![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() В общем, особых изменений я не замечаю.... ах нет - недавно снесли палатку, где продавалось самое лучшее свежее мясо в нашем районе... угодили, блин ![]() Меня вообще раньше двух ночи в сон не клонит даже, я себя прям силой заставляю пораньше ложиться! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Риш, подружка звонила, они в больнице снова, рассказывала как у них дела...конечно если честно,мне ее очень по человечески жалко...она в больнице с дитем,в другом городе, еще и сама очень сильно заболела,все никакая...
но осадок остался... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пусть выздоравливают.чтобы к ней в голову мысли не лезли всякие,чтобы не хотелось кому-то плохого желать. споки!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я не именно хаммер хочу, а просто большую-большую машину, чтобы не подступиться, и еще чтобы такие штуки были по бокам...как их... ну типа бампера по всей окружности ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |