Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2010, 17:06
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет.да капец..мне окситоцин не вводили..а просто пузырь прокололи..и схватки были жутко болючие..с первой же минуты
и мне также, процесс быстро пошел! хотя рожать я еще не собиралась...
Дэзи вне форума  
Old 06.12.2010, 17:07
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
фсьё, я уже чую шо звереть начинаю
человек уже трое суток, как спит тока на мне...поел, уснул (крепко)...только его положишь-3мин и звиздец. На руки берешь-опять вырубается. Кладешь-и опять понеслось
надо наверное валерьяночки хряпнуть, а то я чую, шо я его уже не качаю, а начинаю трусить просто
tozhe ruchnim stal?))) day pokrichat, sosku, chto ugodno. tolko ne ruki...mozhet prokatit?
Elena09 вне форума  
Old 06.12.2010, 17:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а мы как попу помоем, то обязательно после еще пописаем лежа уже и покакаем иногда)))
гы...такая же фигня!
мы помоемся, и любим в руку, которой нас над ванной держат навалять
а потом на пеленальном столике добавить на все чистое и на маму, и на пол
Галя вне форума  
Old 06.12.2010, 17:08
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за советы и рассказы,пошли мы уроки делать))
Chery вне форума  
Old 06.12.2010, 17:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
tozhe ruchnim stal?))) day pokrichat, sosku, chto ugodno. tolko ne ruki...mozhet prokatit?
во-первых, нам кричать нельзя из-за грыжки
во-вторых, они в этом возрасте ручными еще не могут стать, малы еще
соску мы плюем када не в духе
это что-то с ним не то......
Галя вне форума  
Old 06.12.2010, 17:12
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фсьё, я уже чую шо звереть начинаю
человек уже трое суток, как спит тока на мне...поел, уснул (крепко)...только его положишь-3мин и звиздец. На руки берешь-опять вырубается. Кладешь-и опять понеслось
надо наверное валерьяночки хряпнуть, а то я чую, шо я его уже не качаю, а начинаю трусить просто
знакомая история! они хитрые уже такие)))0 я только ложить соберусь как она глаз один приоткрывает....и следит за мной!
Дэзи вне форума  
Old 06.12.2010, 17:16
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Кать, хотела спросить..а вы днем в чем? Ну например ползунки, а в них марля или как?
Валерьянка и пустырник тебе в помощь мать!

Мы днём когда-как. По большей части в марле. Если из крана грязь течёт (а она периодически там почему-то стала течь 1,5 недели назад) и стирать детские вещи возможности нет - подгузник. Вот сегодня можем писаться вволю, вчера звонила в водоканал, навтыкала им всем за вчерашнюю вечернюю воду.
Пацан у нас неприхотливый, если и промокнет - не всегда сразу просыпается.

Цитата:
ХАХАХАХАХАХАХАХА!!!! Мы так уже 1,5 месяца живём)))) И засыпаем только у мамки под бочком...и просыпаться любим там же)))) Просто наверное это чисто мужское)))))

Пойду-ка поглажу побыстрому. Вы не представляете какая красота у меня сейчас дома! Они спят, оба, сразу....тишина...
Катерина К. вне форума  
Old 06.12.2010, 17:26
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
moja tozhe kogda kak na sosku reagiruet. kogda zaglativaet i ne otberesh, a kogda i ne zasunesh.

Gal, a k rukam oni v lubom vozraste bistro privikajut. u menja gosti zataskali ee i teper ja otuchaju. na rukah ey konechno bolshe nravitsja.
Elena09 вне форума  
Old 06.12.2010, 17:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

прикатили мы со школы.
радость моя уснула только на улице и теперь третий час дрыхнет.я аж поесть успела. надеюсь еще поспать вечером.
еще хожу 1,5 часа каждый день быстрым шагом, потом так кости таза болят, жесть. неужели так сходятся обратно они?
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
а долго в общей сложности или как в первые роды?
у меня в 1 роды весь процесс занял 9 часов. в этот раз просто прокололи, лекарства нельзя было, так что не могу сказать, насколько быстрее идет во вторые роды. у меня ж еще и кс было.
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Если с окситоцином, то от первых схваток до родоразрешения проходит в среднем 3 часа. Схватки почти сразу идут серьёзные. Чаще всего девки поют при такой стимуляции в прямом смысле слова, чтобы легче было. Я свидетель.
з часа это мечта
Цитата:
Валерьянка и пустырник тебе в помощь мать!
. Вы не представляете какая красота у меня сейчас дома! Они спят, оба, сразу....тишина...

тишина это хорошо.
девочки, еще совет хочу дать тем, кто марлей пользуется.
что я делала,когда Аник маленькая была. брала использованный подзуг, полностью наполняла его весь, чтоб все гранулы намокли в нем. вспарывала его.убирала все гранулы,сушила на веревке.
потом туда подкладывала марлю и застегивала как обычный подгуз.
застежки только перед стиркой застегните. да и стирка символическая, сполоснул и усе...было очень удобно и не протекала эта штука!!!
MENAMI вне форума  
Old 06.12.2010, 17:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипец
к нам врач так и не пришел
Вызывала на дом.
Блин а я окончательно свалилась, температура, горло и чихаю то и дело
Пока капаю грипферон и активно пью чай.
*Angelochek* вне форума  
Old 06.12.2010, 17:38
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
прикатили мы со школы.
радость моя уснула только на улице и теперь третий час дрыхнет.я аж поесть успела. надеюсь еще поспать вечером.
еще хожу 1,5 часа каждый день быстрым шагом, потом так кости таза болят, жесть. неужели так сходятся обратно они?

у меня в 1 роды весь процесс занял 9 часов. в этот раз просто прокололи, лекарства нельзя было, так что не могу сказать, насколько быстрее идет во вторые роды. у меня ж еще и кс было.

з часа это мечта

тишина это хорошо.
девочки, еще совет хочу дать тем, кто марлей пользуется.
что я делала,когда Аник маленькая была. брала использованный подзуг, полностью наполняла его весь, чтоб все гранулы намокли в нем. вспарывала его.убирала все гранулы,сушила на веревке.
потом туда подкладывала марлю и застегивала как обычный подгуз.
застежки только перед стиркой застегните. да и стирка символическая, сполоснул и усе...было очень удобно и не протекала эта штука!!!
сейчас такие трусики есть уже без гранул
Chery вне форума  
Old 06.12.2010, 17:39
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юля, держись. к тебе врач не пришел?
Оль, так эти и покупать не надо и они мягкие очень
MENAMI вне форума  
Old 06.12.2010, 17:59
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Юля, держись. к тебе врач не пришел?
Оль, так эти и покупать не надо и они мягкие очень
к Максиму не пришел
Он у меня тоже по ходу дело заболел, спит по полчаса и постоянно плачет, на колики не похоже
Вот я и вызвала чтобы врач посмотрела ребенка, послушала его
А её НЕТ и уже наверное не будет сегодня
*Angelochek* вне форума  
Old 06.12.2010, 18:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
к Максиму не пришел
Он у меня тоже по ходу дело заболел, спит по полчаса и постоянно плачет, на колики не похоже
позвони, спроси. у них вызовов много сейчас
MENAMI вне форума  
Old 06.12.2010, 18:15
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пипец
Вызывала на дом.
Цитата:
к Максиму не пришел
Блин...бедные))) смотри хуже если будет может скорую вызвать?! Желаю вам скорейшего выздоровления! Температуру не мерила Максику?
Дэзи вне форума  
Old 06.12.2010, 18:19
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

температуры у него нету, впринципи кроме капризности других симптомов нету(ттт)
Щечки у нас правда шершавые, аллергия на что то , чу- чуть но есть
А врача я просто вызвала для профилактического осмотра
*Angelochek* вне форума  
Old 06.12.2010, 18:46
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Пипец
Вызывала на дом.
при кормлении можно виферон (противовирусное) и лизобакт (от горла), если что
Катерина К. вне форума  
Old 06.12.2010, 18:51
Katerinka11
Гость

Привет мамочки!!!
Поздравляю всех с рождением малышей!!!
Давненько я сюда не заходила. Послеродоваю депрессия была, решила не портить вам настроение, а оказывается у всех бывают минутные слабости, и проблеммы с мужями. Вот немного пришла в себя, отоспалась насколько это возможно. Сегодня 1 день сижу как человек, всей попой на стуле, а то 2 недели не разрешали после снятия швов (во время родов немного надрезали).
Владька пока спит, кушает и какает. Раньше совсем-совсем жидко, а сейчас получше, на сказал врач 10 дней бифидобактерии пропить. Вот сегодня последний день курса, но как пишут в книжках (стул новорожденного по консистенции как сметана) у нас не получается. Животик периодически крутит. Мамочки а как ваши малыши?
Мы стали гулять с коляской, так повеселее мне стало, а то действительно как в клетке себя ощущала.
Ленок побольше кушай и постарайся хоть это и сложно на мужа не реагировать. Я тоже на своего обижалась, 2 дня плакала, почти ничего не ела, а потом у меня бац и молоко резко убавилось, практически пропало. Я еще больше в слезы. Стала есть и пить каждые 2 часа и сыночка от сиськи не отнимала, он мне очень помог. Сейчас все наладилось. Так что давай выше нос, больше гуляй на воздухе! И кушай, кушай, кушай!
Ой что-то я много написала, извиняюсь

Old 06.12.2010, 19:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
при кормлении можно виферон (противовирусное) и лизобакт (от горла), если что
спасибо
только это кому мне можно или ребенку?
*Angelochek* вне форума  
Old 06.12.2010, 19:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет мамочки!!!
Поздравляю всех с рождением малышей!!!
Давненько я сюда не заходила. Послеродоваю депрессия была, решила не портить вам настроение, а оказывается у всех бывают минутные слабости, и проблеммы с мужями. Вот немного пришла в себя, отоспалась насколько это возможно. Сегодня 1 день сижу как человек, всей попой на стуле, а то 2 недели не разрешали после снятия швов (во время родов немного надрезали).
Владька пока спит, кушает и какает. Раньше совсем-совсем жидко, а сейчас получше, на сказал врач 10 дней бифидобактерии пропить. Вот сегодня последний день курса, но как пишут в книжках (стул новорожденного по консистенции как сметана) у нас не получается. Животик периодически крутит. Мамочки а как ваши малыши?
Мы стали гулять с коляской, так повеселее мне стало, а то действительно как в клетке себя ощущала.
Ленок побольше кушай и постарайся хоть это и сложно на мужа не реагировать. Я тоже на своего обижалась, 2 дня плакала, почти ничего не ела, а потом у меня бац и молоко резко убавилось, практически пропало. Я еще больше в слезы. Стала есть и пить каждые 2 часа и сыночка от сиськи не отнимала, он мне очень помог. Сейчас все наладилось. Так что давай выше нос, больше гуляй на воздухе! И кушай, кушай, кушай!
Ой что-то я много написала, извиняюсь
привет.у всех все одинаково. все бесимся
Цитата:
спасибо
только это кому мне можно или ребенку?
тебе
MENAMI вне форума  
Закрытая тема