Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 10:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А у нас сегодня культурная программа на вечер-в театр идем с мужем
Ольчик80 вне форума  
Old 13.06.2010, 10:26
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы щас к моей маме мыться поедем тоже можно сказать вылазка на машине троем поедем))))
мармышка вне форума  
Old 13.06.2010, 10:27
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще мы никак покакать опять не можем только пукаем постоянно и все не пойму отчего у нее такие проблемы начались?
мармышка вне форума  
Old 13.06.2010, 12:01
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем привет а нам наоборот Мерис нравится пробовали хагис и сразу покраснения начились а после Мерисов всё хорошо!!!!
Так в том то и дело, только хорошее о них слышала, а тут в шоке была и попа вся красная и все протекает, а у меня упаковка огромная, еще и Гун стоят, но они еще большие нам...
Мариша М вне форума  
Old 13.06.2010, 12:05
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а мы щас к моей маме мыться поедем тоже можно сказать вылазка на машине троем поедем))))
А мы каждый день почти куда-то ездием, малой в машине сразу вырубается...вчера на базар ездили, папа гладильную доску наконец купил, а мы в машине посидели, а потом на даче жару пересидели, а вечером с коляской в кафе пошли (уличное), футбол посмотрели, папа пива попил, я чая
Мариша М вне форума  
Old 13.06.2010, 12:37
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! У кого месяц - поздравляю!!!
Нам Меррисы вроде подходят, хотя попка красная, но я думаю, что из-за частых пукалок-какалок
Dorada вне форума  
Old 13.06.2010, 12:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик! У кого месяц - поздравляю!!!
Нам Меррисы вроде подходят, хотя попка красная, но я думаю, что из-за частых пукалок-какалок
У нас тоже частые какалки, но от мериесов какой-то кошмар, от Либеро тоже краснота есть, но совсем чуть-чуть.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.06.2010, 12:44
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я уже в тихом шоке от свекрови, переругались в пух и прах. такое ощущение, что она приехала не помогать, а мешать и портить наши с мужем отношения, типа я такая свинья ее не уважаю, а ты живешь с ней. Реву белугой, накрывает(((((((((((((((((
Но слава богу, она уезжает 15
И будем мы жить своей маленькой семьей. Никто не будет лезть.
Тут не только до ПУЗЯКИ доползти не могу, вообще не до чего руки не дозходят, то глажу пеленки, то стираю, то опять глажу. Мы подгузы только на ночь и на прогулки носим, папа наш такого мнения.
Вот тоже хочу Мерриесы купить, попробовать. Вы какой размер своим деткам берете?
А еще Матвей со вчерашнего вечера не какал, вот голова раскалывается почему
Зака вне форума  
Old 13.06.2010, 12:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мы каждый день почти куда-то ездием, малой в машине сразу вырубается...вчера на базар ездили, папа гладильную доску наконец купил, а мы в машине посидели, а потом на даче жару пересидели, а вечером с коляской в кафе пошли (уличное), футбол посмотрели, папа пива попил, я чая
Здорово! А я уже по весне заскучала, днем не выйти никуда. Только до 9 утра и после 8, а лучше 9 вечера. но после 9 комары на улице сожрут с мошкой.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.06.2010, 12:49
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет! Я уже в тихом шоке от свекрови, переругались в пух и прах. такое ощущение, что она приехала не помогать, а мешать и портить наши с мужем отношения, типа я такая свинья ее не уважаю, а ты живешь с ней. Реву белугой, накрывает(((((((((((((((((
Но слава богу, она уезжает 15
И будем мы жить своей маленькой семьей. Никто не будет лезть.
Тут не только до ПУЗЯКИ доползти не могу, вообще не до чего руки не дозходят, то глажу пеленки, то стираю, то опять глажу. Мы подгузы только на ночь и на прогулки носим, папа наш такого мнения.
Вот тоже хочу Мерриесы купить, попробовать. Вы какой размер своим деткам берете?
А еще Матвей со вчерашнего вечера не какал, вот голова раскалывается почему
Крепись, я тоже стрелялась от свекрови, сейчас притерлась вроде.
Мы берем S (4-8 кг).
Dorada вне форума  
Old 13.06.2010, 12:54
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Крепись, я тоже стрелялась от свекрови, сейчас притерлась вроде.
Мы берем S (4-8 кг).
Да мы уже не притремся((((((

Рад, а как ты думаешь, если мы сейчас где-то 3500 гр весим, нам меньше S, брать?
Зака вне форума  
Old 13.06.2010, 12:58
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девчонки, привет!
У нас тоже с памперсами проблема, резиночка натёрла ножку, аж до ожога, причём Тёмка не плакал, поэтому я и увидела поздно...(((( И это Pampers, и попка у нас красная была..(((( Тоже купили Мерисы, они намного мягче и попа лучше стала, но я всё равно пока обрезаю все резиночки со стороны натёртости, пусть лучше протечёт, чем на больное место опять натрёт и одеваем их пока только на прогулку и на ночь, а днём стараемся голопопить побольше. Размер, как и Рада, купили 4-8 кг.
Замужняя вне форума  
Old 13.06.2010, 13:01
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
У нас тоже с памперсами проблема, резиночка натёрла ножку, аж до ожога, причём Тёмка не плакал, поэтому я и увидела поздно...(((( И это Pampers, и попка у нас красная была..(((( Тоже купили Мерисы, они намного мягче и попа лучше стала, но я всё равно пока обрезаю все резиночки со стороны натёртости, пусть лучше протечёт, чем на больное место опять натрёт и одеваем их пока только на прогулку и на ночь, а днём стараемся голопопить побольше. Размер, как и Рада, купили 4-8 кг.
Ну у вас детки по-крупнее, мы 3150 гр родились, вот и ломаю голову.
Зака вне форума  
Old 13.06.2010, 13:04
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Здорово! А я уже по весне заскучала, днем не выйти никуда. Только до 9 утра и после 8, а лучше 9 вечера. но после 9 комары на улице сожрут с мошкой.
Да у нас та же песня +40, на улицу не выползти, вот и гуляем только после девяти вечера...как пережить эту жару, а ведь только июнь....хххоооччууу осень и зиму, лучше буду кутаться в пуховики чем эта жара..
Мариша М вне форума  
Old 13.06.2010, 13:07
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Удивительно,а нам памперс лучше всего подходят....
Мариша М вне форума  
Old 13.06.2010, 13:11
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ну у вас детки по-крупнее, мы 3150 гр родились, вот и ломаю голову.
Я думаю тебе лучше купить маленькую упаковку размера до 5 кг, а когда она кончится - уже подрастёте и, если понравится, купишь следующий размер 4-8 кг, но уже большую упаковку.
Замужняя вне форума  
Old 13.06.2010, 13:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да у нас та же песня +40, на улицу не выползти, вот и гуляем только после девяти вечера...как пережить эту жару, а ведь только июнь....хххоооччууу осень и зиму, лучше буду кутаться в пуховики чем эта жара..
Вот-вот!
Я своему уже предложила-давай в Москву на недельку-полторы съездим, там холодно. А он ни в какую, говорит-нечего там делать, там экология плохая и климат плохой.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.06.2010, 13:12
Замужняя
Мама-чайник

Цитата:
Приходи, забирай! У меня больше пол-пачки стоит, не знаю кому отдать
Замужняя вне форума  
Old 13.06.2010, 13:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Я думаю тебе лучше купить маленькую упаковку размера до 5 кг, а когда она кончится - уже подрастёте и, если понравится, купишь следующий размер 4-8 кг, но уже большую упаковку.
А японские вроде не бывают маленьких упаковок
Ольчик80 вне форума  
Old 13.06.2010, 13:18
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
На тоже и памперс и хаггис нравятся, а Либеро вот не очень вообще. Хотела еще Мерриесы попробовать, но вот наверно будем перекантовываться на том, что подходит пока, а чуть подрастем - попробуем другое.
Зака вне форума  
Закрытая тема