Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 20:43
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! мы сегодня сделали манту, во вторник поедим показывать, и по тихоньку прививки доделывать начнем. сказали что три дня мачит нельзя, вот думаю как его купать может есть у кого опыт такой
А Назарюха к книжкам совершенно равнодушен ему на месте не садиться, только с пирамидкой может мин 10 посидеть, или с машиной большой поиграться, ну каталку вертолетек мин 20 покатать, все стольное время я его с тумбачек, столов и подоконников снимаю
Шуруня санки супер, я таких даже не видали не когда
ЯДАН вне форума  
Old 24.09.2010, 20:59
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

ЯДАН,Милан спасибо!!!!

Я не знаю как с манту купать,мы ее не ставим
Шуруня вне форума  
Old 24.09.2010, 21:55
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Тимурчику и Полиночке скорейшего выздоровления!
Писать совсем некогда, Андрей после Манту сам не свой, плачет, ноет, постоянно на руках. Кушать отказывается. А все меня уверяли что Манту безопасная и на неё реакций не бывает.
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Всем привет! мы сегодня сделали манту, во вторник поедим показывать, и по тихоньку прививки доделывать начнем. сказали что три дня мачит нельзя, вот думаю как его купать может есть у кого опыт такой
Я бинтиком протирала его, а Пису и попу подмыла.
Олеся вне форума  
Old 24.09.2010, 23:07
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Олесь, вообще на манту реакции не бывает, это не прививка. Может что то другое у Андрюши. Мы тоже постоянно ноем, раздражительный и особенно на погоду. Сейчас погода дурацкая все детки страдают. Я тебе на почту скину про манту почитай.
SvetikS вне форума  
Old 25.09.2010, 12:15
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик!
У нас на манту тоже никакоих реакций не было
Надь,не купались 3 дня,да и всё.Только нижнюю часть мыли под краном-ну попу,ноги,ну и ручки конечно и личико
Lolly вне форума  
Old 25.09.2010, 12:15
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, санки классные,но они больше похожи на коляску прогулку только на полозьях
SvetikS вне форума  
Old 25.09.2010, 12:17
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки после манту можно мыться но не мочить ту руку где пуговка вот и всё. Что вы заморачиваетесь,протираете.Мойте ребёнка спокойно только не трогая ту руку. Сама Славу всегда мыла и все знакомые мыли своих детей и всё ОК.Просто не надо купаться а можно под душем только аккуратно.
SvetikS вне форума  
Old 25.09.2010, 20:08
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) Что-то сегодня тихо.
Видимо вчера у нас было давление, сегодня всё нормально.
Светик если мы видим воду, то это потоп. Аккуратно мыться мы не умеем.
Олеся вне форума  
Old 25.09.2010, 21:21
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) Мы вчера скорую вызывали, темпа была 39,5... Вроде бы ОРЗ. Сегодня как ни вчем не бывало... Что это было непонятно...

Ядан, мы мылись с манту, нам сказали только не тереть ее, а если водичка попадет, то ничего страшного. Главное не трогать и не тереть, просто промокнуть.

Олесь, соглашусь со Светой, это не из-за Манту Андрюшка такой, это другое, может действительно погода или зубки?

Мил, а что с малышом не так? Почему плохое самочувствие?
Классная у вас игрушка))) Я и не видела таких)

Полиночке поскорее выздоровить! Кишечка - это неприятно, но не серьезно, все хорошо будет, просто неприятен сам факт ее и плюс еще нахождение в больничке.

Саш, санки дааа, клевые) Только не поняла - они с сиденьем как у коляски? складываются как-нибудь?
НаТиКо вне форума  
Old 26.09.2010, 01:28
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташ может зубы, т.к при простуде температура бы ещё была.

Олесь мы тоже не можем спокойно мыться,но можно и аккуратно если захотеть

девочки,мне сегодня целый день очень плохо, думала умру, давление очень высокое было, уши заложило,ппц, ноги как ватные еле передвигалась. Таблетки пила и первый раз они на меня не действовали.
SvetikS вне форума  
Old 26.09.2010, 15:19
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветы!
Светочка,не болей!
Наташ,это у меня плохое самочувствие,как обычно разосрались в г*вно,орали,кричали неделю назад,я ревела несколько дней,а Мишка хуже спать стал на фоне этого всего,хотя я стараюсь не показывать свое состояние,при сынке по крайней мере.Сейчас уже 2 дня опять дрыхнем до 9 утра
А днем я все равно с ним еще сплю минут 30-50 ,забиваю на все дела,дома срач,еду не готовлю почти

Наташ,ого темпа какая высокая!А другие симптомы были?я не знаю даже что и сказать,надеюсь все-таки это зубы у вас(хотя бывает ли такая темпа на зубы? высокая
Lolly вне форума  
Old 26.09.2010, 15:27
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Можно к вам присоединиться!Нам сегодня год и 3 месяца!
Инок вне форума  
Old 26.09.2010, 16:21
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташа видимо правда головка болела. У нас даже не видно этой Манту.
Светик у меня тож вчера давление было. Не болей!
Милана плохо, когда ругаетесь. А я днём не могу спать, ложусь и не засыпается.
Инок можно конечно!!!!!! Кто у вас, как зовут, что умеете?
Олеся вне форума  
Old 26.09.2010, 19:04
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инок

рассказывайте о себе,о малышне!
Lolly вне форума  
Old 26.09.2010, 20:01
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Светуль,не болей!!!!
Наташенька,Тимурчику Здоровья!!!!

Инок Добро пожаловать!!!!
Шуруня вне форума  
Old 26.09.2010, 21:14
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
[B]
Инок можно конечно!!!!!! Кто у вас, как зовут, что умеете?
Меня зовут Инна,дочу Верочка!Умеем сами подниматься и спускаться по ступенькам,без помощи,залезать по лесенке,а вот слезать пока не умеет,приходиться снимать.Сама кушает суп.
Знает два цвета:красный и зеленый.Проситься на горшок.А вот разговаривать не хочет,говорит только шесть слов.И всего пять зубов у нас.
Инок вне форума  
Old 26.09.2010, 22:13
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Меня зовут Инна,дочу Верочка!Умеем сами подниматься и спускаться по ступенькам,без помощи,залезать по лесенке,а вот слезать пока не умеет,приходиться снимать.Сама кушает суп.
Знает два цвета:красный и зеленый.Проситься на горшок.А вот разговаривать не хочет,говорит только шесть слов.И всего пять зубов у нас.
какие вы молодцы!!!!!
Шуруня вне форума  
Old 26.09.2010, 22:43
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! сорри что пропала, депрессняк был, читала но писать небыло сил(((
Полиночке и Тимурчику скорейшего выздоравления!!!!
Инна, добро пожаловать!!!
Милан из-за чего сыр-бор, почему так сильно поругались??
Саш,санки прикольные!!! я такие в инете видела, а мы наверное не будем покупать, у нас коляска без дела стоит, только санок рядом не хватало))
а мы на занятия пошли, в группе 5 деток,в игровой форме зарядка, потом всякие ходилки-бродилки, а так же развитие всяких разных навыков. правда когда раскидывают мячики и задача сходить и принести обратно, Гошка стоит на стреме и когда другие приносят он у них отбирает и сам с деловым видом кладет обратно в корзинку, та же история с пирамидкой)
у нас график пипец сбился... встаем в 11, на обед в 13-14 ложимся спит 3,5 часа, и ночью тока к часу засыпает... ох, так не удобно...
натаSHка вне форума  
Old 27.09.2010, 12:00
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем приветик!
Инна,ого сколько вы всего умеете!А во сколькр доча пошла сама?Мы поздно пошли,поэтому пока даже не бегаем быстро,но пытаемсяПо лестнице тоже любим туда-сюда,но за руучку
Ставь линеечку!

Наташ,что за депрессняк?что стряслось?занятия это здорово,а сколько по времени и сколько раз в неделю?

Мы все время на улице,у нас лето прям.Заходим домой только поспать
Lolly вне форума  
Old 27.09.2010, 12:23
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик!

натаSHка как я рада тебя здесь видеть!!!!

у нас+ 7 туман.вова нынче шишак на прогулке набил
Шуруня вне форума  
Закрытая тема