, а я о косичках мечтала и бантах.)) Пойдем за третьим значит.)))
Кстати у меня после родов М. начались через два месяца после родов, не смотря на активное и обильное ГВ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,за принцессой надо идти! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
m@m@ ~YO~, спасибо только у папы нашего по техплану еще один парень, а потом прынцесса.)
Он инженер у него все строго.))) Неделька такая долгожданная, уже не так томительно долго вроде.) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Веснушка, знаем-знаем у нас много знакомых многодетных, так таки да, долгожданную дочь или сына получали только в четвертом заходе.)
Иринка241, у тебя уникальные чихи. С учетом того, что муж меня не трогает недель с 16,после родов будет отрыв и все может быть!.) Добавлено через 2 минуты m@m@ ~YO~, это прям круто, но вроде в роду нет двойняшек у меня. Спасибо за прием, засим откланяюсь, пошла петь на службу. )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милая-Мила,добро пожаловать к нам
![]() У нас на сайте есть девушка,у которой 4й мальчик ![]() А у сестры моей бабушки 8 сыновей,так девочку хотели ![]() Ир, вот ты про природу продуманную пишешь,а много обратных случаев. У нас на катке есть женщина,у нее мальчик и девочка,я все время была уверенна,что они двойняшки! В этом году они пошли во 2й класс и она мне рассказывала,как девочке сложно учиться и проговорилась между прочим,что сыну проще,он то старшее ее ![]() Тогда у меня возникла мысль,что они погодки и я ей говорю,может ее надо было позже отдать.А она отвечает,что ей 7 лет как раз в сентябре!А у меня сразу мысль,это что мальчик в 8 пошел что-ли в первый класс... Но она быстро развеяла мои мысли,сказав что между ними всего 7 месяцев ![]() После этой информации я прибывала в шоке... Ну и она рассказала,что заБ. сразу после родов,а родила дочку раньше срока ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще обычно...либо усыновлённый ребёнок, либо ребёнок близкого родственника...никто не будет поднаготную всем подряд рассказывать... ![]() |
|
![]() |