![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лиля, ага любить-то любят, но ни хрена не понимают, как впрочем и коты ![]() Цитата:
Не поняла, чего ты расстроилась? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиличка предложила встретиться в Белгороде когда мы там проездом будем. А мы едем не через Украину и на скором... короче мы едем через Рязань и даже близко не будем... вот я и расстроилась а мог ли бы встретиться там поезда долго стоят...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец что держишься на диете,мне не хватает сил ![]() Удачного отдыха вам! ![]() Угу,я тоже... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не уйду,они живут далеко...На Украине в Мариуполе... Но так хотелось попасть на эту необычную свадьбу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Достала Юрику стойку Фишеровскую с шариками (убирала на 2 месца) так он играет оторваться не может... начал наконец то кидать туда шарики, нажимать, с таким любопытством смотрит как они оттуда выкатываются...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Оля, платье очень душевное, милое, Дарья в нем такая интелегенточка!!! Паспорта детские делаются 2 недели, а мой 40дней. Потому как я в Москве хоть и живу 6 лет, но проиписалась недавно. А тех кто живет менее 5 лет, делают запрос на Родину. Паспорта делали биометрический на 10 лет. Сказали фото не менять, но как только Теме исполнится 14 лет, он должен в графе расписаться!!!! Аня, а что у тебя случилось с картой??? Я не в курсе. Но уверена, что брать всё наличкой не стоит. Иннеску с уходом лишних кг! Азальку с зубьями!!!! Хорошая новость, телефон работает!!!!![]() ![]() ![]() С утра готовлю, стираю, убираю. Скоро на рынок пойдем. А на улице жарища. Аня, такое бывает. Мой тоже сейчас увлеченно играет в игрушки на которые раньше внимания не обращал. Растут наши кнопочки ![]() Лиля, так красиво. Что с детсва дружили и любили друг друга, романтика)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Девчонок Лизочку и Аллочку с 11 месяцами!!!! Цитата:
Цитата:
Вот вам пару фоток и из сада и всякие разные! [IMG] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие красавицы мама с дочей! Юль, ты уже смотрю совсем в форму вернулась, и животик плоский и грудь такая уххх! держитесь, мужики!)))
Маруська в кепарике вообще супер! Как там блудный муж? Приполз? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Фух, у нас вопреки прогнозу ливень!!!! Урааа!
Цитата:
![]() Где была? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, стихийно в 12:00 собрались и поехали на сады к друзьям, по пути купив готовый шашлык "Крылышки в маринаде", будь я проклята, но дала пару кусочков мяска Дашке (без кожи понятно) и сейчас Дашка маялась с животом 2 часа...пока клизьму не сделала ей...доче было стрёмно... ЕПТ...вот сколько раз зарекалась ничего не давать, но вот просит деть...в глаза смотрит... Тьфу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |