![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я уже в тихом шоке от свекрови,
![]() ![]() ![]() Но слава богу, она уезжает 15 ![]() ![]() ![]() И будем мы жить своей маленькой семьей. Никто не будет лезть. Тут не только до ПУЗЯКИ доползти не могу, вообще не до чего руки не дозходят, то глажу пеленки, то стираю, то опять глажу. Мы подгузы только на ночь и на прогулки носим, папа наш такого мнения. Вот тоже хочу Мерриесы купить, попробовать. Вы какой размер своим деткам берете? А еще Матвей со вчерашнего вечера не какал, вот голова раскалывается почему ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы берем S (4-8 кг). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
У нас тоже с памперсами проблема, резиночка натёрла ножку, аж до ожога, причём Тёмка не плакал, поэтому я и увидела поздно...(((( И это Pampers, и попка у нас красная была..(((( Тоже купили Мерисы, они намного мягче и попа лучше стала, но я всё равно пока обрезаю все резиночки со стороны натёртости, пусть лучше протечёт, чем на больное место опять натрёт и одеваем их пока только на прогулку и на ночь, а днём стараемся голопопить побольше. Размер, как и Рада, купили 4-8 кг. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас та же песня +40, на улицу не выползти, вот и гуляем только после девяти вечера...как пережить эту жару, а ведь только июнь....хххоооччууу осень и зиму, лучше буду кутаться в пуховики чем эта жара..
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Я своему уже предложила-давай в Москву на недельку-полторы съездим, там холодно. А он ни в какую, говорит-нечего там делать, там экология плохая и климат плохой. ![]() |
|
![]() |