Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2009, 20:19
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мила,хороший у вас дедушка,и Мишутке понравилась игрушка!!!
Саша,с бриобретением горшка!!!
Наташ,вас с приобритением!!!

Блин у нас сегодня поднялась темпа пришла наша врач-вердикт режутся глазные зубы,сопли рекой капризы,это мы переживем.

У меня Ромка 3 дня назад сам сел-хотя я считаю рановать,но я же его не садила,а когда сам то можно
Машунька вне форума  
Old 28.11.2009, 21:05
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Шуруня, НаТиКо с горшочками вас !
а у меня сын горшок как стульчик использовал, сидел на нем и играл с игрушками, я потом только узнала, что это плохо, но отучать было поздно, да и не надо, он без проблем делл в него дела.
Шунька с новым умением! пусть скорее зубик вылезет и все пройдет. или у Ромы, как врач и обещала сразу несколько?

а я задержалась у родителей, муж с Борей оставался, есть захотел, он ему печенье детское (на будущее покупала) в воде развел 3 шт схомячил и яблоко печеное дал. Так что один продукт в один день не получилось(( лишь бы высыпаний завтра не было
Инночка вне форума  
Old 28.11.2009, 22:08
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

ООООО!!!! Вы уже горшки покупаете

А я вот обновками хвастаюсь, это нам бабушка подвезла

http://s39.radikal.ru/i085/0911/61/85d8d1942642.jpg
http://i062.radikal.ru/0911/24/ca132e2d02dd.jpg
http://i077.radikal.ru/0911/4e/31c2257c03a2.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0911/6d/5de3dd131fa7.jpg
А это наша крестная привезла http://s40.radikal.ru/i089/0911/ee/2811bae72848.jpg
дальше опять бабушка
http://s55.radikal.ru/i148/0911/e0/89ce71f4bbad.jpg
http://i063.radikal.ru/0911/1b/4ce88aa2d555.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/0911/10/ff6786a33395.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/0911/79/a578b128172f.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0911/40/3b84ba3b9a4c.jpg
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 28.11.2009, 22:31
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
А нам вчера папа горшок купил
Ха-ха, а нам папа горшок купил, когда я еще на 8 месяце Б была... Я ему тогда сказала, чтобы он уже поторопился с покупкой школьной формы...!!!
Ляляня вне форума  
Old 28.11.2009, 22:35
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Диану и Елисея с 5-ю месяцами!

Светик, держись, должны же когда-то закончиться эти проблемы со сном! А у меня Макс вроде спит неплохо иногда, но теперь я мучаюсь нарушениями сна-не могу подолгу заснуть, ворочаюсь-ворочаюсь...
Ляляня вне форума  
Old 28.11.2009, 22:36
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение
Диану и Елисея с 5-ю месяцами!

Светик, держись, должны же когда-то закончиться эти проблемы со сном! А у меня Макс вроде спит неплохо иногда, но теперь я мучаюсь нарушениями сна-не могу подолгу заснуть, ворочаюсь-ворочаюсь...
Млин, я тоже никак уснуть не могу Тоже ворочаюсь
Old 28.11.2009, 22:38
Ляляня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
ООООО!!!! Вы уже горшки покупаете

....

Кристи4ка, вещички супер!
Ляляня вне форума  
Old 28.11.2009, 22:40
Ляляня
Мама-чайник

Цитата:
Млин, я тоже никак уснуть не могу Тоже ворочаюсь
Я уже лавандовое масло начала использовать и глицин пью на ночь...
Ляляня вне форума  
Old 28.11.2009, 22:42
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

А мне ничего не помогает Надеюсь пройдет
Old 28.11.2009, 22:49
Ляляня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Мила,хороший у вас дедушка,и Мишутке понравилась игрушка!!!
Саша,с бриобретением горшка!!!
Наташ,вас с приобритением!!!

Блин у нас сегодня поднялась темпа пришла наша врач-вердикт режутся глазные зубы,сопли рекой капризы,это мы переживем.

У меня Ромка 3 дня назад сам сел-хотя я считаю рановать,но я же его не садила,а когда сам то можно
"Легких" вам зубиков в дальнейшем!

А я присаживаю Макса-он как орангутанг сидит, наклонившись вперед и опирается на руки...
Ляляня вне форума  
Old 28.11.2009, 22:57
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с покупкой горшков!
Кристичка вещички очень красивые!!!
А я сходила везде. Врачи сказали, что всё хорошо, а 3 недели кровавых это нарушение цикла послеродовой.
За покупками неудачно сходила, ничего не купила. Ничего путевого нету. Хотела хоть что-то взять и смотрела кстати на горшок, но он был только музыкальный и не красивый какой-то. Хочу в следующие выходные в соседний город съездить, там накуплю всего.
Олеся вне форума  
Old 28.11.2009, 22:59
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шунька поздравляем с тем,что сел! Легких зубиков!!!
Олеся вне форума  
Old 28.11.2009, 23:37
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
А у вас сами садятся малыши? я уже переживать начинаю(((
Мой не садится.Присаживаю только к себе на колени и то руками подмышки его поддерживаю,воизбежании большой нагрузки на позвоночник.
Шунь поздравляю с новым умением и лёгких вам зубиков!!!Раз сам сел,значит так тому и быть)))Я тебе даже по хорошему завидую)))наш Светик лентяище тот ещё!!!
Кристичка с обновками!!!
Олеся с удачным посещением врача!!!

У меня сегодня сынища отказался есть горячо любимое яблочное пюре(((и картошечку тоже есть не стал(((я даже расстроилась,нам же врач сказал заменить одно кормление овощами(((завтра прикуплю ему капуски цветной,может пойдёт с картошечкой.
Елена-07 вне форума  
Old 28.11.2009, 23:41
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только, что увидела все голосования за наградки))) поддержала всех наших девочек! Вам большое за ваши голоса за меня)
НаТиКо вне форума  
Old 28.11.2009, 23:42
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, у меня Тимур вообще картошку не стал, а вот капусту!!! только так идет!)
Кристичка, мне больше всего понравилась курточка которую бабуля подарила) она на меху?
НаТиКо вне форума  
Old 29.11.2009, 07:01
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Наташ,мы не сидим еще сами.Я его только в стульчик сажаю,и то полулежа
Шунечка с новым умением вас!Выздоравливайте!Мне очень нравится твой оптимистичный настрой,молодец,не унываешь никогда!
Кристиночка,ух ты,сколько вещей!Классные обновочки!
Олеся,с удачным походом к врачу!
Ляляня,какие вы красивые!!!Аватарка супер

А я сегодня выспалась!Хотя вчера договорились что муж будет ночью сидеть с Мишкой(если Мишка плохо будет спать),а Мишутка проспал почти всю ночь без просыпов,правда у меня под бочком и иногда присасывался,но спали мы до 9.30 аж и в целом я выспалась
Lolly вне форума  
Old 29.11.2009, 08:54
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех с днем матери! Здоровья вам и малышатам! Пусть деточки вас радуют!
Татошка вне форума  
Old 29.11.2009, 08:59
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Доброе Утро!

Поздравляю с Днем Матери!!!

Прекрасный праздник, праздник мам, –
Ту-тук! – стучится в двери к нам.
Он только в тот приходит дом,
Где помогают маме.
Мы пол для мамы подметем,
На стол накроем сами.
Мы сварим для нее обед,
Мы с ней споем, станцуем.
Мы красками ее портрет
В подарок нарисуем.
– Их не узнать! Вот это да! –
Тут мама скажет людям.
А мы всегда,
А мы всегда,
Всегда такими будем!

Цитата:
Супер!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ляляня Посмотреть сообщение
Ха-ха, а нам папа горшок купил, когда я еще на 8 месяце Б была... Я ему тогда сказала, чтобы он уже поторопился с покупкой школьной формы...!!!

ава Супер!
Шуруня вне форума  
Old 29.11.2009, 09:00
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Празднование Дня Матери уходит своими корнями в глубину веков. Древние греки отдавали дань уважения матери всех богов — Гее. Римляне посвящали три дня в марте (с 22 по 25) другой матери богов — восточной Кибеле. Для кельтов Днем матери был день чествования богини Бриджит.
С XVII по XIX век в Великобритании отмечалось «мамино воскресенье» (Mothering Sunday). В этот день юноши и девушки, которые работали подмастерьями или слугами, возвращаясь домой, приносили в подарок своим мамам фруктовый пирог.
День Матери, аналог нынешнего праздника, берет свое начало в XIX веке в американском штате Западная Вирджиния.
Седьмого мая 1906-ого года в городе Филадельфия скончалась Мэри Джарвис. Смерть сей почтенной и набожной женщины оплакивали братья и сёстры по методистской общине, но для дочери Мэри Джарвис — Энн – она стала настоящей трагедией. Жизнь без любящей и мудрой мамы была невыносима для бездетной Энн Джарвис. Её мучило сознание, что при жизни она не успела выразить матери всю меру своей любви и признательности.
В России отмечать День Матери стали сравнительно недавно. Хотя невозможно поспорить с тем, что этот праздник — праздник вечности: из поколения в поколение для каждого человека мама — самый главный человек в жизни. Становясь матерью, женщина открывает в себе лучшие качества: доброту, любовь и заботу.
Новый праздник — День Матери — постепенно приживается в России. Основанный Президентом Российской Федерации 30 января 1998 года, он празднуется в последнее воскресенье ноября, воздавая должное материнскому труду и их бескорыстной жертве ради блага своих детей. И это правильно: сколько бы хороших, добрых слов ни было сказано мамам, сколько бы поводов для этого ни придумали, лишними они не будут.
Среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, День Матери занимает особое место. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. В этот день хочется сказать слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку. Спасибо вам!.. И пусть каждой из вас почаще говорят теплые слова ваши любимые дети! Пусть на их лицах светится улыбка и радостные искорки сверкают в глазах, когда вы вместе!
Шуруня вне форума  
Old 29.11.2009, 09:15
Ляляня
Мама-чайник

Доброе утро всем!
С Днем матери вас!

Милана, спасибо. Вот вчера выбралась к своей парикмахерше....Муж с утра с Максом остался, а я опять прыг в машину и "упылила" Не была у нее уже больше года, работает на другом конце Москвы. И я из-за этого стриглась у другого мастера, но она мне не очень.

И я тоже кстати выспалась сегодня почему-то... Макс проснулся около 7, но я не обратила внимание на него и он до 8-30 аж лежал в своей кроватке -дремал, гулил...
Ляляня вне форума  
Закрытая тема