Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 23:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Обычно прозрачно белые, сегодня вечером чуть чуть коричневатые ...
Я в интернете нашла, что это может быть связано с внутренним давлением в органах...
Легла Спасибо
ну и тяется матка мгут лопаться сосудики, начни пить дюфастон по 2 таблетки в день!!!! мазать не будет! поможешь малышу прикрепиться!
karavashka вне форума  
Old 16.08.2010, 23:03
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну и тяется матка мгут лопаться сосудики, начни пить дюфастон по 2 таблетки в день!!!! мазать не будет! поможешь малышу прикрепиться!
как то страшновато лекарство начинать без врача...
Alena Fee вне форума  
Old 16.08.2010, 23:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
как то страшновато лекарство начинать без врача...
у меня в 5 недель тоже светло коричневые пошли это в основном признак прогестероновой недостаточности или начинающейся отслойки при них пить дюфастон необходимо!!!! поверь моему горькому опыту! начала пить без врача и правильно сдела! а в первый раз мне его поздно прописали и пошла отслойка и гемотома!
karavashka вне форума  
Old 16.08.2010, 23:11
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у меня в 5 недель тоже светло коричневые пошли это в основном признак прогестероновой недостаточности или начинающейся отслойки при них пить дюфастон необходимо!!!! поверь моему горькому опыту! начала пить без врача и правильно сдела! а в первый раз мне его поздно прописали и пошла отслойка и гемотома!
Что то я совсем расстроилась я сегодня пережду, а завтра, если продолжится - пойду к врачу ...
Alena Fee вне форума  
Old 16.08.2010, 23:12
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

ладненько, я спать, всем сладких снов
Alena Fee вне форума  
Old 16.08.2010, 23:20
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
ладненько, я спать, всем сладких снов
А я днем выспалась. Днем сплю, ночью сплю. Муж с работы приходит сегодня - ты что ОПЯТЬ спала?! Работаю просто до обеда, в остальное время могу и отдохнуть.
Ульяночка вне форума  
Old 16.08.2010, 23:52
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

МорковкаА что такое мини-кесарево? У меня было кесарево, но шили потом очень тщательно, мне тогда врач сказал что они ну ОЧЕНЬ постарались, потому что шансов у малыша изначально было очень мало и они меня старались восстановить практически в ноль... Но я боюсь что все же поторопилась к нам беременность...
4udik вне форума  
Old 17.08.2010, 05:55
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!девочки за последнюю недели кому нибудь дали наградку ЗАБЕРЕМЕНЕЛА НА ФОРУМЕ? я просила Зявку чтоб она у админа попросила,но в ответ тишина,может надо самой у него просить?
KARAMEL вне форума  
Old 17.08.2010, 05:56
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Всем привет!девочки за последнюю недели кому нибудь дали наградку ЗАБЕРЕМЕНЕЛА НА ФОРУМЕ? я просила Зявку чтоб она у админа попросила,но в ответ тишина,может надо самой у него просить?
Приветик! Про награду не в курсе.... Может тебе и правда самой у него спросить...
alenka 21 вне форума  
Old 17.08.2010, 08:22
Ульяночка
Мама-теоретик

Цитата:
А кто у нас модератор раздела? У кого просить?)))
Ульяночка вне форума  
Old 17.08.2010, 08:26
Ульяночка
Мама-теоретик

ой, нашла! но надо 100 сообщений...
Ульяночка вне форума  
Old 17.08.2010, 08:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Доброе утро девочки!
Дэлия вне форума  
Old 17.08.2010, 08:43
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Приветик милая! как дела?как самочувствие?
НатаФФка вне форума  
Old 17.08.2010, 08:46
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик милая! как дела?как самочувствие?
Приветик дорогая!!!Самочувствие у меня хорошее,только вот утренняя бессонница...я раньше до 12 дня спала,а сейчас каждое утро просыпаюсь в 8-30 и больше не могу заснуть
А ты как?
Дэлия вне форума  
Old 17.08.2010, 08:52
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик дорогая!!!Самочувствие у меня хорошее,только вот утренняя бессонница...я раньше до 12 дня спала,а сейчас каждое утро просыпаюсь в 8-30 и больше не могу заснуть
А ты как?
ой, а меня седня прям конкретно затоксикозило! раньше так слегка подташнивало, а сегодня думала до работы нормально не дойду...прям вот накатывало и все тут
НатаФФка вне форума  
Old 17.08.2010, 08:55
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой, а меня седня прям конкретно затоксикозило! раньше так слегка подташнивало, а сегодня думала до работы нормально не дойду...прям вот накатывало и все тут
Ох...как-же я понимаю,у меня с сыном так было...Я до работы по 3 часа добиралась,так как из транспорта выпрыгивала,немного отходила,а потом приходилось ждать следующий...и так несколько раз.
Я так надеюсь,что в этот раз будет не так...
Дэлия вне форума  
Old 17.08.2010, 08:59
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Ох...как-же я понимаю,у меня с сыном так было...Я до работы по 3 часа добиралась,так как из транспорта выпрыгивала,немного отходила,а потом приходилось ждать следующий...и так несколько раз.
Я так надеюсь,что в этот раз будет не так...
ну я вроде так то ниче, тока заметила что в машине укачивать начало, теперь и за рулем то тяжело ездить, но сегодня пока 10 минут шла уже на работу по производству так вообще думала с ума сойду! если б не народ я б наверное к какому нибудь углу все таки б пристроилась Диляр, а это надолго?уж хочется чтоб все прошло
НатаФФка вне форума  
Old 17.08.2010, 09:00
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
А кто у нас модератор раздела? У кого просить?)))
Так я у модератора и просила и сообщений у меня достаточно,но...увы и ах
KARAMEL вне форума  
Old 17.08.2010, 09:09
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну я вроде так то ниче, тока заметила что в машине укачивать начало, теперь и за рулем то тяжело ездить, но сегодня пока 10 минут шла уже на работу по производству так вообще думала с ума сойду! если б не народ я б наверное к какому нибудь углу все таки б пристроилась Диляр, а это надолго?уж хочется чтоб все прошло
Я могу сказать-это индивидуально.С сыном у меня было прямо до родов,всю ночь с унитазом обнималась,а на утро рожать пошла.
С дочкой у меня мягче было,меня больше гестоз мучил...А сейчас пока всё хорошо,но просто срок маленький у меня.
Дэлия вне форума  
Old 17.08.2010, 09:11
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так я у модератора и просила и сообщений у меня достаточно,но...увы и ах
Я так понимаю,ты про наградку?Я тоже несколько дней назад попросила у админа,но как видишь пока наградок нет.
Я думаю,он занят или его нет,как только освободится будут нам наградки!!!
Дэлия вне форума  
Закрытая тема