Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2016, 22:52
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, меня тоже трясло и знобило конкретно. Но мои по определению не эптдуралили( лили физ раствор в меня трясучку снимали. А вобще как раз кагор подогретый с медом как раз дают на трясучке) говорят здорово ее снимает. И все идет гораздо веселее) Надо было соглашаться))
Lorka вне форума  
Old 09.03.2016, 22:53
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Поздравляю с рождением доченьки !!!!
Я была уверена что сынок будет !! Не угадала !

Повезло то как, ты ж не хотела 8 марта , очень повезло получается !!!
Anastasha90 вне форума  
Old 09.03.2016, 22:54
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, Криис)) доедь до мамы. Дождись 38 недель и отдайся своим мыслям. А вооще бывает и второе дыхание открывается.
Lorka вне форума  
Old 09.03.2016, 23:12
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

)))) я это, ною))) рожать я может и хочу, но пока не собираюсь. Будем ходить до победного)) до мамы нажо кровь из носу доехать, а то как же веселящий газ?))) блин, жалко кагором не будут подчевать, я бы отказываться не стала.))) вино вроде и при месячных советуют бокал. А тут теплое, сладкое, я прям могу представить эффект))
Chihiro вне форума  
Old 09.03.2016, 23:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Меня не знобило , но очень болела голова , схватки были не такие болезненные как голова болела
Да и схватки очень больно было полчаса, остальное время не сложно было перетерпеть , больно конечно , но терпимо , про эпидуралку и речи не шло
А вот после окситоцина даааа....

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня настолько устала, что прям не отказалась бы от любого горячительного напитка
Ksanka вне форума  
Old 09.03.2016, 23:19
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Бедная Ксаночка. Вот с одной стороны родить хочу, с другой понимаю, сейчас я вот лежала, читала, подтянула к уху подушку и задрыхла, а потом так не получится...
Интересно, как в этот раз рожать буду? С Косей было по инструкции из учебника. Надеюсь и сейчас так будет.
Chihiro вне форума  
Old 09.03.2016, 23:35
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Маркеша, у меня зачатие 11 июня а роды 3 марта. В принципе теорияпочти верна
так - у Алены раньше на 9 дней, у тебя на 8)) те если у меня зачатие произошло 27го то теоретически 18-19))

я чесчтно говоря не собиралась еду брать.. теперь уже сомневаюсь.. что брать то..
Маркеша вне форума  
Old 09.03.2016, 23:42
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

А я вот щас так роды вспоминаю .... и как в бреду все, как-будто не со мной это было... но озноб я помню, как одеяло на меня положили, а меня колбасит, не могу согреться.

Аленыч, какая в опу работа))))))) отдохни)))))

Добавлено через 3 минуты

Маркеша, я ела перед родами последний раз в 22 часа 2 марта. Детский творожок. И когда меня с Арсюшей вывезли из родблока полежать под капельницей и начала я немного отходить, я таааак захотела жрать!!! Нереально!!! А принесли мне сраную тарелку холодного типа борща.... такая мерзость была... попила из него водички и со страстью сожрала кусок хлеба и потом завтрак тока в 9:30 был... я очень пожалела, что в патологии печеньки девочкам оставила
Attiska вне форума  
Old 10.03.2016, 00:03
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Маркеша, я ела перед родами последний раз в 22 часа 2 марта. Детский творожок. И когда меня с Арсюшей вывезли из родблока полежать под капельницей и начала я немного отходить, я таааак захотела жрать!!! Нереально!!! А принесли мне сраную тарелку холодного типа борща.... такая мерзость была... попила из него водички и со страстью сожрала кусок хлеба и потом завтрак тока в 9:30 был... я очень пожалела, что в патологии печеньки девочкам оставила
Воооот. После родов я тоже поняла, что у меня желудок к спине упал и прилип. И тоже гажость принесли суп и гречку с чем-то типа мясной поджарки. Я похоебала водичку, сожрала внсь хлеб и гречку выкопала из под этой мясной пакости. Оооо а в пакетах домой лежала колбаса, недоетая помела, огурчики... Йогурт. И нам ничего не разрешали на роды брать кроме воды и телефона с зарядкой. После родов пакет мне принесли, но там толком ничего и не было, кроме личных банных принадлежностей.
Chihiro вне форума  
Old 10.03.2016, 00:03
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

у меня период "я разваливаюсь скоропостижно" закончился, начался " я разваливаюсь потихоньку - скорее всего окончательно не развалюсь"
Маркеша вне форума  
Old 10.03.2016, 00:04
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Маркеша, ты меня обнадежила))))) хотя хорошо бы этому периоду начаться раньше 38ми недель.
Chihiro вне форума  
Old 10.03.2016, 00:24
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
А я вот щас так роды вспоминаю .... и как в бреду все
первые роды просто давно были помню смутно, а вторые точно также - в бреду и в диком страхе за жизнь ребенка, потому как ни одна с..... не сказала что ребенок будет жить и что все будет хорошо...
я вообще не подозревала какое будущее впереди

Добавлено через 1 минуту

так а чего взять то с собой?? из еды

Добавлено через 14 минут

мне кстати сегодня какой то полусон полубред снился - что все говорят сегодня 19е пора пора... вот уже наступило...

Добавлено через 52 секунды

из новых ощущений - болит печень, не знаю давит живот что-ли на нее. С даней с 34 недели так было.

Добавлено через 1 минуту

У нас подготовка к ДР полным ходом. затарились игрушками-падарками сегодня в детском мире. Малышуне пару новых бутылей купили авент и чехольчик для пустышечки). Как хорошо что его все ж у нас открыли. в предыдущие годы приходилось весь город объездить да не по одному разу...
затарились провиантом в сад, и кое-что на стол нам домой купили..
была мысля сделать что-то новое из шаров - но прогнала ее, и решила шары закажу...
и шапочка еще не вязана))
Маркеша вне форума  
Old 10.03.2016, 07:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, ну ты ж сама понимаешь, кто ж такое скажет при родах в 30 недель..
Медики - народ суеверный..
Ты это, переставай разваливаться) ты на пороге сбычи мечты - рождения дочери)
Как здорово у вас с ДР! Опять организуешь что-то грандиозное?
У меня в этот же день у сестры ДР..
Думаю, что подарить)
А лучше пусть сама думает и закажет мне. А я закажу с доставкой в роддом)
Про еду в роды: видимо, зелёные яблоки и зелёные бананы..
Ко мне заходила педиатр, провела курс молодого бойца "что такое хорошо и что такое плохо на ГВ"
Из непортящихся продуктов эти два более всего подходят..

Chihiro, подожди немножко, Крис! Второе дыхание на подходе!
Оно откроется с приближением 24го
Какие ж у нас разные представления о съедобности)
Я пока читала твой "праздничный ужин в честь рождения сына", чуть слюной не подавилась! мясо с поджаркой и подливккой - мммммм)))
С 34мя недельками вас с Сеней))

Attiska, не, мой знает, что я не я, когда голодная! Поэтому едой запаслись)
Мне на ужин досталась полутушёная-полуварёная картошка и тефтеля в белой подливе. Несладкий ни разу компот из сухофруктов. Поздний ужин - кефир.
Счастье есть

Мальвина, а я вчера тебя в родах весь день вспоминала, твоё "порожать уже охота"
Этот настрой меня оч поддерживал))
С 38ью недельками вас с сынулей!

Всем доброе утро!
Родинка вне форума  
Old 10.03.2016, 07:14
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка привет))) дочу тебе отдали уже?) как самочувствие?
Кристин с неделькой вас))
Мальвинчик и вас с неделькой)))
Marishka89 вне форума  
Old 10.03.2016, 07:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Marishka89, дааа, моя куклёшка уже со мной) ещё со вчерашнего вечера.
Пока всё спокойно, косит под ангела
Родинка вне форума  
Old 10.03.2016, 07:23
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорово)))
Вас когда выписать обещают?
Я сегодня ходила кровь сдавать, ни есть ни пить не разрешили(( с 8-20 до 10 ждала очереди, ляля все мне там перебила внутри, голова болит, тошнит, чуть не померла там.. Еще и кровь у меня брать не хотели, т.к им в 10 все анализы отправляют в лабораторию... я там чуть не офигела, но хорошо что они все таки взяли у нас кровку)))
Marishka89 вне форума  
Old 10.03.2016, 07:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Marishka89, вот уж точно, хорошо, что взяли!
Я в целом голодовку плохо переношу, но во время Б настрой был такой боевой, что все эти кровяные контроль нужны в первую очередь мне..что каждый раз всё проходило легко и позитивно!
Ну и кулёк с едой мне в помощь)))

Выписывают тут быстро достаточно: на 3-4 день, если всё хорошо.
Будем наблюдаться.

Так что на выходных нас должны вроде как..
Родинка вне форума  
Old 10.03.2016, 07:39
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Для меня голодовка по утрам это конец просто, хорошо сегодня хоть не рвало)) я раньше все анализы сдавала только поев дома) но вот последний раз им сахар не понравился отправили его сдавать и оказывается нельзя есть по утрам)
Родинка с новой линеечкой))) хорошо что быстро выписывают) ждем фото с выписки)
Вам родственники варианты имени для малышки не предлагают?)
У нас сыне папа мой предлагал, он сына Диму хотел но у него 2дочери. Старшего внука назвали как родители хотели, поэтому у папы была надежда была на нас)) и тут мнение моего мужа и моего папы совпали и у нас появился Дим Димыч) а со второй беременностью папа сказал его мечта осуществилась и для второго ребенка думайте сами) мама вообще не в первый раз ни сейчас никаких вариантов не предлагала, сказала ваши дети решать вам, своих уже назвали как хотели)))
Marishka89 вне форума  
Old 10.03.2016, 07:49
Lorka
Мама-умница

Маркеша, Мариш по поводу взять с собой. Моя акушерка сказала первый день после родов ты можешь спокойно кушать практически что угодно. С собой можно яблокм. Бананы. Галеты. Творожок детский вмупаковочках. Хлебцы сушеные. Гематоген если упадок сил. Собсно я в первый день лупарила красные яблоки. Сьела грамм 200 сыра и кучу галет. Правда это чревато уже мне)))) после родов часто гемор и запоры) Также для поднятия сил и усмления лактации после ррдов можно сушеный инжир.
Кста пока к нам не пришли колики инжир ем спокойно. Каждый день.
Ваще я выдра. Что то диету особо не соблюдаю.
Ем чернослив курагу зефир сыр(много сыра) инжир блины со сметаной банашки. И еще много чего
Lorka вне форума  
Old 10.03.2016, 07:53
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лорик привет))) как коти к сыночку?)
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема