![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы днём когда-как. По большей части в марле. Если из крана грязь течёт (а она периодически там почему-то стала течь 1,5 недели назад) и стирать детские вещи возможности нет - подгузник. Вот сегодня можем писаться вволю, вчера звонила в водоканал, навтыкала им всем за вчерашнюю вечернюю воду. Пацан у нас неприхотливый, если и промокнет - не всегда сразу просыпается. Цитата:
Пойду-ка поглажу побыстрому. Вы не представляете какая красота у меня сейчас дома! Они спят, оба, сразу....тишина... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Gal, a k rukam oni v lubom vozraste bistro privikajut. u menja gosti zataskali ee i teper ja otuchaju. na rukah ey konechno bolshe nravitsja. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикатили мы со школы.
радость моя уснула только на улице и теперь третий час дрыхнет.я аж поесть успела. надеюсь еще поспать вечером. еще хожу 1,5 часа каждый день быстрым шагом, потом так кости таза болят, жесть. неужели так сходятся обратно они? у меня в 1 роды весь процесс занял 9 часов. в этот раз просто прокололи, лекарства нельзя было, так что не могу сказать, насколько быстрее идет во вторые роды. у меня ж еще и кс было. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тишина это хорошо. девочки, еще совет хочу дать тем, кто марлей пользуется. что я делала,когда Аник маленькая была. брала использованный подзуг, полностью наполняла его весь, чтоб все гранулы намокли в нем. вспарывала его.убирала все гранулы,сушила на веревке. потом туда подкладывала марлю и застегивала как обычный подгуз. застежки только перед стиркой застегните. да и стирка символическая, сполоснул и усе...было очень удобно и не протекала эта штука!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он у меня тоже по ходу дело заболел, спит по полчаса и постоянно плачет, на колики не похоже ![]() Вот я и вызвала чтобы врач посмотрела ребенка, послушала его ![]() А её НЕТ и уже наверное не будет сегодня |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
температуры у него нету, впринципи кроме капризности других симптомов нету(ттт)
Щечки у нас правда шершавые, аллергия на что то , чу- чуть но есть А врача я просто вызвала для профилактического осмотра |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет мамочки!!!
Поздравляю всех с рождением малышей!!! Давненько я сюда не заходила. Послеродоваю депрессия была, решила не портить вам настроение, а оказывается у всех бывают минутные слабости, и проблеммы с мужями. Вот немного пришла в себя, отоспалась насколько это возможно. Сегодня 1 день сижу как человек, всей попой на стуле, а то 2 недели не разрешали после снятия швов (во время родов немного надрезали). Владька пока спит, кушает и какает. Раньше совсем-совсем жидко, а сейчас получше, на сказал врач 10 дней бифидобактерии пропить. Вот сегодня последний день курса, но как пишут в книжках (стул новорожденного по консистенции как сметана) у нас не получается. Животик периодически крутит. Мамочки а как ваши малыши? Мы стали гулять с коляской, так повеселее мне стало, а то действительно как в клетке себя ощущала. Ленок побольше кушай и постарайся хоть это и сложно на мужа не реагировать. Я тоже на своего обижалась, 2 дня плакала, почти ничего не ела, а потом у меня бац и молоко резко убавилось, практически пропало. Я еще больше в слезы. Стала есть и пить каждые 2 часа и сыночка от сиськи не отнимала, он мне очень помог. Сейчас все наладилось. Так что давай выше нос, больше гуляй на воздухе! И кушай, кушай, кушай! Ой что-то я много написала, извиняюсь |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тебе |
|
![]() |