![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
первые роды просто давно были помню смутно, а вторые точно также - в бреду и в диком страхе за жизнь ребенка, потому как ни одна с..... не сказала что ребенок будет жить и что все будет хорошо...
я вообще не подозревала какое будущее впереди Добавлено через 1 минуту так а чего взять то с собой?? из еды Добавлено через 14 минут мне кстати сегодня какой то полусон полубред снился - что все говорят сегодня 19е пора пора... вот уже наступило... Добавлено через 52 секунды из новых ощущений - болит печень, не знаю давит живот что-ли на нее. С даней с 34 недели так было. Добавлено через 1 минуту У нас подготовка к ДР полным ходом. затарились игрушками-падарками сегодня в детском мире. Малышуне пару новых бутылей купили авент и чехольчик для пустышечки). Как хорошо что его все ж у нас открыли. в предыдущие годы приходилось весь город объездить да не по одному разу... затарились провиантом в сад, и кое-что на стол нам домой купили.. была мысля сделать что-то новое из шаров - но прогнала ее, и решила шары закажу... и шапочка еще не вязана)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, ну ты ж сама понимаешь, кто ж такое скажет при родах в 30 недель..
Медики - народ суеверный.. Ты это, переставай разваливаться) ты на пороге сбычи мечты - рождения дочери) Как здорово у вас с ДР! Опять организуешь что-то грандиозное? ![]() У меня в этот же день у сестры ДР.. Думаю, что подарить) А лучше пусть сама думает и закажет мне. А я закажу с доставкой в роддом) Про еду в роды: видимо, зелёные яблоки и зелёные бананы.. Ко мне заходила педиатр, провела курс молодого бойца "что такое хорошо и что такое плохо на ГВ" Из непортящихся продуктов эти два более всего подходят.. Chihiro, подожди немножко, Крис! Второе дыхание на подходе! Оно откроется с приближением 24го ![]() Какие ж у нас разные представления о съедобности) Я пока читала твой "праздничный ужин в честь рождения сына", чуть слюной не подавилась! ![]() С 34мя недельками вас с Сеней)) Attiska, не, мой знает, что я не я, когда голодная! Поэтому едой запаслись) Мне на ужин досталась полутушёная-полуварёная картошка и тефтеля в белой подливе. Несладкий ни разу компот из сухофруктов. Поздний ужин - кефир. Счастье есть ![]() Мальвина, а я вчера тебя в родах весь день вспоминала, твоё "порожать уже охота" ![]() Этот настрой меня оч поддерживал)) С 38ью недельками вас с сынулей! ![]() Всем доброе утро! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово)))
Вас когда выписать обещают? Я сегодня ходила кровь сдавать, ни есть ни пить не разрешили(( с 8-20 до 10 ждала очереди, ляля все мне там перебила внутри, голова болит, тошнит, чуть не померла там.. Еще и кровь у меня брать не хотели, т.к им в 10 все анализы отправляют в лабораторию... я там чуть не офигела, но хорошо что они все таки взяли у нас кровку))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89, вот уж точно, хорошо, что взяли!
Я в целом голодовку плохо переношу, но во время Б настрой был такой боевой, что все эти кровяные контроль нужны в первую очередь мне..что каждый раз всё проходило легко и позитивно! Ну и кулёк с едой мне в помощь))) Выписывают тут быстро достаточно: на 3-4 день, если всё хорошо. Будем наблюдаться. Так что на выходных нас должны вроде как.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня голодовка по утрам это конец просто, хорошо сегодня хоть не рвало)) я раньше все анализы сдавала только поев дома) но вот последний раз им сахар не понравился отправили его сдавать и оказывается нельзя есть по утрам)
Родинка с новой линеечкой))) хорошо что быстро выписывают) ждем фото с выписки) Вам родственники варианты имени для малышки не предлагают?) У нас сыне папа мой предлагал, он сына Диму хотел но у него 2дочери. Старшего внука назвали как родители хотели, поэтому у папы была надежда была на нас)) и тут мнение моего мужа и моего папы совпали и у нас появился Дим Димыч) а со второй беременностью папа сказал его мечта осуществилась и для второго ребенка думайте сами) мама вообще не в первый раз ни сейчас никаких вариантов не предлагала, сказала ваши дети решать вам, своих уже назвали как хотели))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, Мариш по поводу взять с собой. Моя акушерка сказала первый день после родов ты можешь спокойно кушать практически что угодно. С собой можно яблокм. Бананы. Галеты. Творожок детский вмупаковочках. Хлебцы сушеные. Гематоген если упадок сил. Собсно я в первый день лупарила красные яблоки. Сьела грамм 200 сыра и кучу галет. Правда это чревато уже мне)))) после родов часто гемор и запоры) Также для поднятия сил и усмления лактации после ррдов можно сушеный инжир.
Кста пока к нам не пришли колики инжир ем спокойно. Каждый день. Ваще я выдра. Что то диету особо не соблюдаю. Ем чернослив курагу зефир сыр(много сыра) инжир блины со сметаной банашки. И еще много чего |
![]() |