Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 22:00
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Малышка_ Посмотреть сообщение
Приветик! У меня сегодня тестик на О поярчал!

Мне кажется разницы никакой. Чувствительность же одинаковая!

Сладких снов!
Здорово давайте обработайте О на отлично просто я както Эви купила планшетный а потом открыла его а там в пластмаске всего навсего обычный тест лежит и смысл за это переплачивать!думаю может струйный более чуствительный
Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
я делаю у девочки на дому
первое наращивание 1800
коррекция 1200
прикольно!
Цитата:
маськи я байки
всем споки ноки
всех цаловаю
сладких снов
Аля 86@ вне форума  
Old 23.12.2010, 22:01
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана84 Посмотреть сообщение
УРААААААААААА!!!
Муж на обед приехал и напочту заехжал мне чашечка слюнявая пришлаааааааааааааааааааа и соска впридачю
Поздравляю лапуля!!!!!

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
молодцы,а я вот БТ не мерю что то лень,и теперь незнаю когда будет О
привет зайка давно тебя не видела все не застаем друг друга, у мя все хорошо муж проходу не дает седня полосочка уже хорошая но еще несовсем как контрольная или совсем.. корос овулька на днях будет завтра должна быть темнее))))
ты тож купи тесты на овульку... и отследишь ее не пропустишь)))
что еще нового у тя?

Цитата:
спасибо зай за мишки плюшевого))))

Цитата:
приветики сонька))))))))как твои делишки???????????
да вот НГ на носу а подарков так и не купили....
Брусничка вне форума  
Old 23.12.2010, 22:01
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
это как??????????????????????????????
девочка беременная прислала мне чашечку с которой попила примета такая надеюсь подействует
Светлана84 вне форума  
Old 23.12.2010, 22:03
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
УРААААААААААА!!!
Муж на обед приехал и напочту заехжал мне чашечка слюнявая пришлаааааааааааааааааааа и соска впридачю
Супер теперь точно Б будет!

Я кстати давно хотела такое придумать у нас в болталке! как то предлагала, но ни кто не поддержал идею!
gullena2006 вне форума  
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Поздравляю лапуля!!!!!
Спаибки
Чтото поела теперь в сон клонит пойду подремлю
Светлана84 вне форума  
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Всем приветик! как ваши тут дела?
gullena2006 вне форума  
Old 23.12.2010, 22:04
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Супер теперь точно Б будет!

Я кстати давно хотела такое придумать у нас в болталке! как то предлагала, но ни кто не поддержал идею!
если я заберемению то обязательно вышлю кто попросит
Светлана84 вне форума  
Малышка_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспорима

Цитата:
а фиг из знает я не умею определять что да как))))
Ну тогда надо просто получать удовольствие=)))
Малышка_ вне форума  
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочка беременная прислала мне чашечку с которой попила примета такая надеюсь подействует
ааааааааааааааааааа... теперь ясно))))

Юлькин, а ты купи тесты на овульку там все написано в инструкции.. попробуй не тяни.. завтра купи и сделай)))) там 5 штучек в упаковке)))
Брусничка вне форума  
Old 23.12.2010, 22:05
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

мои ноготочки в данный момент (Для Анюты)

Котенааааа вне форума  
Old 23.12.2010, 22:05
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Поздравляю лапуля!!!!!

привет зайка давно тебя не видела все не застаем друг друга, у мя все хорошо муж проходу не дает седня полосочка уже хорошая но еще несовсем как контрольная или совсем.. корос овулька на днях будет завтра должна быть темнее))))
ты тож купи тесты на овульку... и отследишь ее не пропустишь)))
что еще нового у тя?

спасибо зай за мишки плюшевого))))

да вот НГ на носу а подарков так и не купили....
ага я целыми днями сначала на работе потом маме помогаю ремонт делать в 12 ночи выхожу тут уж все спят,а как по тесту то лопределять?вот у меня сегодня 11ДЦ как лучше купить завтра или послезавтра???и когда мочить в какое время???
я еще даже квартиру не украшала никакого новогоднего настроения нет
Давай зайка страрайтесь там с мужем)))))))) и будет подарочек на новый год вот такой
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.12.2010, 22:06
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик зай!!!!!!! все норм, вот Катя сказала что снусмурик крис в больнице ей уколы делают, воть ... матка у нее двурогая...

у нас тут все ок... НГ в предверии)))
Брусничка вне форума  
Светлана84
Мама-практикант

кстати Марго незаходила ???
Светлана84 вне форума  
Малышка_
Мама-чайник

Малышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспоримаМалышка_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Здорово давайте обработайте О на отлично просто я както Эви купила планшетный а потом открыла его а там в пластмаске всего навсего обычный тест лежит и смысл за это переплачивать!думаю может струйный более чуствительный

прикольно!

сладких снов
Я вроде в аптеке смотрела-чувствительность одинаковая! По крайней мере у тестов Эви.
Малышка_ вне форума  
Old 23.12.2010, 22:07
Малышка_
Мама-чайник

Цитата:
кстати Марго незаходила ???
Не заходила. Она вчера написала, что если и зайдет, то вечером только.
Малышка_ вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Все будет хорошо=))) еще немного потерпеть осталось!
надеюсь
Цитата:
УРААААААААААА!!!

Цитата:
здорово
Цитата:
приветики
Цитата:
мои ноготочки в данный момент (Для Анюты)

супер!так акуратненькие,красота
Аля 86@ вне форума  
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
ммм классно,а я на работе когда у нас девочка беременная была чай пила поле нее и теперь хожу в ее жилетке)))))))))))) и когда она в декрет уходила в конце ноября говорю с твоей легкой ноги и я сразу же уйду
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.12.2010, 22:08
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет!!! Как Вы тут??? Что новенького??
Нахаленок вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
надеюсь

здорово

приветики

супер!так акуратненькие,красота
вот думаю наращивать или свои оставить?
Котенааааа вне форума  
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Приветик зай!!!!!!! все норм, вот Катя сказала что снусмурик крис в больнице ей уколы делают, воть ... матка у нее двурогая...

у нас тут все ок... НГ в предверии)))
а что ей сказали она Б?
Светлана84 вне форума  
Закрытая тема