Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 23:19
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ну так правильно,каждый хочет разнополых деток,так сказать чтобы "полный комплект")
А я хочу и вторую девочку, у нас в семье девочки - редкость
Miriam вне форума  
Old 19.09.2010, 00:35
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хочу сыночка Фёдора, но малясь погодя, сейчас Я не готова. На мой взгляд 3-4 года разницы между детками - самое оптимальное! А девочки, котрые ещё с грудными детками, и планируют второго, Я перед вами преклоняюсь! Вы герои!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.09.2010, 07:31
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Вчера вечером сделала тест, правда дешевый был. Он показал две полоски... Мы хоть и планировали, но я как то оказалась не готова так быстро... Какие то противоречивые эмоции сейчас.
Жду когда аптеки откроются - мужа пошлю за нормальным тестом, перепроверить
katenakat вне форума  
Old 19.09.2010, 09:43
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от katenakat Посмотреть сообщение
Вчера вечером сделала тест, правда дешевый был. Он показал две полоски... Мы хоть и планировали, но я как то оказалась не готова так быстро... Какие то противоречивые эмоции сейчас.
ТОЧНО как у меня было когда я о третей Б узнала,вроде хотели,но быстро в первый ц получилось....я была в шоке потом... правда она не удачно закончилась ну да ладно....А вам желаю раз уж вы хотели и тест все таки 2,чтоб хороший тест показал тоже 2!!!!! зато как будет клево,2 малипуськи будут вместе расти! класс!!!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 19.09.2010, 09:51
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Как здорово ,если у малышей такая маленкая разница будет Пусть у вас и второй тест будет полосатеньким
ой,терпения вам тогда и сил побольше!!!!
*Стася* вне форума  
Old 19.09.2010, 10:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Катюш, как хорошо!!
Да, вроде и идешь к , а все равно и неожиданно!
Пофиг, что дешевый тест... обычно они наоборот, вракают про одну полоску...
ПИришка вне форума  
Old 19.09.2010, 10:29
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Ложная тревога Эви тест показал одну
А на том прямо хорошо так вторая была и сразу появилась Ну да ничего, будем дальше планировать
katenakat вне форума  
Old 19.09.2010, 21:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я тоже седня сделала тест...я грудью кормлю но месики приходят, и чтото уже несколько дней давление низкое,как в первую Б. ,вот и перестраховалась!делала тест-руки тряслись...но тоже одна полоска!
Пантерка вне форума  
Old 19.09.2010, 23:27
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
а я тоже седня сделала тест...я грудью кормлю но месики приходят, и чтото уже несколько дней давление низкое,как в первую Б. ,вот и перестраховалась!делала тест-руки тряслись...но тоже одна полоска!
Вик, а вы ж вроде предохраняетесь! Или тест на всякий случай ?
ПИришка вне форума  
Old 20.09.2010, 00:40
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы и с Дэником предохранялись) я пока не планирую, тест сделала скорее для самоуспокоения! сама в шоке от того ЧТО Я ДЕЛАЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ)
Пантерка вне форума  
Old 20.09.2010, 01:03
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сама в шоке от того ЧТО Я ДЕЛАЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ)
Ты в этой теме пытаешься ПЛАНИРОВАТЬ второго малыша, а не случайно залететь))
Itana вне форума  
Old 20.09.2010, 13:47
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то Я тоже стала часто сюда заходить
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.09.2010, 17:42
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
мы и с Дэником предохранялись) я пока не планирую, тест сделала скорее для самоуспокоения! сама в шоке от того ЧТО Я ДЕЛАЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ)
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Что-то Я тоже стала часто сюда заходить
да девочки я такая же,третьего хочу...но страшно..и не могу решиться...НО Я ВСЕ РАВНО ТУТ!!
***Юлия*** вне форума  
Old 20.09.2010, 23:35
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

) вот вот...у меня кто очень часто стали "проскакивать " мысли и слова относительно еще одного рбеночка)
Пантерка вне форума  
Old 21.09.2010, 18:00
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Ой, как я хочу второго малыша, точнее малышку Но только через два года муж говорит. Сначала надо чтобы первый подрос. А я хоть сейчас за вторым
Slonik вне форума  
Old 22.09.2010, 10:06
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Моя мама вчера спросила: "А ты что, опять беременеть собралась?" И на мой утвердительный ответ ничего не сказала...
Miriam вне форума  
Old 22.09.2010, 10:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Моя мама вчера спросила: "А ты что, опять беременеть собралась?" И на мой утвердительный ответ ничего не сказала...
хи-хи... а от куда она узнала??
Я тож как-то свою мамку шокировала... пока не хочу повторяться...
ПИришка вне форума  
Old 22.09.2010, 10:28
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
хи-хи... а от куда она узнала??
Я тож как-то свою мамку шокировала... пока не хочу повторяться...
Я не стала скрывать, сказала, что мы бы хотели погодок... Папа мой, кстати, сказал, что погодки - это круто Наверное ему круто, сидеть-то мне с ними Поэтому когда речь про погодок зашла, мама и спросила. Я ей сказала: "Как Бог даст". А у нее первый же вопрос: "А ты у Г была?!" Не стала ей говорить, что я и не планирую к ней идти
Miriam вне форума  
Old 22.09.2010, 10:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
я и не планирую к ней идти

А все таки планирую в сентябре сходить! А то мне уж даже муж говорит: а ты чего к Г то не идешь?!
ПИришка вне форума  
Old 22.09.2010, 16:42
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

я теперь все Г оч недолюбливать стала...
Пантерка вне форума  
Закрытая тема