![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто я сама столкнулась с тем, что у ребенка редкое генетичсекое заболевание. Просто скрининг его не показывает. Его могли увидеть на узи на последних строках, но не увидели, точнее не придали значения. И до 4, 5 месяцев мы и не знали что больны ![]() Я не пугаю вас, просто объясняю что скрининг это делается врачами не от нечего делать. А позиция - не хочу знать, это глупо. вы скоро будите мамами и должны делать это для ребенка, что бы знать если что как ему помочь, к чему готовиться. Что это за позиция детская, делать не буду, знать не хочу, я в домике? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
я согласна с Incantevola. скрининг-важная вещь. мы должны думать не о собственных удобствах. это в первую очередь необходимо нашим деткам. некоторые отклонения поддаются корректировке, да и вообще если что-то не так, то есть время подготовиться, узнать об этом побольше. да и если вдруг анализ плохой, на нем же не закончится. будут перепроверять пока не узнают точно. отказ от анализа-это как игра в русскую рулетку-повезет не повезет. не вы первые не вы последние кто его проходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а девочки имели ввиду,что если скрининг что то покажет,то они не хотят оставшиеся недели Б думать об этом и накручивать себя))хотя с другой стороны предупреждён значит вооружён,будем знать чего ждать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки! что вы так кошмаритесь!!!! такое ощущение,что тут на форуме собрались одни наркоманки и алкоголички! Все будет хорошо! не накручивайте себя!Вы все молодые и здоровые и малыши тоже будут в норме,а что касается всяких болячек,так и не каждое УЗИ их выявить может,точнее врач,который вам будет его делать!зачем заранее думать про всякие бяки?лишний раз переживать,в любом случае будет так,как должно быть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообщем девочки ни чего не бойтесь, все у нас будет хорошо! Не бойтесь вы этого страшного слова! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а какая уже разница ? нам вот с этим всю жизнь жить и легче мне не станет узнай я это во время Б или после рождения. Просто многие заболевания которые выявляет скриннг можно лечить или каректировать, любое заболевание даже генетическое, чем раньше его найти тем лучше! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас ,на Украине,этот анализ не обязателен(кроме скринингового узи),а уже по показаниям узи смотрят надо ли брать кровь. К тому же, он еще и дороговат,около 60 уе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катенька(Incantevola),ты не против?
Myfochka,у Катиного сыночка генетическое заболевание,с определенными рисками. Вот по этому, она так сильно за нас всех переживает,сами натерпелись от врачебной невнимательности. Но ДАСТ БОГ ,у Никитушки все будет не просто хорошо,а отлично!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я все понимаю, сама жду скрининга,просто всегда нужно надеица на лучшее и меньше думать о всяких неприятностях!а многие девченки бояца скрининга и переживают,я поэтому и пишу,что не нужно себя кошмарить заранее.
![]() |
![]() |