![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ДОБРОГО утра!
Цитата:
![]() К сожалению все познается на опыте. Хорошо, если на чужом. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нуу, ничего не жарко. вот бегать с ними нелегко - мотыляются во все стороны - это да.
Цитата:
это касается и вторых назначенных таблеток - не хочу я их ему давать, т.к. вижу, что он снова стал намного адекватнее. либо потому что вылез зуб, либо потому что я перестала давать Пантогам (мне кажется это от него так штырит) так что покупаемся в травах - посмотрим на эффект. а БАДы она не прописывает ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
жестокая мать! ) ты чего это так резко решила отлучать? а мы бы вот никак не уложились без неё родной на ночь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Блин, ну и ночка была... Тема постоянно вскакивал просил пить.. горячий был( хорошо хоть носиком дышал... Темпу мерить не дает( градусник вырывает, хоть связывай его( Сегодня уже норм, не горячий. Правда опять ночью ел йогурты( моего эксперимента хватило на раз( вторую ночь Тема на чаек и компотик не согласился( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброе утречко! А я вот решила тоже попробовать найти работу на дому... Посмотрим, что из этого выйдет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, надеюсь это зубы!!!
Была врач, поставила Ксюшке фолликулярную ангину, назначила антибиотик. Говорит у неё есть пару квартир, типа нашей, куда она ходит стабильно раз в неделю. И тоже у них то понос то ангина ((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!!!
Цитата:
порошок у нас в туалете за дверью где трубы. Цитата:
носить в слинге тяжко, это как потолстеть на 12 кг))), да и нет нужды уже, ходит нормально и в коляске хорошо сидит Цитата:
эй, я больше цитировала ![]() А! Плюш, травки тоже хорошо, попробуйте, главное что-то делать. И решать только тебе. Катя вот тоже про Темку рассказывает какой он сорванец, а мне показался абсолютно адекватным мальчиком)))..хорооооший))).... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И стих про чашку и гречку расскажи))), пожааалуйста) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, это ужас какой-то! надо серьезно всех куда-нибудь закаляться отправить, здоровье укреплять. а то без конца - то один, то другой! (
нууу! в гостях Дениска сама робость и скромность ) сидит у мамы на ручках или ходит за ручку. а что дома твориться... так что гости - это не показатель ) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Блин, я тоже цитировала больше( Марин, днем Тема ест немного, факт. но больше то и не впихнешь((( тут замкнутый круг. днем наверное не ест, потому что ночью наедается( Хотела спросить, ты тогда как Янику овощи с индейкой готовила и что там за овощи были? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Стишок про гречку: Это ложка, это чашка, В чашке гречневая кашка. Ложка в чашке побывала, Кашки гречневой не стало. Как же так... Цитата:
В последний раз у меня овощи были из покупной заморозки "домашние овощи", туда входит картошка, морковка, лучок, капуста брокколи, кукуруза и стручковая фасоль. Индейка была остаточная из супа, я ее просто зардербанила на кусочки и добавила. Но я такую смесь делаю крайне редко, потому что Яник до сих пор кукурузу плохо пережевывает ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ага, понятно.
Блин, а мне уже муж запрещает Теме игрушки покупать((( Говорит и так девать некуда..А как ему объяснить,что каждый раз нужно что-то новое,развивающее ![]() А есть такая игрушка типа Копилки что-ли? Теме так нравится денежки в копилку складывать... Только вот плохо,что деньги то грязные и нужно каждый раз бегать руки мыть и следить,чтоб в рот их не брал... А была б такая детская копилка с пластиковыми монетами например..Красота... В тырнете че-то не нашла подобного( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
со мной такое тоже регулярно случается)) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |