Да уж, что-то у девченок с М происходит непонятное....((( Но отсутствие М это уже хорошо, не всегда и не у всех же тесты сразу полосататся.....будем надеяться....
Сегодня для эксперимента замочила тестик с чувствительностью 10, а полосочка такая бледная выползла, что у меня аж сердце замерла. Замочила Эви, нормально всё, даже немного ярче, чем была. И вот как верить этой чувствительности. Кругом дурят
Сегодня для эксперимента замочила тестик с чувствительностью 10, а полосочка такая бледная выползла, что у меня аж сердце замерла. Замочила Эви, нормально всё, даже немного ярче, чем была. И вот как верить этой чувствительности. Кругом дурят
Все хорошо, прости если запямятовала, мы не знакомились, меня Катя зовут....))) Как долго планируешь?
У меня тоже с памятью проблемы
Вроде бы знакомились,меня Анжела зовут,планируем только на лето,так как живем в гражданском браке пока!
А вы долго планируете?