|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя козявочка тоже зефир любит, кукурузные палочки, мармелад иногда даю) Огурчики у нас тоже на первом месте У нас новые умелки!!! Выучили названия основной мебели( диван, кровать, шкаф, кресло,стул, стол) посуду и бытовую технику А еще у нас машинка теперь не би-би, масинка И песенки подпевать начала Воть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тоже практически все едим
а вот разговаривать по-человечески, это еще нет Девочки, отдохнули нормально. Главное Степке очень понравилось, из моря вытаскивали с криком просто В аквапарк с ним ходили, в дельфинарий, где самим дельфинам и котику он уделил минут 10, потом пытался залезть к ним , в конце нашел паука и сидел около него оставшееся время С погодой повезло, но и дождички были. Девочки, фотки выложу в контакте, ссылочку кину, ок?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Присоединяюсь!!!!!!!!!! Анютик, счастья вам и МОРЕ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каролинка, молодчинка!!!!!!! у нас пока еще через раз биби и машинка... а все зеленые овощи и фрукты - ОГУЧИКИ!!!! а вот любимая игрушка последнюю неделю АМАЁТ!!!!! (самолет) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик
Анют, с прошедшей годовщиной!!!! Любите друг друга!!! вот читаю, как много Ваши детки уже слов отчетливо говорят, и прям расстраиваюсь, моя только так, как маленькая, если что-то хочет то жестами показывает, а не предмет называет Оксан, как Анюта в садик ходит по такой жаре?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРиветики...
Дашуль, не растраивайся все детки разные, и до 3х лет не говорящий ребенок - это норма!!! у моей подружки девочка очень умненькая!!! но особо не говорила, мама, папа, баба, все остальное у и у....в 2,3 начала говрить первые слова и ни какого отставания нет... так что заговорит еще и очень скоро, моя после наччала хождения в садик стала больше разговоривать))) вчера и сегодня не ходили, а завтра пойдем опять...у нас старый сад, и там много больших деревьев, т.е. тенек на площадках, в группе у них нормально, не очень жарко...они гуляют до 11, 11-30 зависит от температуры, им выносят тазики с водичкой, они и играются там...так что в целом нормально переносит... сейчас покажу вам первые Нюськины садовские фотки, если интересно... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Спасибо Гуль, моя когда первый раз вошла в группу сказала - УХ ТЫ, БИБИ!!!!!!!!!! и пошла...
(увидев там штук 10 машин-каталок) тут еще многое от воспитателя и от обстановки в группе зависит... |
|
|