![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в качестве продаваемых овощей ты уверена? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Позвонила мне мама сегодня,сказала что пасылочка пришла к нам с Москвы ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже все с трех шажков началось, теперь перебежки между мебелью устраивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанин, с шажочками вас)
чешИрка, как хорошо) моя ни в каком виде в коляске сидеть не хочет. уже почти и не берем коляску с собой) ходить, только под руки ходит за голубями и все)))) Мира, ага, у нас такая же погода. только деревья потихоньку цвести начинают.. вот сегодня и испортилась погода. так обидно было. а 19го числа обещают вообще ураган и землятрясение. не знаю, будет, нет?... какие вы лапульки ![]() Еленк@, перевези с собой всех девочек ![]() ![]() ![]() а на счет еды, очередной показатель моей лени ![]() ![]() еще у нас зубики лезут. кажется вообще 4 штуки.. сегодня капризная жутко. то ли из-за погоды, то ли из-за новых впечатлений. гостей много было и масаж еще. муж шашлыков привез, эх, на природу охота... ![]() сейчас думаем до кинотеатра прогуляться... тока уже 12 ночи..) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
УУуууууу малыши наи бегать начинают!!! Здорово! Скоро и мы бегать будем, наверное ![]() А мы вот баночное кушаем, ну не нра Костику овощи моего приготовления, морду воротит... Мяско стараюсь варить, тут на даче есть очень хорошее мясо. А нас сегодня муравей покусал. Я сначала испугалась, т.к. Костик начал дергаться и визжать, хорошо сообразила, пбежала с ним домой, раздела, а из одежки муравейка выпал, и на спинке у Костика теперь укусики. С первым муравьем нас ![]() А еще мы сеодня за день проспали около 5 часов. 3 часа в первый сон и 2 во второй. Посмотрим что ночью будет... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как-то так, уже не так
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хаха) Я матёрый мам!!!
Сегодня гуляли с мужем и Димоном. Папа у нас мягкотелый по отношению к сыну. Только на руччках или ходить за ручку. Я грю да посади в коляску Димона, устал же. Он сажает. Деть в рёв. Я в шоке. У меня всё норм обычно. Папа высылается в магаз-деть замолкает и мы спокойно едем. Хаха, потом говорите мне что дети ничего нет понимают в таком возрасте! всё понимают. В данном случае понимают что папу можно легко разжалобить и кататься как на лошадке. А мама просто так на руках таскать не будет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, да все они понимают и еще как!!! Мы вот целый день сегодня с Костиком были вдовем, а мама на грядках ковырялась. Так он у меня так мало капризничал, знал, что это бесполезно. А как маму мою видел, так сразу крик поднимал, что бы она его на руки взяла!!!
Забыла сказать, во у вас ассортимент из еды. Мы так мало кушаем по сравнению с вами. Печенюшка, у нас стафилококк проявлялся болями в животике, очень сильно белел, потом высыпания были на теле, на щечках, ручках, пузике, спинке. А вот про зеленые козявки что-то я не знала. Просто у Кости в носике тоже такие бывают, но я считала что это норма... ЛОР тоже ничего серьезного не сказал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, у меня у подруги тоже с сыночком проблемы были. Поначалу был только животик. Потом добавилась аллергичность жуткая. Сейчас им 2,5 года. до сих пор мучаются
![]() С первыми укусами ![]() Про сон: по Комарову типа в этом возрасте норм 3 часа в день и часов 10 в ночь. В сумме +- 13 часов. Если днём долго спал может устроить ранний подъём или уснёт поздно. Ну или ещё хуже плохо спать будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ирин, у нас с животиком сейчас уже все ок.ТТТ сто тыщ раз. Помню как мучались, ужас просто! Передергивает прям, жуткие времена!
Аллергия вроде не проявляется, мандарины трескает. Ну, есть те вещи на что реагирует, но это не страшно. А про сон. Ой, у нас по разному. Он может за день поспать суммарно часа 3, потом уснуть часов в 10 вечера и все равно проснуться в 6 утра. При этом еще и ночью проснется пол часика песенки попоет. А может и часов 4-5, при этом проснуться только на покушать и проспать до 7-8 утра. Не укладывать спать я его тоже не могу, сегодня тянула тянула его, а он в стульчике для кормления заснул, даже творожок не доел ![]() А укусы муравьиные я детским кремом помазала, смеялся когда мазала. Говорила ему, ты взрослеешь,уже знаешь что такое укусы муравьиные, а он смеялся ![]() Похоже у Кости скоро верхний все-таки опять вылезет. Прям дырочка уже начала образовываться. Скорее бы уж все они вылезли! Всем хороших снов. Пойду спать, а то вдруг ночью буду серенады Костины слушать, спать же нельзя будет, у сына вдохновение прет,а я спать буду. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Я как обычно ночью тока до компа добираюсь... Андрюшеньку с даткой, расти большим и крепким!!! У нас тоже еще нельзя, но мужу так нетерпелось покататься, что не побоялся штрафа... Цитата:
Цитата:
А я, если чесно, на эти шашлыки уже смотреть не могу.... ![]() Лена (Селенита) с зубиками вас!!! Жилет-то я купила (причем написано что он для детей 3-5 лет, но Сашке в самый раз) но ему так не понравилось в нем сидеть и он начал плакать, пришлось снять... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мира Оль, Дашуля твоя копия!!! Такая холёсенькая, глазки загляденье!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки, а у нас наконец-то проклюнулся ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |