Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 18:39
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Я,конечно, не хочу никого пугать, но анализы и правда порой бывают не правильными - у меня тетя 12 лет назад тоже сдавала подобный анализ - пришел результат - все показатели отличные. А родила - ребенок больной оказался - синдром Дауна... Надеюсь, что за эти годы наука ушла вперед и таких ошибок больше не бывает...Тем более в то время узи не делали, а сейчас и узи, и доплер.
К сожалению так оно и есть, отрицательный результат не дает стопроцентной гарантии рождения ребенка без СД! Хоть и % мизерный конечно, но все же... А при положительном нужно делать дополнительное обследование! Это мне еще моя врач говорила
Лейла вне форума  
Old 18.02.2010, 18:42
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
так что чувствую мадам у нас родится очень требовательная...
а еще муж переживает,говорит-как же я её воспитывать буду???я же не смогу её отругать... она же маленькая девочка... я её буду только баловать

а я говорю-мало того , что отругать будет жалко , она еще будет к тебе подбегать обнимать своими маленькими ручками и говорить-папочка я так тебя люблю!!! не ругайся

в общем страшно нам
Ага, папочки дочек обожают Лелеют и заботятся о них... Голоса не повысят)))) Значит мы, мамочки будем строгие в воспитании дочерей
Лейла вне форума  
Old 18.02.2010, 18:47
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
так что чувствую мадам у нас родится очень требовательная...
а еще муж переживает,говорит-как же я её воспитывать буду???я же не смогу её отругать... она же маленькая девочка... я её буду только баловать

а я говорю-мало того , что отругать будет жалко , она еще будет к тебе подбегать обнимать своими маленькими ручками и говорить-папочка я так тебя люблю!!! не ругайся

в общем страшно нам
Девочка- это здорово! Маленькая принцесса: всякие бантики-платьица-куколки . Я до беременности всегда девочку хотела
ая171 вне форума  
Old 18.02.2010, 18:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ага, папочки дочек обожают Лелеют и заботятся о них... Голоса не повысят)))) Значит мы, мамочки будем строгие в воспитании дочерей
да уж... думаю так и будет..папа будет баловать и защищать... а я буду ругаться
и будет паиной дочкой
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 18.02.2010, 18:53
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да уж... думаю так и будет..папа будет баловать и защищать... а я буду ругаться
и будет паиной дочкой
Я тоже строгая мама, но у меня сын растет С дочкой наверное помягче буду!!!! А муж кстати у меня наоборот, сына очень балует и практически не повышает голоса на него..Что же тогда с дочкой будет, боюсь представить, совсем засюсюкает В этом плане я намного строже!!! Видимо это от того, что первый ребенок у мужа поздний
Лейла вне форума  
Old 18.02.2010, 18:53
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Ну вот а у нас таких выводов нету...а кто это считает? Сразу в лаборатории?
да
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2010, 18:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
а мой ни на надавливание, ни на сладкое не реагирует, а вот молоко - это да!!! Сразу возиться начинает
у меня тоже на молоко
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.02.2010, 18:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже строгая мама, но у меня сын растет С дочкой наверное помягче буду!!!! А муж кстати у меня наоборот, сына очень балует и практически не повышает голоса на него..Что же тогда с дочкой будет, боюсь представить, совсем засюсюкает В этом плане я намного строже!!! Видимо это от того, что первый ребенок у мужа поздний
а сколько мужу??? сколько у вас разница??
Old 18.02.2010, 19:00
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я вернулась от врача. Прибавили мы за месяц 3,100 кг, гинеколог сказала мне не то,что можно,а нужно.
Она меня смотрит на кушетке:как у вас все аккуратненько и маленько,я говорю,что ем 4 раза в день, она вздыхая:а надо бы 5.
Вот так вот,всех за большие прибавки ругают,а меня наоборот.Еще и витаминки витрум пренатал на два месяца дали.
а мы 3 кг прибавили за 3 недели, общая прибавка 4 кг примерно получется с начала беременности моя не ругалась тоже, но так намекнула, мол, в недельку по 350 гр набирать надо, а не по 1 кг
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Пузички ве приветик! Мы сегодня ездили к генетику(пока доехала, аж ноги подкашивались, боялась того, что онанам скажет...) а она девушка чего вы волнуетесь? у Вас все хорошо, Ваши анализы в норме, кто вам сказал что у Вас что-то не так? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Единственно сказала, что надо кром АФП и ХГЧ сдать эстриол и если все будет в норме - генетик мне не нужен...
приветик!! слава Богу, только не плачь больше!!! надеюсь, у вас действительно все отлично будет и генетик действительно не понадобится!!! держу кулачки!!! @@@@@
Цитата:
Девочки пузатики, приветик
Ну вот, только я вчера писала, что если мне врач сообщит что-то плохое, не буду реагировать.. И вот сегодня позвонила, попросила завтра приехать к ней.. Тоже анализ на ХГЧ и АФП не очень хороший
Но я как-то готова была морально что-ли, расстроилась конечно, но слез нету, настраиваюсь на лучшее!!! Тем более, что этот тест часто бывает ошибочным, на примере даже своих подруг и знакомых... Надеюсь, что все у нас хорошо!!! Тем более по последнему УЗИ малышка в норме!
не переживай, все хорошо будет !!! буду кулачки держать, @@@!!!
действительно, сколько случаев ошибок!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 18.02.2010, 19:02
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
С серединой срока тебя!Всем привет.у меня по-маленьку пинается но регулярно.
Спасибо, сегодня своего рода рубеж
Оля Майская вне форума  
Old 18.02.2010, 19:02
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько мужу??? сколько у вас разница??
Мужу 39 будет скоро, 10 лет разница у нас с ним Сыну 8 лет
Лейла вне форума  
Old 18.02.2010, 19:06
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мужу 39 будет скоро, 10 лет разница у нас с ним Сыну 8 лет
ого.... а не скажешь.. он на фотках у тебя моложе выглядит.. тогда даааа.... думаю вашу дочку ждет одно сплошное балование
Old 18.02.2010, 19:09
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого.... а не скажешь.. он на фотках у тебя моложе выглядит.. тогда даааа.... думаю вашу дочку ждет одно сплошное балование
Спасибо Я тоже так думаю))) про балование
Лейла вне форума  
Old 18.02.2010, 19:10
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение

не переживай, все хорошо будет !!! буду кулачки держать, @@@!!!
действительно, сколько случаев ошибок!!!
Спасибо большое
Лейла вне форума  
Old 18.02.2010, 19:30
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Девочки, до завтра, пошла я спать...

Лейла, не переживай, все будет хорошо!
ая171 вне форума  
Old 18.02.2010, 19:39
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Приветик Пузики!!!
Сегодня купила себе бандаж, примеряла его как мартышка очки...
Может я безрукая какая?Но мне кажется,что он давит на живот...
MALINKA вне форума  
Old 18.02.2010, 19:57
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Приветик Пузики!!!
Нельзя пока на твоем сроке бандаж носить.
Если ребеночек не правильно лежит, можешь навредить ему.

Извиняюсь что влезла
Maryana вне форума  
Old 18.02.2010, 20:12
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Извиняюсь что влезла
Я же как приличная и послушная "Клавдия",мне врач сказала-купи и носи,вот я и побежала...
А с какого срока можно (нужно) его носить?Я уже не помню,моя крайняя беременность была 16 лет назад...
MALINKA вне форума  
Old 18.02.2010, 20:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Я же как приличная и послушная "Клавдия",мне врач сказала-купи и носи,вот я и побежала...
А с какого срока можно (нужно) его носить?Я уже не помню,моя крайняя беременность была 16 лет назад...
Как мне сказала мой Г, то с 24-25 недельки.
Когда матка уже как бы вывалится наружу. Чтоб ее поддерживать.
И ребенок должен правильное положение еще при этом занять.
Какое правда, я не в курсе.
Сама не ношу пока его, купила какой-то неудобный.
Надо будет трусиками найти.

Вот, как то так.
Maryana вне форума  
Old 18.02.2010, 20:20
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! пришла от акушерки, фух ну и набегалась я сегодня!

Цитата:
Приветик Пузики!!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Извиняюсь что влезла

я тоже не хочу пока бандаж покупать из этих же соображений, боязно как то малыша придавить.
Мне акушерка комплимент отвесила - говорит хорошие мышцы живота, быстро в форму вернешься! ой, надеюсь
еще намеряли живот - 20см. вот такие дела
Lusi вне форума  
Закрытая тема