Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 17:13
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
у меня пока тоже без изысков: кабачки, цв капуста, брокколи, мяско,птица, суп куриный,борщик, котлетки на пару, рис и гречка как гарнир. хочупопробовать сделать творожно-яблочную запеканку на полдник.пока руки не доходят.
Иринка, а котлетки куриные? А как ты даёшь? Вилочкой разминаешь или прям кусочек жуёт? А борщ нормально идёт? Ты туда помидорки добавляешь?
Еленк@ вне форума  
Old 17.05.2010, 17:18
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

котлетки и куриные и говяжьи. даю прям кусочком.Ди жуёт. Борщ нормуль.Капусты чуток кладу чтоб не было стрельбы ночью))помидоры не добавляю. Но вообще иногда кшаем помидорки просто так чуть чуть. Иногда делюсь с дитём салатом огурцы-помидоры-зелень. хрумкает на ура.
чешИрка вне форума  
Old 17.05.2010, 17:22
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ещё у меня муж собирается на этих выходных переезжать в новую квартиру, я всё оттягиваю этот момент насколько могу, но он это походу просёк и тащит меня туда.
Ленк, а ты чего не хочешь?

Цитата:
Усё, мы уснули наконец-то.
Девы, кто не банками деток кормит, раскажите кто что готовит деткам. У нас просто на обед одинаковый супец всё время: картоха, морковка, лук, мясо или рыба.
Я комбинирую. Едим брокколи, картоху, цветную капусту, морковку, лук, болгарский перец, кабачки. А мясо и рыбу баночную. Боюсь пока сама делать, т.к. в качестве продаваемого мяса не уверена.
Жанин вне форума  
Old 17.05.2010, 17:29
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ленк, а ты чего не хочешь?

Я комбинирую. Едим брокколи, картоху, цветную капусту, морковку, лук, болгарский перец, кабачки. А мясо и рыбу баночную. Боюсь пока сама делать, т.к. в качестве продаваемого мяса не уверена.
Женёк, я не хочу, потому что там скучно будет аццки. Здесь у меня девочки, гуляем огромной толпой с колясками. А там новый дом, пусто пока и притом интернета нет, а провайдеры меня уже месяц морозят "позвоните завтра".
А в качестве продаваемых овощей ты уверена?
Еленк@ вне форума  
Old 17.05.2010, 17:55
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Позвонила мне мама сегодня,сказала что пасылочка пришла к нам с Москвы Маршруткой передола, через 2 часа увидим наш подарочек
Цитата:
Девочки, доброе утро, всех именинников с датками. Перечитать вас сил нету. Максим много внимания требует, капризный очень с этими зубами. Поздравляю всех с зубиками у кого проклюнулись новые. Фотки посмотрела, очень детишки наши красивенькие и мамашки самые лучшие. ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ. МЫ СДЕЛАЛИ СЕГОДНЯ СВОИ ПЕРВЫЕ ШАГИ. ЦЕЛЫХ 3 ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!
Поздровляю
У нас тоже все с трех шажков началось, теперь перебежки между мебелью устраивает
ЯДАН вне форума  
Old 17.05.2010, 17:56
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Женёк, я не хочу, потому что там скучно будет аццки. Здесь у меня девочки, гуляем огромной толпой с колясками. А там новый дом, пусто пока и притом интернета нет, а провайдеры меня уже месяц морозят "позвоните завтра".
А в качестве продаваемых овощей ты уверена?
Ну половину нам бабушка мужа дала, так что уверена. А цветную капусту и брокколи я покупаю заморозку.
Жанин вне форума  
Old 17.05.2010, 20:15
Pe4enjushka
Мама-чайник

Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

Жанин, с шажочками вас)
чешИрка, как хорошо) моя ни в каком виде в коляске сидеть не хочет. уже почти и не берем коляску с собой) ходить, только под руки ходит за голубями и все))))
Мира, ага, у нас такая же погода. только деревья потихоньку цвести начинают.. вот сегодня и испортилась погода. так обидно было. а 19го числа обещают вообще ураган и землятрясение. не знаю, будет, нет?... какие вы лапульки
Еленк@, перевези с собой всех девочек эх, а я бы с удовольстивем переехала бы. а то с мамой как то не оч) с мужем всегда по тихой приходится
а на счет еды, очередной показатель моей лени я банками кормлю...

еще у нас зубики лезут. кажется вообще 4 штуки.. сегодня капризная жутко. то ли из-за погоды, то ли из-за новых впечатлений. гостей много было и масаж еще.
муж шашлыков привез, эх, на природу охота...
сейчас думаем до кинотеатра прогуляться... тока уже 12 ночи..)
Pe4enjushka вне форума  
Old 17.05.2010, 20:33
Pe4enjushka
Мама-чайник

Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

нет, никуда мы не пойдем... муж уснул...
Pe4enjushka вне форума  
Old 17.05.2010, 20:46
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
УУуууууу малыши наи бегать начинают!!! Здорово! Скоро и мы бегать будем, наверное
А мы вот баночное кушаем, ну не нра Костику овощи моего приготовления, морду воротит... Мяско стараюсь варить, тут на даче есть очень хорошее мясо.
А нас сегодня муравей покусал. Я сначала испугалась, т.к. Костик начал дергаться и визжать, хорошо сообразила, пбежала с ним домой, раздела, а из одежки муравейка выпал, и на спинке у Костика теперь укусики. С первым муравьем нас
А еще мы сеодня за день проспали около 5 часов. 3 часа в первый сон и 2 во второй. Посмотрим что ночью будет...
кАшачий вне форума  
Old 17.05.2010, 20:47
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Марин, как твоя грудь, прошла, не беспокоит больше?
ну как-то так, уже не так
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки, смотрю фото у всех такое уже лето, а у нас...даже почек на деревьях нету...

вот 15-го числа...было +15 и порывистый ветер, а с тех пор дожди и +5...

Тепло пытались запечатлеть:
Глазёнки супер
Цитата:
Усё, мы уснули наконец-то.
Девы, кто не банками деток кормит, раскажите кто что готовит деткам. У нас просто на обед одинаковый супец всё время: картоха, морковка, лук, мясо или рыба.
А мы и борщик ели, я обычную капусту варю пост, периодически с морковкой, картохой, тыквой, цв капустой + рыба или мяском ну и каши всякие. Всё сама готовлю, но мяско иногда из банок даю!
Цитата:
Ну половину нам бабушка мужа дала, так что уверена. А цветную капусту и брокколи я покупаю заморозку.
Я заморозку побаиваюсь, про неё такое говорят, мы только свою цв кап ели
Rыs`k@ вне форума  
Old 17.05.2010, 20:53
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Хаха) Я матёрый мам!!!
Сегодня гуляли с мужем и Димоном. Папа у нас мягкотелый по отношению к сыну. Только на руччках или ходить за ручку. Я грю да посади в коляску Димона, устал же. Он сажает. Деть в рёв. Я в шоке. У меня всё норм обычно. Папа высылается в магаз-деть замолкает и мы спокойно едем. Хаха, потом говорите мне что дети ничего нет понимают в таком возрасте! всё понимают. В данном случае понимают что папу можно легко разжалобить и кататься как на лошадке. А мама просто так на руках таскать не будет)
чешИрка вне форума  
Old 17.05.2010, 22:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Прикол, Ирчик Я согласна что все детки понимают, что им надо))
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.05.2010, 22:23
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, да все они понимают и еще как!!! Мы вот целый день сегодня с Костиком были вдовем, а мама на грядках ковырялась. Так он у меня так мало капризничал, знал, что это бесполезно. А как маму мою видел, так сразу крик поднимал, что бы она его на руки взяла!!!
Забыла сказать, во у вас ассортимент из еды. Мы так мало кушаем по сравнению с вами.
Печенюшка, у нас стафилококк проявлялся болями в животике, очень сильно белел, потом высыпания были на теле, на щечках, ручках, пузике, спинке. А вот про зеленые козявки что-то я не знала. Просто у Кости в носике тоже такие бывают, но я считала что это норма... ЛОР тоже ничего серьезного не сказал.
кАшачий вне форума  
Old 17.05.2010, 22:42
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, у меня у подруги тоже с сыночком проблемы были. Поначалу был только животик. Потом добавилась аллергичность жуткая. Сейчас им 2,5 года. до сих пор мучаются(( Надеюсь у вас всё более гладко пройдет и быстрее.
С первыми укусами(( Надеюсь это максимум.

Про сон: по Комарову типа в этом возрасте норм 3 часа в день и часов 10 в ночь. В сумме +- 13 часов. Если днём долго спал может устроить ранний подъём или уснёт поздно. Ну или ещё хуже плохо спать будет Надеюсь опять же всё вас стороной обойдёт!
чешИрка вне форума  
Old 17.05.2010, 23:15
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирин, у нас с животиком сейчас уже все ок.ТТТ сто тыщ раз. Помню как мучались, ужас просто! Передергивает прям, жуткие времена!
Аллергия вроде не проявляется, мандарины трескает. Ну, есть те вещи на что реагирует, но это не страшно.
А про сон. Ой, у нас по разному. Он может за день поспать суммарно часа 3, потом уснуть часов в 10 вечера и все равно проснуться в 6 утра. При этом еще и ночью проснется пол часика песенки попоет. А может и часов 4-5, при этом проснуться только на покушать и проспать до 7-8 утра. Не укладывать спать я его тоже не могу, сегодня тянула тянула его, а он в стульчике для кормления заснул, даже творожок не доел ))))))))) смешно так было! И сейчас в 10 вечера уснул за 10 минут, сам! Мы вообще сейчас не укачиваемся.
А укусы муравьиные я детским кремом помазала, смеялся когда мазала. Говорила ему, ты взрослеешь,уже знаешь что такое укусы муравьиные, а он смеялся
Похоже у Кости скоро верхний все-таки опять вылезет. Прям дырочка уже начала образовываться. Скорее бы уж все они вылезли!
Всем хороших снов. Пойду спать, а то вдруг ночью буду серенады Костины слушать, спать же нельзя будет, у сына вдохновение прет,а я спать буду. )))))
кАшачий вне форума  
Old 18.05.2010, 00:35
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!! Я как обычно ночью тока до компа добираюсь...
Андрюшеньку с даткой, расти большим и крепким!!!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Прикольно на лодке, а у нас ещё низя на лодке кататься
У нас тоже еще нельзя, но мужу так нетерпелось покататься, что не побоялся штрафа...

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
В общем, я решила попытаться, а там как сложится. Уже пару дней едим обычную еду. кормлю грудью только ночью. Самое сложное впереди. Посмотрим на сколько меня хватит.
Женечка, тогда удачи тебе в этом нелегком деле. Сил и терпения!

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
когда еще удасться выбраться не знаю... только на даче. но с родней не так интересно...
Гуля, не расстраивайся, съездиете еще, нагуляетесь.
А я, если чесно, на эти шашлыки уже смотреть не могу.... Сосвем заелась наверно...

Лена (Селенита) с зубиками вас!!!
Жилет-то я купила (причем написано что он для детей 3-5 лет, но Сашке в самый раз) но ему так не понравилось в нем сидеть и он начал плакать, пришлось снять...

Цитата:
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ. МЫ СДЕЛАЛИ СЕГОДНЯ СВОИ ПЕРВЫЕ ШАГИ. ЦЕЛЫХ 3 ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!
УРА!!! Поздравляем вас!!!

Цитата:
Спасибо мои хорошие, ещё нам вчера дед подарил электромотоцикл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень похож на этот, Макс в восторге был, бум ждать когда подрастём и ложечку серебряную.
Какой классный мотик, я б сама на таком каталась

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Девочки питерские и кто в гости в Питер едет: может по возможности пересечемся на фонтанах? Там так красиво!
От нас до Петродворца примерно час езды. От Питер так же (ну смотря от куда ехать).
Ммммммммм...... я обожаю ваш город!!! С удовольствием приехала бы, тем более на фонтаны, НО видимо пока не судьба.....

Мира Оль, Дашуля твоя копия!!! Такая холёсенькая, глазки загляденье!!!

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Позвонила мне мама сегодня,сказала что пасылочка пришла к нам с Москвы Маршруткой передола, через 2 часа увидим наш подарочек
Поздравляю с подарочком, ждем фото)))

Девочки, а у нас наконец-то проклюнулся ПЕРВЫЙ ЗУБ!!! Вчера была точечка, а сегодня уже почти полосочка и ложечка звенит Только вот не нижний, и даже не передний верхний, а верхний который сбоку......
Сладкоежка вне форума  
Old 18.05.2010, 00:54
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Девочки, а у нас наконец-то проклюнулся ПЕРВЫЙ ЗУБ!!! Вчера была точечка, а сегодня уже почти полосочка и ложечка звенит Только вот не нижний, и даже не передний верхний, а верхний который сбоку......
с первым зубиком вас!!!!!!!!!!!!
Selenita вне форума  
Old 18.05.2010, 01:07
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
с первым зубиком вас!!!!!!!!!!!!
Спасибо Лен
Сладкоежка вне форума  
Old 18.05.2010, 01:31
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Андрюшеньку с даткой, расти большим и крепким!!!
Наташечка огромное спасибо нам очень приятненько!!!!
Katrina вне форума  
Old 18.05.2010, 01:32
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

с зубиком вас!!!!
Katrina вне форума  
Закрытая тема