Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 17:14
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
и я себя не люблю, но хоть муж любит)))))))
Интересно, а я себя люблю!?!

Пошла в ванну и при мытье головы поймала себя на мысли, что сижу и болтаю с вами девочки и хорошо мне!!! Я ведь тут одна ни друзей ни родственников, весь день разговариваю в слух с котом или с продавцом в магазине А с вами мне хорошо хоть и виртуально!
Тануша вне форума  
Old 24.09.2010, 17:22
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 393
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Интересно, а я себя люблю!?!

Пошла в ванну и при мытье головы поймала себя на мысли, что сижу и болтаю с вами девочки и хорошо мне!!! Я ведь тут одна ни друзей ни родственников, весь день разговариваю в слух с котом или с продавцом в магазине А с вами мне хорошо хоть и виртуально!
а ты в какой стороне от Моквы?
Chery вне форума  
Old 24.09.2010, 17:31
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 393
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду попробую машину починить да за мужем поеду,а то она что то днем у меня заглохла и не завелась(((((
Chery вне форума  
Old 24.09.2010, 17:48
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пойду попробую машину починить да за мужем поеду,а то она что то днем у меня заглохла и не завелась(((((
на все руки мастер)
Nadya I вне форума  
Old 24.09.2010, 17:51
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты умничка!!! Я живу на юго-западе от М.Теплый стан 16 км.
Тануша вне форума  
Old 24.09.2010, 17:59
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
на все руки мастер)
точно точно, молодчина

Только прибежала с работы, собираюсь гулять с племяшкой. Она уже звонила, пойдем в детский городок.
Надеюсь сегодня еще заглянуть, если племянник (он у нас сегодня ночует) инет не займет
Season вне форума  
Old 24.09.2010, 18:03
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
точно точно, молодчина

Только прибежала с работы, собираюсь гулять с племяшкой. Она уже звонила, пойдем в детский городок.
Надеюсь сегодня еще заглянуть, если племянник (он у нас сегодня ночует) инет не займет
сколько лет?
Nadya I вне форума  
Old 24.09.2010, 18:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

A вот и мы,маленькие пузики Ульяна,землячка почти привет! Амаранточка,мой иногда тоже выпендривается тут надо знать,какой он человек и помогут ли эти разговоры по душам.а может отдохнуть надо и ему и тебе.отправь его в баню с друзьями и сама куда-нибудь сходи в кино,может. Соскучитесь и помиритесь
Девчонки,фига се вы даете,посуду бить я обычно делаю лицо кирпичом помогает а однажды за то,что он вообще никакого внимания на меня не обращает и относится как и собственности,лишила его общения.ласковые слова и нежности-моя прерогатива. На следующий день был как шелковый,все кругами вокруг ходил
Были мы у Г сейчас.отпустило 29 на узи,а пока пить витаминки,папаверин ставить два раза в день.
И главное-как свалить с работы-вызвать скорую и жаловаться,что я самый больной человек на свете а вот в жк не ходить,она там работала раньше,оказывается.говорит,тихий ужас так что туда-только к 12 неделе,чтоб сертификат получить
Оля однавполе вне форума  
Old 24.09.2010, 18:12
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
сколько лет?
5- племяшке, 11 - племяннику. Все убежала. До вечера.
Season вне форума  
Old 24.09.2010, 18:15
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
A вот и мы,маленькие пузики ....
Были мы у Г сейчас.отпустило 29 на узи,а пока пить витаминки,папаверин ставить два раза в день.
И главное-как свалить с работы-вызвать скорую и жаловаться,что я самый больной человек на свете а вот в жк не ходить,она там работала раньше,оказывается.говорит,тихий ужас так что туда-только к 12 неделе,чтоб сертификат получить
Доброго вечера!!! Оля ты придумай что-нибудь и оставайся дома! Незаменимых у нас в стране нет))) Здоровье главное! Чувствую твой Г хорошая, вот бы мне найти подходящую!!!
Тануша вне форума  
Old 24.09.2010, 18:34
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

оля поздравляю вас
Nadya I вне форума  
Old 24.09.2010, 18:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Добрый вечер, девочки!!!
Наконец-то я до вас добралась...Вчера вечером и сегодня минут 20 уже только прочитала все ваши болталочки
Ольга Журка, поздравляю! Теперь уже громко и официально!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 24.09.2010, 18:48
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Как дела вишенка?
Nadya I вне форума  
Old 24.09.2010, 18:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Chery, такой классный пузик! Очень миниатюрный и миленький. Прочитала тут протвои методы воспитанию мужчинок, посмеялась и позавидовала...Я так не могу...Скорее всего я больше похожа на то сонное животное...
Тануша, старайся не отходить далеко и надолго от нашего домика, и всё обязательно наладится!!! У же у тебя более позитивный настрой, чем это было вчера.Мне так кажется
Old 24.09.2010, 18:54
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Как дела вишенка?
Потихоньку, Надюша.В принципе ничего нового.Сегодня допиваю последнюю таблетку -ОК.И больше не буду их пить.Ничего плохого сказать про них не могу, но...У меня у мужа на этой почве проблемы, больше в голове.Я уже писала об этом.Сегодня так вообще не разговаривали с утра, потом уехал к маме, а потом вроде уже и говорим по телефону...
Old 24.09.2010, 19:06
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Потихоньку, Надюша.В принципе ничего нового.Сегодня допиваю последнюю таблетку -ОК.И больше не буду их пить.Ничего плохого сказать про них не могу, но...У меня у мужа на этой почве проблемы, больше в голове.Я уже писала об этом.Сегодня так вообще не разговаривали с утра, потом уехал к маме, а потом вроде уже и говорим по телефону...
все из за ок?ну и все полседняя таблетка и успокоиться
Nadya I вне форума  
Old 24.09.2010, 19:13
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
все из за ок?ну и все полседняя таблетка и успокоиться
Хорошо бы Как бы потом ещё из-за чего-нибудь не было.Он мне в последнее время часто говорит, что я стала какая-то вредная...А мне иногда кажется, что это он таким стал.Может тоже какой-то кризисный период настал? Ой, пойду квартире немн6гого приберусь, а то скоро пыль клоками будет летать! Насмешила ты меня, Надь, со своей кошечкой и её нелюбовью к прокладкам! Ей наверно нравится как прокладка шуршит!
Old 24.09.2010, 19:15
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Добрый вечер!
СаНата вне форума  
Old 24.09.2010, 19:16
вишенка-cherry
Мама-практикант

Попозже обязательно зайду! Не прощаюсь!
Old 24.09.2010, 19:17
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Solнечная Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Добрый-предобрый!!!
Закрытая тема